Ваши предложения
|
|
Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Админ | Дата: Вторник,
26-Июн-2012 в 22:52
| Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Я чат тестировал только на опере, на других браузерах не проверял. Чат в опере без всяких косяков и сообщния могу писать без проблем. Если эту проблему не получится решить сделаем другой чат что бы у всех он был рабочий.
|
|
|
|
Danger | Дата: Среда,
27-Июн-2012 в 09:22
| Сообщение # 22 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Quote (SputnikTV) чат тестировал только на опере, на других браузерах не проверял
У меня Firefox стоит, когда чат внизу был, все было нормально. Чуть позже проверю Оперой, любопытно просто.
|
|
|
|
27-Июн-2012 в 10:03
| Сообщение # 23 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Quote (Danger) Чуть позже проверю Оперой, любопытно просто.
Проверил Оперой - работает. Но в начале, нужно чат сделать во весь экран/иначе окошко прячется за кадром внизу/,написать,затем выйти с полного экрана, убрать чат. Итого нужно проделать 5 операций, что бы сообщение написать.
Сообщение отредактировал Danger - Среда, 27-Июн-2012, 12:36 |
|
|
|
Админ | Дата: Среда,
27-Июн-2012 в 15:08
| Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Хм... у меня все норм... пишу сообщение нажимаю ок и все. Будет у меня время поменяю на другой, что бы у всех нормально работал.
|
|
|
|
27-Июн-2012 в 15:53
| Сообщение # 25 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Quote (SputnikTV) Хм... у меня все норм... пишу сообщение нажимаю ок и все. Будет у меня время поменяю на другой, что бы у всех нормально работал.
Тестировал чат на браузерах - Coogle Chrome, CometBird, Maxthon, Flock, Chromium - та же история, нет окна. Скорее всего только на Опере работает.
|
|
|
|
Остап | Дата: Среда,
27-Июн-2012 в 18:38
| Сообщение # 26 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Quote (Danger) Скорее всего только на Опере работает.
Нет, у меня браузер K-Meleon и я зашел, правда так как ты написал, только через полноэкранный режим иначе нет окна. Не много длиная песня. Ранее было проще.
Пробовал написать в чате - бесполезно. При расширином режиме, в окошке пишу рус.текстом, что бы оправить, нужно ввести код подтверждения, он на латинском. При расширеном, перехода с одного языка на другой - нет. Выхожу из режима, ставлю латинский, опять расшириный, но там уже моего текста нет. Одним слово, зачем такой чат?
Сообщение отредактировал Остап - Среда, 27-Июн-2012, 19:30 |
|
|
|
Админ | Дата: Четверг,
28-Июн-2012 в 03:21
| Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Quote (Остап) Одним слово, зачем такой чат? Что же вы так сразу напали. Я же написал что сделаем другой чат что бы у всех все работало. Вот пожалуйста нашел решение этой проблемы... чат готов... пользуйтесь и общайтесь.
|
|
|
|
Danger | Дата: Четверг,
28-Июн-2012 в 08:20
| Сообщение # 28 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Quote (SputnikTV) Что же вы так сразу напали.
Админ, да бог с тобой,кто же нападает. Я указал только на факт, всего лишь. В следующем подобном случае постараюсь промолчать.
|
|
|
|
Админ | Дата: Четверг,
28-Июн-2012 в 17:59
| Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Danger, к вам претензий никаких нет, как и к другим пользователям. В моем сообщении нет ничего обидного и я не хотел никого обидеть. Я ценю ваш огромный вклад в развитие нашего сайта и если кому-то мое сообщение показалось обидным прошу у вас прощение.
|
|
|
|
Остап | Дата: Суббота,
30-Июн-2012 в 17:17
| Сообщение # 30 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
О чате новом хучу написать, только примите за мое личное мнение и не более. Чат, много места занимает на станичке, да и не интересен. Кому нужно, кто когда заходит,выходит, меняет что то, мне это не интересно как то. И как понимаю чат создан через сайт -посредник, значит любой на нем регистрируется,под чем хочет и беспроблем заходит на чат нашего сайта. Что уже и произошло, Жиглов зашел, потом Шарапова позовет, а там как из куста и Манька-Облигация появится, а что писать они будут-ни кому не известно. Думаю так, если чат нужен, то он должен быть только для зарегистрированых ползователей нашего сайта, и без посредников. У нас уже был нормальный чат, нижний который, табличка нормальная, окошко для текста, но почему то был убран. Жаль Дангер утих, интересно какое мнение у него об этом.
|
|
|
|