Проверка потока VLC
F-1 - Страница 8 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
F-1
ffffДата: Четверг, 13-Сен-2012 в 03:28 | Сообщение # 71
МегаПолезный
Награды: 19
Статус: :-(
Петров может покинуть "Катерхэм" до конца сезона

Состав призовых пилотов "Катерхэма" может претерпеть изменения до завершения текущего чемпионата.

Как сообщает auto123, команду может покинуть Виталий Петров.

Россиянин испытывает проблемы со спонсорской поддержкой.

Ожидается, что его может заменить Гиедо ван дер Гарде.

А в следующем сезоне малайзийцы могут переманить из "Маруси" Шарля Пика.

ffffДата: Четверг, 13-Сен-2012 в 08:26 | Сообщение # 72
МегаПолезный
В Force India довольны работой Жюля Бьянки

Второй день молодежных тестов в Маньи-Кур Жюль Бьянки провёл за рулём Force India. Француз проехал 117 кругов, возглавив протокол дня - в команде остались довольный работой гонщика, который завтра продолжит тесты в составе Ferrari.

Жюль Бьянки: «Я получил удовольствие от сегодняшнего дня, проехал большую дистанцию. Вместе с командой я не раз участвовал в пятничных свободных заездах, но когда вы проводите за рулем целый день, можно сделать гораздо больше, попытаться найти предел возможностей машины.

Сегодня у меня появилась возможность лучше адаптироваться к управлению машиной, получить опыт работы с большим и малым количеством топлива. Команда попросила меня поработать с настройками, и по ходу дня моё время на круге улучшалось. Это был очень полезный опыт, который позволит мне более эффекивно помогать команде в оставшихся семи гонках сезона».

Джейкоб Андреасен, главный инженер: «Мы провели прекрасный день с Жюлем - он очень серьезно относится к работе и вновь произвёл самое благоприятное впечатление. Конечно, мы хорошо его знаем по работе на пятничных свободных заездах, однако сегодня он провел весь день за рулем и смог продемонстрировать свой потенциал. Было очевидно, что ему комфортно за рулем, мы видели, как его уверенность увеличивалась с каждым выездом на трассу.

Программа по работе с настройками прошла очень гладко, после чего мы сосредоточились на том, чтобы добиться более эффективной работы машины. Мы работали с шинами Hard, Medium и Soft как на длинной, так и на короткой дистанции».

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Четверг, 13-Сен-2012 в 15:58 | Сообщение # 73
МегаПолезный
Фернандо АЛОНСО: "Решение покинуть "Макларен" стало лучшим в моей жизни"

Лидер чемпионата мира Фернандо Алонсо заявил, что идея покинуть паддок "Макларена" была, пожалуй, самым лучшим решением из тех, что ему приходилось принимать в жизни.

- "Серебряные стрелы" - хорошая команда, - приводит СЭ со ссылкой на AS слова Алонсо.

- Но за последний десяток лет она слишком редко выигрывала чемпионские титулы.

Поэтому решение покинуть "Макларен" могу назвать лучшим из тех, что я принимал в своей жизни.

Алонсо также высказался по поводу суммы нового контракта пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона.

- Танцы пилотов вокруг цифр своего заработка - обычное дело и шумиха по этому поводу - тоже, сказал Алонсо.

ffffДата: Четверг, 13-Сен-2012 в 16:32 | Сообщение # 74
МегаПолезный
Представители Ковалайнена встретились с "Феррари"

Руководство "Феррари" встретилось с представителями пилота "Катерхэма" Хейкки Ковалайнена, чтобы обсудить возможный переход финна в скудерию в межсезонье, сообщает СЭ, ссылаясь на GPupdate.

По данным портала, итальянская конюшня не готова подписывать Серхио Переса из "Заубера", так как он способен выиграть у Фернандо Алонсо в борьбе за место первого пилота.

ffffДата: Четверг, 13-Сен-2012 в 19:50 | Сообщение # 75
МегаПолезный
Тест-пилот "Форс Индии" надеется дебютировать в "Формуле-1" уже в следующем сезоне

Тест-пилот "Форс Индии" Жюль Бьянки выразил надежду, что уже в следующем сезоне он сможет занять место призового пилота.
По его словам, сейчас важно показывать хорошие результаты.

- В этом году мое внимание сосредоточено на выступлении в серии "Рено", - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на ESPN слова Бьянки. - Кроме того, выступаю за "Форс Индию" в пятничных заездах.

Сейчас для меня важно показывать хорошие результаты.

Постараюсь получить место боевого пилота уже в следующем сезоне.

ffffДата: Пятница, 14-Сен-2012 в 16:00 | Сообщение # 76
МегаПолезный
Фернандо АЛОНСО: "Одних подиумов недостаточно для чемпионского титула"

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо подчеркнул: нельзя ставить перед собой минимальные цели.

По его словам, нужно думать только о победах в гонках.

- Нельзя ставить перед собой минимальные цели, - приводит СЭ со ссылкой на Motorsport слова Алонсо.

- Не следует думать только о том, чтобы попасть в очки.

Одних подиумов для чемпионства недостаточно. Надо сосредоточиться на победах в гонках.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Суббота, 15-Сен-2012 в 06:01 | Сообщение # 77
МегаПолезный
Будущее Хэмилтона прояснится перед "Гран-при Сингапура"

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон склоняется к переходу в "Мерседес" после окончания этого сезона, утверждает Daily Mail.

По данным издания, именно предложение от немецкой команды британец считает приоритетным.

Сообщается, что "серебряные стрелы" предлагают Хэмилтону контракт на менее выгодных условиях, чем его действующее соглашение, которое заканчивается зимой и по которому он получает 15 миллионов фунтов стерлингов в год.

В то же время "Мерседес" готов сохранить нынешнюю зарплату гонщика, а с учетом различных бонусов за три года он может получить более 60 миллионов фунтов.

Ожидается, что ситуация прояснится перед "Гран-при Сингапура", которое состоится в следующие выходные.

ffffДата: Суббота, 15-Сен-2012 в 18:26 | Сообщение # 78
МегаПолезный
Фрийнс выиграл первую квалификацию на "Хунгароринге", Алешин показал 12-е время. Формула-Рено 3,5

Голландец Робин Фрийнс, выступающий в составе команды Fortec, показал лучшее время на субботней квалификации в рамках проходящего на расположенной под Будапештом трассе "Хунгароринг" очередного этапа "Мировой серии Рено", передает СЭ.

Лидер общего зачета, который ведет весьма плотную борьбу за чемпионский титул с англичанином Сэмом Бердом и французом Жюлем Бьянки, поначалу не выглядел претендентом на поул - особенно во второй части квалификации, когда все участники покинули боксы на свежих покрышках.

Вплоть до последних секунд казалось, что первая стартовая позиция достанется Кевину Магнуссену, который один за другим показал два лучших круга. Лишь за четыре секунды до окончания сесии Фрийнс в очередной раз пересек финишную линию с результатом всего на три сотых секунды лучше, чем у Магнуссена.

Михаил Алешин, представляющий российскую команду Team RFR, в очередной раз оказался лучшим из трех участвующих в турнире россиян, но занял только 12-е место.

Финн Ааро Вайнио, заменивший в составе отечественного коллектива Антона Небылицкого и впервые пилотировавший столь мощный и аэродинамически продвинутый автомобиль, остался на последней строчке протокола, проиграв лидеру больше двух с половиной секунд.

ffffДата: Воскресенье, 16-Сен-2012 в 19:27 | Сообщение # 79
МегаПолезный
Кубица снова попал в аварию

Польский гонщик Роберт Кубица попал в еще одну аварию в ралли, однако на этот раз не пострадал.

В субботу экс-пилот Lotus вылетел с трассы в ходе ралли San Martino di Castrozza в Италии. Автомобиль гонщика Subaru Impreza угодил в лес.

Однако, по словам организаторов гонки, ни пилот, и его штурман Якуб Гербер не пострадали, сообщает РИА «Новости».

Кубица, получивший множественные переломы правых руки и ноги, а также порезы предплечья в прошлогодней аварии, ранее заявил о том, что не собирается отступать от цели вернуться в «Формулу-1», наметив возвращение на сезон-2014.

В начале недели поляку удалось одержать победу в ралли Ronde Gomitolo di Lana, на минуту опередив ближайшего преследователя в общем зачете.

Для гонщика это было первое соревнование за полтора года после аварии.

ffffДата: Понедельник, 17-Сен-2012 в 15:49 | Сообщение # 80
МегаПолезный
Льюис ХЭМИЛТОН: "Я сконцентрирован на борьбе за чемпионство"

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон опроверг появившиеся слухи о том, что он в ближайшее время подпишет контракт с "Мерседесом".

Ранее сообщалось, что британец, чье соглашение с "серебряными стрелами" заканчивается зимой, склоняется к предложению немецкой конюшни.

По словам чемпиона мира-2008, сейчас он полностью сконцентрирован на борьбе за еще один титул.
- Думаю, что все мы понимаем, что люди пишут многое, но это необязательно бывает правдой, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на Sky Sports слова Хэмилтона. - Сейчас ходит много слухов, много историй.

Я в команде с 13 лет, и с 2009 мы приложили невероятное количество усилий, чтобы выиграть еще один титул. Надеюсь, что наконец сейчас, мы сможем серьезно побороться за победу.

Так что самое главное для меня - не отвлекаться на всю ту чушь, которую многие пишут. Нет определенной даты, когда я должен принять решение.

Я сконцентрирован на борьбе за чемпионство. Конечно, все это надо будет решить, но у меня есть помощники, которые занимаются контрактами.

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть