Ваши предложения
|
|
Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
dennic26 | Дата: Воскресенье,
20-Май-2012 в 17:26
| Сообщение # 2 |
 Профи
Награды: 13
Статус: 
|
Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях? да ешё бы поставить функцыю чтобы могли видеть скрытые тексты при нескольких сообшениях а то только заходят за шарой халявой давайти поможим нашимуФорумуразвиватся
|
|
|
|
Админ | Дата: Воскресенье,
20-Май-2012 в 21:56
| Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Quote (dennic26) да ешё бы поставить функцыю чтобы могли видеть скрытые тексты при нескольких сообшениях а то только заходят за шарой халявой Вот у меня уже были такие мысли, после того как я разослал каждому пользователю о помощи в развитии сайта, а в ответ они будут регулярно получать и скачивать тесты кардшаринга. В ответ ни одного сообщения я не увидел. Если бы каждый хотя бы в день оставлял хотя бы по 1-2 новости это было бы хорошо и значительно - весомая помощь.
|
|
|
|
Danger | Дата: Вторник,
19-Июн-2012 в 20:22
| Сообщение # 4 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Привет всем.
Мнение о сайте: в целом нормально, но по моему мнению есть не большие недоработки. При длительном чтение страничек - устают глаза, слишком темный фон, можно сделать посветлее. Можно добавить Интернет,Компьютеры,Мобильная связь или что то подобное. Это первое впечатление, глубоко еще не вникал. Извините,если что не так.
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник,
19-Июн-2012 в 20:53
| Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Danger, Это все понятно, но для этого нужна помощь пользователей сайта так как одному мне не реально все это осуществить. Фон изменить нет возможности из-за шаблона. Спасибо за отзывы о нашем сайте.
|
|
|
|
Остап | Дата: Среда,
20-Июн-2012 в 22:09
| Сообщение # 6 |
 Мастер
Статус: 
|
Добрый вечер. Хотел вопрос о компютере задать, но темы не нашел, или плохо искал, так что ткните носом, где можно написать.
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда,
20-Июн-2012 в 23:39
| Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Quote (Остап) Хотел вопрос о компютере задать, но темы не нашел, или плохо искал, так что ткните носом, где можно написать. Темы про компьтеров нет, ее надо создать. Назовите название темы в которой вы хотели написать и я ее создам.
|
|
|
|
Danger | Дата: Четверг,
21-Июн-2012 в 09:02
| Сообщение # 8 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Quote (SputnikTV) Назовите название темы в которой вы хотели написать и я ее создам.
Лучше раздел создать,если есть такая возможность. К примеру: Раздел: Интернет и компьютеры. Подразделы: Интернет Программы для компьютера Антивирусы Браузеры Железо Мобильная связь
Ostap, вопрос можно задать в этой теме - НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам /http://www.sputnik-tv.tk/forum/8
|
|
|
|
Остап | Дата: Четверг,
21-Июн-2012 в 19:06
| Сообщение # 9 |
 Мастер
Статус: 
|
Quote (Danger) Ostap, вопрос можно задать в этой теме - НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам
Спасибо,виноват - плохо искал.
|
|
|
|
Danger | Дата: Суббота,
23-Июн-2012 в 10:12
| Сообщение # 10 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Админ,привет. Спасибо за цвета/огромный выбор/,теперь можно выделить любой фрагмент светлым цветом и даже на темном фоне, будет не плохо выглядеть. А если ещё добавить разделы,то форум будет супер.
|
|
|
|