Проверка потока VLC
F-1 - Страница 3 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
valiand5049 12-Янв-2026
difafa149 18-Сен-2025
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
F-1
Roman013Дата: Вторник, 24-Июл-2012 в 21:25 | Сообщение # 21
Эксперт
Награды: 8
Статус: :-(
Сэм МАЙКЛ: «В Венгрии у нас будут следующие обновления»

В Германии был замечен явный прогресс в темпе, который позволил Дженсону Баттону претендовать на победу. Спортивный директор команды Сэм Майкл уверен, что разработанные обновления позволят добиться еще большего на ближайших этапах.

«У нас есть уже готовы обновления для этапа в Венгрии. После этого мы привезем следующий пакет обновлений и в Спа. А уже для итальянского Гран При мы готовим небольшие новинки, после чего вновь привезем целый пакет обновлений в Сингапур. Такой у нас план на ближайшее будущее.

Несомненно мы сделали большой шаг вперед в Хоккенхайме. Мы видели хороший темп на первой и третьей практике, а если сможем улучшить скорость болида на влажной трассе, то будем полностью конкурентоспособны. У нас был отличный гоночный темп и суперконкурентоспособный темп в квалификации, если бы она вся прошла по сухой трассе. Поэтому я верю, что в Венгрии мы сможем бороться за первые места.

Если бы в Германии мы добились большего в квалификации, то смогли бы бороться с Алонсо и Феттелем на равных, но изношенная резина не позволяла атаковать на всей дистанции. Наш темп позволял бороться с ними. Если бы мы начинали гонку рядом с лидерами, то победа могла достаться нам», - цитирует Майкла издание Autosport.

DangerДата: Среда, 08-Авг-2012 в 12:57 | Сообщение # 22
МегаПолезный
Награды: 85
Авто-мото : Формула-1
Баттон исключает возможность перехода в "Феррари"

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон отверг слухи о своём возможном переходе в "Феррари”, отметив, что стал бы напарником Фернандо Алонсо только в параллельном мире.

"Ну, всегда есть какие-то контакты. Когда я вижу в паддоке Стефано Доманикали, то всегда говорю ему: "Привет, как дела?” Но он знает, и я знаю, что у меня есть контракт на следующий год. Я действительно не знаю, почему слухи о "Феррари” так сильно направлены в мою сторону.

"Макларен” является командой, которая достигла многого, и если вы посмотрите на итальянскую конюшню, то увидите то же самое. Итальянцы увлечены спортом, особенно автоспортом. Но "Макларен” является правильным местом для меня. Хотя, как я всегда говорил, никогда не говори "никогда”.

Алонсо очень умный пилот, и, возможно, в параллельном мире я бы с радостью с ним поработал. Это было бы трудно, но всегда интересно соперничать с таким жёстким и умным оппонентом. Я восхищаюсь им, как восхищался Аленом Простом. Алонсо создал отличную атмосферу вокруг себя с хорошим персоналом. Мне жаль Фелипе Массу, но я думаю, что вся команда сосредоточена вокруг Алонсо”, — цитирует Баттона Autosprint.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Четверг, 16-Авг-2012 в 23:09 | Сообщение # 23
МегаПолезный
Награды: 19
Команда Mercedes может сменить имя и статус

Французский еженедельник Auto Hebdo пишет о том, что в следующем сезоне команда Mercedes может сменить имя и статус.

Уже несколько месяцев в компании обсуждают различные сценарии продолжения участия в чемпионате – от сохранения заводской команды до роли поставщика моторов. У каждого из вариантов есть сторонники в Совете Директоров, но нет большинства голосов, поэтому возможны альтернативы.

В качестве возможного сценария, по информации Auto Hebdo, рассматривается вариант поставки моторов плюс выставление полуофициальной команды, имеющей частичную поддержку со стороны Mercedes, и иное название, как вариант – AMG F1. По слухам, состав руководства и гонщиков останется прежним.

В качестве причин для отказа от поддержки заводской команды называют отсутствие должных результатов, коррупционный скандал с участием Герхарда Грибковски и невозможность подписания длительного Договора Согласия с Берни Экклстоуном – в Mercedes не готовы предоставить продолжительные гарантии присутствия в чемпионате.

DangerДата: Пятница, 17-Авг-2012 в 12:37 | Сообщение # 24
МегаПолезный
Награды: 85
Авто-мото : Формула-1
Алонсо считает Хэмилтона и Феттеля главными конкурентами в борьбе за титул

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо считает своими главными конкурентами в борьбе за титул в сезоне-2012 гонщика "Макларена" Льюиса Хэмилтона и пилота "Ред Булл" Себастьяна Феттеля.

"Хэмилтон и Феттель являются пилотами, на которых было сосредоточено наше внимания с самого начала. Они являются самыми большими конкурентами, но борьба между командами очень плотная. Надеюсь, что они будут бороться друг с другом и ни один из них не будет доминировать.

Я думаю, что отрывы в первой пятёрке-шестёрке не делают невозможным возвращение в лидеры. Вам просто нужна одна или две хорошие гонки, и вы в строю", — цитирует Алонсо бразильское издание Totalrace.

Roman013Дата: Пятница, 17-Авг-2012 в 22:31 | Сообщение # 25
Эксперт
Награды: 8
ГИМН США ИСПОЛНИЛ БОЛИД ФОРМУЛЫ-1

В Нью-Йорк выставочный болид команды Формулы-1 "Ред Булл" исполнил гимн Соединенных Штатов Америки. Техники поставили машину прямо посреди Liberty Park и подсоединили к ней ноутбук...

ffffДата: Воскресенье, 19-Авг-2012 в 00:53 | Сообщение # 26
МегаПолезный
Масса участвует в гоночном фестивале

В этот уик-энд в бразильском Интерлагосе проходит гоночный фестиваль с участием авто- и мотогонщиков. В их числе и Фелипе Масса – воспользовавшись большим летним перерывом, пилот Ferrari решил выйти на старт за рулём Fiat Linea с турбированным 1.4-литровым двигателем.

Масса имеет статус почётного гостя, поэтому обладает рядом преимуществ, в частности – может использовать дополнительный комплект шин. Фестиваль только стартовал, но Фелипе уже заявил о своих целях, возглавив протокол тренировки.

Фелипе Масса: “Машина весьма эффективна, ей легко управлять. В Формуле 1 я веду борьбу на совсем другой технике, но сегодня получил огромное удовольствие. Дополнительный комплект шин, конечно, помог, но мои соперники очень быстры”.

В числе соперников Фелипе известные бразильские кузовные гонщики, в том числе братья Буэно и племянник Эмерсона Фиттипальди – Кристиан.

ffffДата: Воскресенье, 19-Авг-2012 в 22:41 | Сообщение # 27
МегаПолезный
Комбинезоны чемпионов будут проданы с аукциона

3 декабря пройдёт традиционный ежегодный благотворительный аукцион фонда Wings for Life, основанного в 2004 году владельцем Red Bull Racing и Scuderia Toro Rosso Дитрихом Матешицем вместе с Хайнцем Киниганером, чей сын получил травму спины после падения с мотоцикла.

В декабре прошлого года с аукциона были проданы лоты, предоставленные Red Bull Racing, на этот раз на торги выставят гоночные комбинезоны всех чемпионов мира, участвующих в чемпионате – Михаэля Шумахера, Фернандо Алонсо, Себастьяна Феттеля, Льюиса Хэмилтона, Дженсона Баттона и Кими Райкконена с автографами гонщиков.

Все собранные средства пойдут на финансирование исследований в области травм спинного мозга, организацию научных конференций и разработку средств по повышению безопасности.

ffffДата: Вторник, 21-Авг-2012 в 01:03 | Сообщение # 28
МегаПолезный
В Caterham завершают переезд на новую базу

После Гран При Венгрии машины команды Caterham были привезены на новую базу в Лифилде, а во время большого летнего перерыва команда смогла подготовиться к приезду сотрудников, которые сегодня вышли на работу уже на новом месте. Полностью новая база, на которой прежде работали Arrows и SuperAguri, вступит в строй в октябре.

В эксклюзивном интервью F1News.Ru технический директор команды Марк Смит говорил: «Когда основная часть коллектива 20 августа вернется на работу после отпуска, все коммуникации, всё компьютерное хозяйство уже должно бесперебойно работать.

Оснащение бригады, работающей на гонках, позволяет ей почти автономно трудиться в любой точке планеты, а если говорить об остальных сотрудниках базы, например, о техническом департаменте, то все эти люди в основном работают на компьютерах. И как только IT-инфраструктура и все сети будут налажены, буквально в пятницу вечером можно будет начать подключаться, и к утру понедельника все уже заработает. С производством проще всего, поскольку мы решили частично оставить его в Норфолке».

ffffДата: Вторник, 21-Авг-2012 в 23:02 | Сообщение # 29
МегаПолезный
Фернандо АЛОНСО: "Кубице тяжело без "Формулы-1"

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо подчеркнул, что продолжает поддерживать контакт с Робертом Кубицей, выступавшим за "Лотус-Рено".

Поляк в начале 2011 году получил серьезные травмы в аварии и до сих пор не восстановился.
- Сейчас очень сложно сказать, вернется ли Кубица к своим былым кондициям и возобновит ли он выступление в "Формуле-1", - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на crash.net слова Алонсо. - Мы недавно в очередной раз говорили с ним на эту тему.

Я прекрасно вижу, как тяжело ему в сложившейся ситуации. Ведь он всегда был частью гоночного мира. Но сейчас Роберту нужно сохранять спокойствие и в первую очередь думаю о восстановлении функциональности всего тела.

Лишь после этого уже загадывать что-либо по поводу гонок.

ffffДата: Четверг, 23-Авг-2012 в 01:33 | Сообщение # 30
МегаПолезный
Лукас ди Грасси сядет за руль Audi в Интерлагосе

Тест-пилот Pirelli Лукас ди Грасси примет участие в этапе чемпионата мира FIA по гонкам на выносливость в бразильском Интерлагосе. Лукас сядет за руль Audi в экипаже с Аланом Макнишем и Томом Кристенсеном.

Лукас ди Грасси: «Этап серии WEC – это отличная возможность привлечь внимание домашней аудитории. У меня нет опыта участия в гонках на выносливость – я работал с этой машиной только на тестах, поэтому невероятно взволнован предстоящим дебютом рядом с двумя знаменитыми гонщиками – Аланом Макнишем и Томом Кристенсеном».

Тесты Audi R18 Ultra ди Грасси провёл на Лаузицринге, где произвёл хорошее впечатление на руководство спортивного отделения Audi.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть