Проверка потока VLC
F-1 - Страница 5 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
F-1
ffffДата: Вторник, 28-Авг-2012 в 01:07 | Сообщение # 41
МегаПолезный
Награды: 19
Статус: :-(
Долги команды Lotus оцениваются в 70 миллионов евро

Прошлые два сезона команда Lotus Renault завершила с убытками, она лишилась финансовой поддержки со стороны Renault и была выкуплена у французского автопроизводителя за счёт кредита. Задолженность росла и на данный момент, по данным австрийского Sportwoche, составляет 70 миллионов евро.

Впрочем, в прошлом году руководитель команды Эрик Булье не раз опровергал слухи о финансовых проблемах команды, да и сумма по меркам Формулы 1 не так уж велика. Успешное выступление в чемпионате, а сейчас команда занимает третье место в Кубке конструкторов, позволит погасить часть долга и выплатить проценты по кредитам за счёт призовых.

ffffДата: Среда, 29-Авг-2012 в 15:57 | Сообщение # 42
МегаПолезный
"Маруся" созрела для KERS

"Маруся" объявила о том, что следующего сезона начнет использовать систему KERS, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на Sky Sports.

По словам технического консультанта российской команды Пэта Симондса, они будут использовать KERS, сделанный командой "Уильямс".

Таким образом, пока только HRT не использует и не объявляла о разработке этой системы.

ffffДата: Четверг, 30-Авг-2012 в 23:51 | Сообщение # 43
МегаПолезный
Шумахер пока не определился с продолжением карьеры

На официальной пресс-конференции в четверг Михаэль Шумахер заявил, что ещё не принял решение по поводу продолжения карьеры в следующем сезоне...

Михаэль Шумахер: «Некоторое время назад мы говорили о том, что сможем определиться только к октябрю. В карьере каждого гонщика бывают ситуации, когда всё складывается против вас, но я всегда говорил, что полностью доверяю парням из нашей команды. Они делают всё возможное, но, к сожалению, сходы иногда случаются.

Я понимал, что в этом году мы не сможем бороться за победу в чемпионате, поэтому не слишком расстраивался. Если бы такой шанс у меня был, я бы гораздо больше беспокоился. С нетерпением жду продолжения чемпионата – нам предстоит многое сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему».

DangerДата: Пятница, 31-Авг-2012 в 18:57 | Сообщение # 44
МегаПолезный
Награды: 85
Гран-при Бельгии. 1-я практика

Результаты 1-й практики перед Гран-при Бельгии

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

DangerДата: Суббота, 01-Сен-2012 в 15:02 | Сообщение # 45
МегаПолезный
Обзор третьей практики перед Гран-при Бельгии

Над Арденнами с самого утра светило солнце, пробивающееся сквозь пушистые белые облака, а значит, у команд наконец-то появилась возможность потренироваться в нормальных условиях. Правда на то, чтобы определится с настройками, у них оставался всего один час. Главные события третьей сессии свободных заездов перед Гран-при Бельгии в нашем коротком обзоре.

Пилоты не стали отсиживаться в боксах, и с самого начала сессии на трассе закипела активная работа.

ffffДата: Суббота, 01-Сен-2012 в 22:02 | Сообщение # 46
МегаПолезный
Пилот "Мерседеса" оштрафован на пять позиций. Гран-при Бельгии

Нико Росберг оштрафован на пять позиций на стартовой решетке "Гран-при Бельгии" из-за смены коробки передач после третьей сессии свободных заездов, сообщает официальный сайт "Формулы-1".
Ранее такое же наказание получил австралиец Марк Уэббер из "Ред Булла".

Напомним, что в ходе третьих свободных заездов немецкий гонщик "Мерседеса" проехал только пять кругов и показал последнее, 24-е время.

ffffДата: Суббота, 01-Сен-2012 в 23:14 | Сообщение # 47
МегаПолезный
Есть еще Баттон в пороховницах. Гран-при Бельгии

После целой серии разочарований британец вернулся в число лидеров, выиграв квалификацию перед "Гран-при Бельгии".
Дженсон Баттон, выступающий за команду "Макларен", выиграл прошедшую на трассе в Спа квалификацию "Гран-при Бельгии" - очередного этапа чемпионата мира "Формулы-1".

Этот успех стал первым для британца после целого ряда разочаровывающих выступлений: одержав победу на открывавшем сезон "Гран-при Австралии", в последующих гонках пилот "Макларен" часто не мог найти общий язык с машиной и не раз допускал обидные ошибки.

Более того, эта поул-позишн стала для Баттона первой за три года выступлений за свой нынешний коллектив. В каждом из сегментов нынешней квалификации британец показывал первый или второй результат, причем последовательно улучшал свое время, отыграв в итоге у себя почти две секунды.

Главным приятным сюрпризом квалификации стало второе место Камуи Кобаяси, ставшее для него лучшим результатом за всю карьеру, главным неприятным - 11-е место действующего чемпиона Себастьяна Феттеля, который во втором сегменте проиграл своему партнеру по команде Марку Уэбберу всего две десятых секунды, что привело к разнице в семь позиций и не дало немцу пробиться в десятку лучших.

Россиянин Виталий Петров закончил сессию на традиционном для себя 20-м месте, но стартовать будет на одну позицию выше благодаря штрафу, наложенному на Нико Росберга за внеплановую замену коробки передач. Немецкий пилот потеряет 5 мест на старте - как и Марк Уэббер, который получит аналогичное наказание по той же самой причине

ffffДата: Воскресенье, 02-Сен-2012 в 00:50 | Сообщение # 48
МегаПолезный
Михаэль ШУМАХЕР: "Я выжал из машины всё"

Семикратный чемпион мира пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, который в Бельгии в квалификации своего 300-го Гран-при стал 13-м, считает, что у него не было возможности показать более высокий результат.

"Очень жаль. Мне действительно жаль своих болельщиков, но, боюсь, должен сказать, что я выжал из машины всё, что было возможно сегодня. Машина была недостаточно быстра, особенно медленными мы были на втором секторе. Сейчас надо попробовать добиться максимума в завтрашней гонке. И нас ждут дальнейшие шаги вперёд, так что мы продолжим сражаться", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

ffffДата: Воскресенье, 02-Сен-2012 в 01:15 | Сообщение # 49
МегаПолезный
Марк УЭББЕР: "Сейчас нам не хватает скорости". Гран-при Бельгии

Пилот "Ред Булла" Марк Уэббер, занявший на квалификации "Гран-при Бельгии" седьмое место, отметил, что учитывая его штраф на пять позиций из-за смены коробки передач, он хотел бы занять место повыше.

- Я разочарован, так как считаю, что мы могли быть выше, - приводит Autosport слова Уэббера. - Но мы были недостаточно быстры, чтобы сражаться за поул-позишн. Учитывая мой штраф, это еще дальше отделяет меня от борьбы за победу. Что касается моего круга, то я им доволен. Возможно, я мог бы занять пятое место, если бы лучше проехал несколько поворотов. Но считаю, что на сегодня выжал максимум из болида, но сейчас этого не хватило.

DangerДата: Понедельник, 03-Сен-2012 в 12:33 | Сообщение # 50
МегаПолезный
Баттон: «Монца – один из лучших этапов в сезоне»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон прокомментировал предстоящий Гран-при Италии…

«Перед началом уик-энда в Спа я говорил, что для борьбы за титул мне предстоит ликвидировать огромное отставание, но гонка показала, что 25 очков можно отыграть довольно быстро, - говорит Баттон. - День сложился удачно для нас, однако мне предстоит отыграть еще 63 очка. Впрочем, я не вижу в этом ничего невозможного. Монца в чем-то похожа на Спа, поэтому, я надеюсь, что мы и там будем быстры. Окажемся ли мы столь конкурентоспособны, как здесь – посмотрим. В Италии совершенно иные погодные условия, и другой уровень прижимной силы.

Постараемся заработать как можно больше очков. Гран-при Италии – это серьезное испытание, но там потрясающая атмосфера, и это, несомненно один из лучших этапов в сезоне».

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть