Проверка потока VLC
F-1 - Страница 6 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
F-1
ffffДата: Понедельник, 03-Сен-2012 в 15:58 | Сообщение # 51
МегаПолезный
Награды: 19
Статус: :-(
Формула-1" может перейти на закрытые кокпиты

Вчерашняя авария на первом круге "Гран-при Бельгии", в которой участвовало четыре машины, может заставить технических руководителей "Формулы-1" пересмотреть основы безопасности.

Так в "Больших призах" команды могут обязать использовать закрытые кокпиты.

Напомним, что вчерашняя авария едва не закончилась трагедией, так как болид Романа Грожана пролетел в опасной близости над Фернандо Алонсо.
- Раз за разом все отмечают, как повезло тому или иному пилоту.

Но однажды кому-то не повезет, и все закончится трагедией, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на autosport.com слова технического директора "Макларена" Падди Лове. - Думаю, в 2014 году должны произойти большие изменения.

ffffДата: Вторник, 04-Сен-2012 в 01:00 | Сообщение # 52
МегаПолезный
Пилот "Лотуса" дисквалифицирован на одну гонку

Стюарды "Гран-при Бельгии" провели расследование аварии, которая случилась в первом же повороте сегодняшнего заезда.

Виновником был назван пилот "Лотуса" Роман Грожан.

Французский гонщик оштрафован на 50 тысяч евро и дисквалифицирован на один этап, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на autosport.com.

Напомним, что Грожан "подрезал" Льюиса Хэмилтона, инициировав большую аварию, после чего с дистанции помимо них сошли Фернандо Алонсо и Серхио Перес.

ffffДата: Вторник, 04-Сен-2012 в 02:36 | Сообщение # 53
МегаПолезный
В Red Bull Racing извлекли выгоду из схода Алонсо

В Red Bull Racing считают, что сход Фернандо Алонсо в Спа увеличил шансы Себастьяна Феттеля на победу по итогам сезона. Руководитель команды Кристиан Хорнер заявил, что в Бельгии Себастьян воспользовался предоставленным шансом и сократил отставание от лидера чемпионата.

Кристиан Хорнер: «Я неоднократно говорил, что по ходу чемпионата существует тенденция выравнивания ситуации. У Фернандо был феноменальный рекорд по числу результативных гонок, но в какой-то момент он должен был прерваться. К сожалению для него, это произошло в Спа.

Инцидент, когда машина Lotus пролетела около его головы, был очень опасным. Однако все пилоты избежали травм – это самое главное. После того, как стало ясно, что никто не пострадал, мы поняли, что двое претендентов на титул не смогут заработать очки и нам надо извлечь из этого выгоду.

Принимая во внимание развитие событий в этом сезоне, думаю, прошлогодние события уже не имеют значения. Надеюсь, в Монце мы окажемся конкурентоспособны. Год назад на этой великолепной трассе команда провела одну из лучших гонок. В этом сезоне нам предстоит решать другие задачи. Надеюсь, мы окажемся быстры».

ffffДата: Вторник, 04-Сен-2012 в 15:47 | Сообщение # 54
МегаПолезный
Баррикелло готов заменить Грожана на "Гран-при Италии"

Экс-пилот "Формулы-1" Рубенс Баррикелло, ныне выступающий в американской серии IndyCar, отметил, что готов заменить дисквалифицированного Романа Грожана из "Лотуса" на "Гран-при Италии", информирует Спорт-Экспресс, ссылаясь на Autosport.

Напомним, француз был наказан за то, что спровоцировал аварию во время гонки в Бельгии.

По словам Баррикелло, если ему поступит предложение выступить в Монце, то он согласится не задумываясь.

BogdanДата: Вторник, 04-Сен-2012 в 20:38 | Сообщение # 55
Любитель
Награды: 7

Райкконен: надеюсь, у "Лотуса" будет реальный шанс побороться за победу в Италии

Чемпион мира 2007 года пилот "Лотуса" Кими Райкконена выразил надежду на то, что ему удастся побороться за победу на предстоящем Гран-при Италии в Монце. Ранее лучшим результатом финна в Италии было второе место.

"Да, я ещё никогда не побеждал в Италии. По различным причинам пока что это не удавалось. Но это не значит, что я не могу нормально выступать на этой трассе. Если я не побеждал на этой трассе, это не значит, что я не смогу выиграть или добиться хорошего результата в будущем. Надеюсь, что на сей раз у нас будет реальный шанс побороться за победу.

Монца – настоящий дом тифози, но там будет и много финских болельщиков. Это очень, очень быстрая трасса. Туда приятно приезжать с хорошо функционирующей машиной и взглянуть, насколько быстро ты можешь ехать. В предыдущий раз я гонялся в Монце в качестве пилота "Феррари". Мне всегда нравилась атмосфера в Монце, но это было нечто особенное, когда я был в "Феррари". Надеюсь, что они всё равно будут рады видеть меня в гонке, пусть даже я могу оказаться впереди "Феррари". Я с нетерпением жду момента, когда увижу всех болельщиков. Я думаю, что если я попаду на подиум в качестве гонщика "Лотуса", то тоже испытаю особенные чувства.

Монца всегда бросает вызов. Это уникальная трасса по сравнению с большинством современных автодромов, здесь надо иначе настраивать машину. Чтобы быстро ехать в Монце, требуется хорошая аэродинамика, машина должна стабильно вести себя на поребриках, и требуется хороший двигатель, потому что мы нажимаем на газ на протяжении большей части круга. Я думаю, что мы должны смотреться хорошо в этих областях, но пока мы не выедем на трассу, то не узнаем, насколько мы хороши на самом деле", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Вторник, 04-Сен-2012 в 22:16 | Сообщение # 56
МегаПолезный
BMW не планирует возвращаться в "Формулу-1"

Директор спортивного отдела BMW Йенс Маркварт подчеркнул, что автоконцерн не собирается возвращаться в "Формулу-1" в обозримом будущем.
Немцы окончательно покинули "Королевские гонки" три года назад.

Ранее о неготовности выступать в "Больших призах" заявил другой немецкий автогиганг - "Фольксваген".

- Сейчас у нас в планах не фигурирует возвращение в "Формулу-1", - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на Motorsport Aktuell слова Маркварта. - В июле 2009 года мы приняли непростое, но объективное решение и пока не собираемся отказываться от него.

У нас есть устоявшаяся программа по развитию спорта, и "Формула-1" в ней не значится.

ffffДата: Вторник, 04-Сен-2012 в 23:48 | Сообщение # 57
МегаПолезный
Д'Амброзио рассчитывает попасть в очки в Монце

Пилот "Лотуса" Жером Д'Амброзио, который заменит дисквалифицированного Романа Грожана на предстоящем в ближайшие выходные "Гран-при Италии", дал понять, что готов отплатить за доверие со стороны руководства команды.

- Моей целью на чемпионат-2012 было возвращение в кресло болида "Формулы-1". Так что я очень рад, что мне предоставится такая возможность на этапе в Италии в эти выходные, - приводит АР слова Д'Амброзио. - Хотел бы отплатить руководству команды за их веру в меня. Так что рассчитываю набрать немало очков для "Лотуса".

ffffДата: Среда, 05-Сен-2012 в 00:13 | Сообщение # 58
МегаПолезный
10 основных фактов о Жероме Д’Амброзио

В пресс-службе команды Lotus F1 работают остроумные люди, которые даже серьезные темы стараются излагать весело и оригинально. Релиз, подтверждающий, что Жером Д’Амброзио в Монце заменит дисквалифицированного Романа Грожана, сопровождается вот такой дополнительной информацией.

1. Жером так рвется работать, что иногда приезжает на трассу раньше всех инженеров.

2. Его предыдущей гонкой в Формуле 1 был Гран При Бразилии 2011-го года.

3. В команде, где Жером работал раньше, его прозвали Custard (разновидность сладкого крема, который приготовляется из молока и яиц), поскольку его фамилия созвучна с названием бренда Ambrosia, популярного в Великобритании производителя этого продукта.

4. Жерома можно официально считать Мастером. По крайней мере, в 2007-м он выиграл первый чемпионат Международной формулы Master (которая проводилась до 2009-го года).

5. Он стал первым бельгийцем, пробившимся в Формулу 1 после Бертрана Гашо, закончившего выступления в 1995-м.

6. Жерому нравится ездить на такси.

7. Если бы он не был гонщиком Формулы 1, он хотел бы стать летчиком.

8. У него глаза ярко-синего цвета.

9. Запрос его имени в Google дает «около» 1370000000 ссылок.

10. Рост, равный 1,72 м, позволяет назвать Жерома Д’Амброзио самым невысоким гонщиком команды Lotus F1.

ffffДата: Пятница, 07-Сен-2012 в 00:25 | Сообщение # 59
МегаПолезный
В Mercedes близки к подписанию Договора Согласия

Команда Mercedes отказалась подписывать новый Договор Согласия, который Берни Экклстоун согласовал с большинством команд. Руководство Mercedes не устроили финансовые условия и сроки, предложенные Берни, поговаривали даже об уходе заводской команды из Формулы 1, но сегодня Росс Браун заявил – компания сохраняет преданность чемпионату, а всё остальное – вопрос переговоров.

Росс Браун: «Нет никаких сомнений в обязательствах Mercedes перед Формулой 1. Вы знаете, что переговоры получились весьма жесткими, но я с оптимизмом оцениваю ситуацию и считаю, что скоро они будут завершены.

Предложенный Берни договор рассчитан на срок до 2020 года, он требует от нас подтвердить участие в чемпионате на ближайшие восемь лет. Мы работаем с Берни, чтобы найти лучшее решение и, думаю, очень близки к этому».

ffffДата: Пятница, 07-Сен-2012 в 22:50 | Сообщение # 60
МегаПолезный
Кубица примет участие в ралли Ronde di Lana Gomitolo

Роберт Кубица уже в эти выходные выйдет на старт ралли Ronde di Lana Gomitolo в Италии, сообщает fakt.pl.

Для 27-летнего польского гонщика этот старт станет первым после серьезной аварии зимой 2011 года.

В то же время будущее экс-пилота "Лотуса" в "Формуле-1" пока под вопросом.

Так босс "Лотуса" Эрик Булье на днях заявил, что Кубица уже давно не выходил на контакт с командой.

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть