|
Ваши предложения
|
|
| Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Vadim72 | Дата: Четверг,
28-Ноя-2013 в 17:12
| Сообщение # 231 |
 Наш человек
Награды: 10
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) помнишь как на старом Спутнике нагнали, так и тут нужно сделать. Привет. Вот и нагони, ты же модератор а у меня нет прав, только на словах поддержать смогу.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Kadet | Дата: Пятница,
29-Ноя-2013 в 15:11
| Сообщение # 232 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Цитата Vadim72 (  ) Вот и нагони, ты же модератор а у меня нет прав, только на словах поддержать смогу. Вадим, не получится. Мне название дали Модератор а права забыли, так что я такой же пользователь как и ты. Вижу бардак а что то предпринять, не могу.
У нас числится более 2500 пользователей, и з них пишут4-5 человек, а остальным шарик нужен в основном. Этот контингент ни когда не приносил и не принесет пользу форуму, им нужно любым путем набить 3 собщения стоб доступ иметь. Может пришло время увеличить в 2-3 раза порог доступа? Тогда может кто то и почешет репу.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Пятница,
29-Ноя-2013 в 19:05
| Сообщение # 233 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) Может пришло время увеличить в 2-3 раза порог доступа? Тогда может кто то и почешет репу. Даже нужно, труднее будет дуру прогонять. Не почешут - если с первым заходом на сайт флудит, значит и дальше будет. А то что никчемных много -это факт. Номерной админ думаю не появится, он же достиг желаемого - 3 сообщения в кармане. Я еще гляну их.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Пятница,
29-Ноя-2013 в 20:07
| Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) Мне название дали Модератор а права забыли, так что я такой же пользователь как и ты. Вижу бардак а что то предпринять, не могу. Напиши мне на каких форумах есть желания модерировать и я дам права. Здесь автоматом не ставится.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Воскресенье,
01-Дек-2013 в 14:44
| Сообщение # 235 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) Мне название дали Модератор а права забыли Боря, не забыли, просто автоматом не даются права, и Админ тут прав. Так на старом сайте было, так и тут, видимо одна раздача. Один вариант - напиши Админу в каких разделах быть хочешь и все. Уверен он сделает, и тебе не обязательно постоянно находится в этих разделах, а только по мере возможности. По моему нормальный вариант.
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Понедельник,
02-Дек-2013 в 15:01
| Сообщение # 236 |
 Знаток
Статус: 
|
Цитата Danger (  ) Один вариант - напиши Админу в каких разделах быть хочешь и все. Нет, лучше я останусь каким я есть. Допустим пару разделов будут, а толк какой, молодцы пишут где хотят и как хотят. И частичные права роли не сыграют.
|
| |
|
|
| Остап | Дата: Среда,
04-Дек-2013 в 17:47
| Сообщение # 237 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) Допустим пару разделов будут, а толк какой, молодцы пишут где хотят и как хотят.
Привет, Kadet. А что так упираешься? Ну взял бы 1 или 2 раздела, тем самым мужикам помог бы в борьбе с удальцами. Тем более предложили тебе.
|
| |
|
|
| Vadim72 | Дата: Воскресенье,
15-Дек-2013 в 16:36
| Сообщение # 238 |
 Наш человек
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) Нет, лучше я останусь каким я есть. Привет. Остап прав, мог бы и взять пару разделов, тем самым помог бы мужикам в борьбе.
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Понедельник,
16-Дек-2013 в 17:48
| Сообщение # 239 |
 Знаток
Статус: 
|
Цитата Vadim72 (  ) Остап прав, мог бы и взять пару разделов, тем самым помог бы мужикам в борьбе. Мужики, я уважаю ваше мнение но остаюсь при своем. Вам нужно, заходите в тему Набор модераторов и просите у Админа разделы.
|
| |
|
|
| Vadim72 | Дата: Вторник,
17-Дек-2013 в 20:03
| Сообщение # 240 |
 Наш человек
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) Вам нужно, заходите в тему Набор модераторов и просите у Админа разделы. Борис, я ни когда и не чего не просил - думаю и так дальше будет. А тебе между прочим предложили. Закрываем вопрос - зачем нам сора нужна, каждый останется при своем мнение в любом случае.
|
| |
|
|