Проверка потока VLC
F-1 - Страница 14 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
valiand5049 12-Янв-2026
difafa149 18-Сен-2025
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
F-1
Botty-botДата: Суббота, 21-Сен-2013 в 12:14 | Сообщение # 131
Начинающий
Награды: 0
Статус: :-(
В Lotus будут использовать удлинённое шасси с Кореи

Мы писали о том, что команда Lotus разработала удлинённую версию шасси, которую планировалось использовать сначала в Спа, потом в Монце, но после пятничных свободных заездов дебют новинки решено было отложить.

После анализа собранной информации на базе в Энстоуне выяснилось, что большая колёсная база всё же обеспечивает необходимое преимущество – теперь новую версию машины команда планирует использовать в гонках, начиная с Гран При Кореи.

mobile60Дата: Четверг, 01-Май-2014 в 14:33 | Сообщение # 132
БАН за сверх наглость
Награды: 1
Формула-1. Булье: Магнуссен идет по пути Петрова и Грожана

Гоночный директор Макларен сказал, что
относительные неудачи дебютанта сезона
Кевина Магнуссена после блестящего
выступления в дебютной гонке в Австралии
объясняются недостатком опыта.
Датчанин блеснул в Мельбурне, приехав к
финишу третьим и поднявшись еще на одну
строчку в протоколе после
дисквалификации Даниэля Риккардо, но в
последующих трех этапах так и не смог
завоевать ни одного очка.
"Кевин еще очень молод, и он напоминает
мне [в бытность руководителем Лотуса]
молодых [Ромена] Грожана и [Виталия]
Петрова.
У них было все то же самое - к сожалению,
через это необходимо пройти. Когда пилоту
недостает опыта, ему приходится долго
привыкать к новой машине.
Не помогает и тот факт, что нашу
нынешнюю машину нельзя назвать самой
легкой в управлении", - сказал Булье.

mobile60Дата: Четверг, 01-Май-2014 в 14:36 | Сообщение # 133
БАН за сверх наглость
Награды: 1
Формула-1. Хэмилтон: "Феттель должен стать лидером в команде"

Пилот Мерседеса прокомментировал
положение Себастьяна Феттеля, чья
команда Ред Булл оказалась в кризисе.
Именно Мерседес является лидером
текущего сезона, а действующий чемпион
мира Себ в личном зачете идет на пятом
месте, отставая от Льюиса на 42 очка.
"Как четырехкратный чемпион мира,
Себастьян должен стать лидером своей
команды. Когда дело доходит до кризиса, то
ты должен возглавить коллектив", -
подчеркнул Хэмилтон.
"Независимо от мотора, у Ред Булла по-
прежнему сильный болид. Поэтому я не
верю, что ситуация не изменится в
ближайшее время".

WiedzminДата: Вторник, 05-Авг-2014 в 21:14 | Сообщение # 134
Любитель
Награды: 3
Алонсо хочет заключить новый трехлетний контракт с "Феррари" на 105 млн евро

Двукратный чемпион "Формулы-1" Фернандо Алонсо хотел бы подписать новый контракт с "Феррари" на заметно улучшенных финансовых условиях, сообщает Bild.de.
Действующее соглашение испанца с "Феррари" с годовой зарплатой в 18 миллионов евро заканчивается в конце 2016 года. Алонсо готов остаться в команде до 2019 года при условии, что его годовая зарплата возрастет почти в два раза - до 35 миллионов евро.
В нынешнем сезоне двукратный чемпион занимает четвертое место в личном зачете.

WiedzminДата: Среда, 06-Авг-2014 в 20:31 | Сообщение # 135
Любитель

Экклстоун откупился от судебного иска за 100 миллионов
Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун заплатил суду Мюнхена 100 миллионов евро за то, чтобы судебное дело о даче взятки было закрыто.

Отметим, что согласно немецкому правосудию обвиняемый может откупиться от судебного иска, но при определенных условиях.

Напомним, что осужденный банкир Герхард Грибковски признался, что получал взятку Экклстоуна в сделке по продаже прав на Гран-при. Британец сказал, что совершил платеж в размере 44 миллионов.

Если бы Экклстоун признал себя виновным, то мог бы угодить в тюрьму на срок до 10 лет.

Источник: Autosport

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

WiedzminДата: Пятница, 08-Авг-2014 в 20:46 | Сообщение # 136
Любитель
Для Росси очень важен контракт с «Марусей»

Тест-пилот «Маруси» Александр Росси уверен, что в команде его ждет светлое будущее в «Формуле-1».

- Для меня это было важно, — отметил 22-летний пилот. — Я не хотел покидать паддок Гран-при, поэтому старался как можно быстрее договориться о сотрудничестве с «Марусей». В противном случае ко мне быстро пропал бы интерес. Поэтому тот факт, что мы обо всем договорились ещё до летнего перерыва, заставляет меня забыть о неудачах — не только недавних, но и всех последних лет. В моей карьере открывается новая страница — и я жду не дождусь «Гран-при Бельгии», где в тренировке постараюсь показать, на что способен. Надеюсь, в «Марусе» меня ждет светлое будущее. Команда разглядела во мне потенциал, я был свободным агентом, так что переговоры между нами получились короткими. Но пока вы сидите и ждете такого звонка, то невольно начинаете сомневаться в своих способностях. Так что сейчас я очень доволен.

После разрыва контракта с «Катерхэмом» Росси выступал в «Формуле Рено 3.5» и серии GP2.

WiedzminДата: Суббота, 09-Авг-2014 в 16:05 | Сообщение # 137
Любитель

Стоффель Вандорн: "Надеюсь побороться с Квятом
за титул уже в "Формуле-1"

Пилот GP2 Стоффель Вандорн, который в сезоне-2012 боролся за титул в "Формуле Рено 2.0" с Даниилом Квятом и уступил ему, высоко отозвался о профессиональных качествах российского гонщика. Он выразил надежду, что когда-нибудь они вновь поспорят за титул, но уже в "Формуле-1".

– Прежде всего, он очень быстр, – приводит F1News слова Вандорна. – Во-вторых, он всегда очень хладнокровен. Может быть, это потому что он из России. Квалификации – одна из его сильных сторон, в гонке он хорошо справляется с износом шин. Да, он очень хороший пилот. В жизни нелегко сохранять нормальные отношения, когда вы боретесь за титул между собой, но Даниил всегда был честен и на трассе, и за ее пределами. У нас не было проблем. Надеюсь, когда-нибудь мы еще разок поборемся с ним за титул, уже в "Формуле-1".

Сообщение отредактировал Wiedzmin - Суббота, 09-Авг-2014, 16:06

WiedzminДата: Воскресенье, 10-Авг-2014 в 15:46 | Сообщение # 138
Любитель
Роб Смэдли: "Уильямс" может рассчитывать
на стабильный прогресс"

Глава гоночной бригады "Уильямса" Роб Смэдли отметил, что команде удалось наладить работу над разработкой новых деталей для болида. По его словам, это позволяет рассчитывать на стабильный прогресс.

– "Уильямс" стал гораздо быстрее работать над улучшением болида, – приводит crash.net слова Смэдли. – Процесс разработки новых деталей и их тестирования налажен на высшем уровне. Теперь команда может рассчитывать на стабильный прогресс.

WiedzminДата: Среда, 13-Авг-2014 в 18:54 | Сообщение # 139
Любитель
«Ред Булл» пополнился пилотом из «Формулы-3»

«Ред Булл» пополнился одним из лидеров «Формулы-3» Максом Ферстаппеном, который присоединился к молодежной программе команды.

- Мы рады объявить, что Макс Ферстаппен принял наше предложение, и присоединится к молодежной программе «Ред Булл», — говорится в заявлении команды. — 16-летний гонщик продолжит свои выступления в «Формуле-3», ближайший этап которой состоится в эти выходные на «Нюрбургринге».

В следующем сезоне Ферстаппен может стать боевым пилотом «Торо Россо», в составе которой сейчас выступает россиянин Даниил Квят.

WiedzminДата: Понедельник, 18-Авг-2014 в 20:40 | Сообщение # 140
Любитель
Масса рассчитывает, что «Гран-при Бельгии» подойдет «Уильямсу»
Бразильский пилот «Уильямса» Фелипе Масса поделился ожиданиями от предстоящего «Гран-при Бельгии».

- Я люблю трассу в Спа за длинные прямые и скоростные повороты, это один из моих самых любимых автодромов, — сказал Масса. — Особенности этого кольца должны отлично подойти нашей машине, так что у нас есть хорошие шансы сильно начать вторую часть чемпионата. Я выигрывал в Бельгии в 2008-м, поэтому знаю, что нужно для победы. Мне удалось хорошо передохнуть во время летней паузы, и сейчас я готов вернуться в борьбу. Впереди нас ждут этапы на легендарных трассах. Надеюсь, мы продолжим развивать машину в столь же высоком темпе, как и в первой половине сезона, чтобы вновь бороться за самые высокие позиции.

Напомним, что «Гран-при Бельгии» состоится 24 августа.

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть