Проверка потока VLC
F-1 - Страница 4 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
F-1
ffffДата: Четверг, 23-Авг-2012 в 23:49 | Сообщение # 31
МегаПолезный
Награды: 19
Статус: :-(
"Макларен" подпишет новый контракт с Хэмилтоном

Босс "Макларена" Мартин Уитмарш подчеркнул, что несколько раз во время паузы в чемпионате-2012 обсуждал с пилотом Льюисом Хэмилтоном детали возможного заключения нового контракта.

Действующее соглашение экс-чемпиона мира заканчивается в декабре.
- Если Хэмилтон хочет остаться в "Макларене", о чем он сам мне говорил, то он в ближайшее время подпишет новый контракт, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на ВВС слова Уитмарша. - В последнее время мы обсуждали детали соглашения 2-3 раза.

Думаю, мы уже близки к тому, чтобы поставить точку.

Помимо контракта мы обсуждали и планы на вторую часть сезона.

ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 21:59 | Сообщение # 32
МегаПолезный
Нико РОСБЕРГ: "Гонка в Спа всегда украшает сезон". Гран-при Бельгии

Пилот "Мерседеса" Нико Росберг перед 12-м этапом "Формулы-1" "Гран-при Бельгии", который состоится в следующие выходные, подчеркнул, что после месячного перерыва все ждут второй части сезона.

По словам немецкого гонщика, трасса в Спа - одна из его любимых.
- Всегда с нетерпением жду гонки в Спа, которая для меня - одна из самых любимых, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на Autosport слова Росберга. - Она всегда украшает сезон.

Сама трасса - просто выдающаяся, а "Красная вода" - один из самых сложных поворотов во всем календаре. Было здорово отдохнуть от гонок целый месяц.

И гонщики, и инженеры смогли побыть со своими семьями. Но теперь все мы ждем продолжения сезона.

Нам предстоит еще много тяжелой работы, чтобы быть конкурентоспособными по сравнению с лидерами.

ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 22:54 | Сообщение # 33
МегаПолезный
Михаэль ШУМАХЕР: "Трасса в Спа - лучшая в мире автоспорта". Гран-при Бельгии

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер перед 12-м этапом "Формулы-1" "Гран-при Бельгии", который состоится в следующие выходные, отметил, что всегда рад приезжать в Спа.

Отметим, что эта гонка станет для легендарного немца 300-й в карьере. Таким образом, он станет всего лишь вторым пилотом, которому удалось преодолеть этот рубеж.

Лидирует по количеству "Гран-при" - уже не выступающий в "Королевских гонках" бразилец Рубенс Баррикелло, у которого их 326 в карьере.
- Трасса в Спа для меня, как любимая гостиная, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на Autosport слова Шумахера. - Считаю, что она - лучшая в мире автоспорта.

Невероятно, но с ней связано много запоминающихся моментов моей карьеры: дебют в "Формуле-1", первая победа, чемпионский титул, и еще несколько отличных гонок.

Этот "Гран-при Бельгии" станет для меня 300-м, и этот факт надо будет правильно отпраздновать. Я горд, что вторым в истории достиг этой цифры.

Без сомнения мы ждем очень хороший уик-энд. В прошлом году гонка в Спа нам удалась, и в этот раз я постараюсь показать все, на что способен.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Суббота, 25-Авг-2012 в 00:47 | Сообщение # 34
МегаПолезный
Кими РАЙККОНЕН: "Победы еще впереди". Гран-при Бельгии

Пилот "Лотуса" Кими Райкконен в преддверии старта второй части сезона подчеркнул, что при должном отношении победы придут к команде.
На сегодняшний день финн занимает пятую строчку в личном зачете.

- Мы стараемся прийти к финишу первыми в каждой гонке, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на crash.net слова Райкконена. - Порой очень обидно, когда до вершины остается сделать лишь маленький шаг.

В целом я так давно в "Формуле-1", что уже почти не переживаю. К тому же мы сильно прибавили в первой части сезона.

Уверен, победы придут. Сейчас я пятый в личном зачете, но, безусловно, рассчитывая обойти парней, которые расположились выше.

Так что надо в каждой гонке набирать больше очков, чем конкуренты.

ffffДата: Суббота, 25-Авг-2012 в 01:30 | Сообщение # 35
МегаПолезный
Тото Вольфф о непростой проблеме с составом Williams

Многие считают, что в следующем году Валттери Боттас подпишет с Williams контракт боевого пилота, заменив Бруно Сенну – от контракта с Пастором Мальдонадо команда не может отказаться по финансовым соображениям, но совладелец Williams Тото Вольфф пока не уверен в том, каким будет состав команды в 2013-м.

По слухам, Мальдонадо приносит Williams 30 миллионов евро, ещё 10 миллионов выплачивают спонсоры Бруно, так что Боттасу нужно искать финансирование, чтобы перейти в основной состав.

Тото Вольфф: «В этом году Валттери участвует в свободных заездах, но гонки – это совсем другое дело. Боттас – талантливый гонщик, и мы хотели бы его сохранить, но есть и финансовые вопросы. Похоже, нам понадобятся три машины.

Должен сказать, что я впечатлён выступлениями Бруно. Он не только умный и точный гонщик, но ещё и быстро учится, и мы должны его поддержать. У него были и удачные моменты, и дни, когда ничего не получалось, но в Венгрии всё прошло хорошо, и я надеюсь, что прошлая гонка станет переломным моментом».

ffffДата: Суббота, 25-Авг-2012 в 08:12 | Сообщение # 36
МегаПолезный
Дженсон БАТТОН: "Монца и Спа обладают своей исторической атмосферой"

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон в преддверии старта второй половины чемпионата подчеркнул, что во время месячной паузы много тренировался, но редко садился за руль.

- Последние пару недель стал для меня отличной смесью между отдыхом и тренировками, - приводит autosport.com слова Баттона. - Так что я редко сидел за рулем. Что касается ближайших гонок, то более зрелищного возобновления, чем Монца и Спа, представить себе очень сложно. Оба места обладают своей исторической атмосферой. К сожалению, я ни там, ни там, ин разу не побеждал.

ffffДата: Воскресенье, 26-Авг-2012 в 02:00 | Сообщение # 37
МегаПолезный
Демонстрационный заезд Картикеяна отменён

Отдел туризма индийского штата Керала отменил демонстрационный заезд Нараина Картикеяна за рулём Формулы 1, намеченный на 28 августа.

Причина отмены – протест со стороны одного из местных активистов, напомнившего об ограничении скорости в 40 км/ч на участке, где должны были пройти заезды. Найти устраивающий всех вариант не удалось, но шоу Формулы 1 может быть перенесено на период с 1 декабря до 15 февраля – точная дата будет названа дополнительно.

Roman013Дата: Понедельник, 27-Авг-2012 в 00:33 | Сообщение # 38
Эксперт
Награды: 8
ФОРМУЛА 1: ГРАН ПРИ БЕЛЬГИИ 2012

Дата гонки: 02.09.12 16:00

Страна проведения: Бельгия

Город проведения: Льеж

Название трассы: Спа-Франкошам

Количество кругов: 44

Количество поворотов: 18

Длинна круга: 6.973 км

Длинна трассы: 306.812 км

Дата старта этапа: 1950 г.

Рекорд круга в гонке: 1: 45,108 (2004 - Кими Райкконен - McLaren MP4-19B)

Рекорд круга в квалификации: 1: 43,726 (2002 - Михаэль Шумахер - Ferrari F2002)

Характеристика трассы: Трасса, длиной 6,973 км, является самой длинной и одной из самых скоростных в календаре чемпионата. Перепад высот здесь составляет 180 метров. Большинство поворотов трека имеет большие радиусы и профилированные виражи, что позволяет проходить их на больших скоростях. Трасса очень технична, требует от пилотов максимального уровня концентрации и награждает лишь самых талантливых. Кроме того, злую шутку здесь может сыграть переменчивая Бельгийская погода. Зачастую бывает, что в районе боксов стоит солнечная погода, а на самой отдаленной части трассы идет дождь.

ffffДата: Понедельник, 27-Авг-2012 в 22:40 | Сообщение # 39
МегаПолезный
"Феррари" тестирует двигатель для 2014 года

Глава отдела двигателей "Феррари" Лука Марморини подчеркнул, что итальянская команда начала проводить первые тесты мотора, который будет установлен на болиды в сезоне-2014.

Напомним, что через два года все конюшни будут обязаны использовать 6-цилиндровые двигатели с турбонадувом.

Ранее к тестам приступили "Мерседес" и "Рено", а вот Cosworth может прекратить поставки моторов для "Формулы-1", сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на autosport.com.

ffffДата: Понедельник, 27-Авг-2012 в 23:52 | Сообщение # 40
МегаПолезный
Кими РАЙККОНЕН: "Хочу добиться в ралли больших высот"

Пилот "Лотуса" Кими Райкконен подчеркнул, что после своего ухода из "Формулы-1" не будет завершать карьеру.
Экс-чемпион мира намерен вернуться в ралли, где уже выступал в течение двух лет.

- После завершения карьеры в "Формуле-1" я вернусь в ралли.

Сделаю это лишь ради удовольствия, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на autosport.com слова Райкконена. - Хочу посмотреть, смогу ли я там выступать удачно или уже нет.

Просто я большой фанат ралли. Хочу добиться в этом виде гонок больших высот.

К тому же это отличный шанс повеселиться.

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть