Ваши предложения
|
|
Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Kadet | Дата: Пятница,
27-Дек-2013 в 20:16
| Сообщение # 241 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Парни, привет. Ну вот, модераторство убрали, теперь я как и вы, может и правильно -кому нужен модератор Никто. Вадим, что нам делить? Мы пользователи и мнение наше по моему по барабану.
|
|
|
|
Админ | Дата: Воскресенье,
29-Дек-2013 в 02:30
| Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) Ну вот, модераторство убрали, теперь я как и вы, может и правильно -кому нужен модератор Никто. Я предложил модераторство и спросил какие разделы выделить. Я же не экстрасенс. Я так понял что желание нет - вот и убрал модератора.
|
|
|
|
Vadim72 | Дата: Воскресенье,
29-Дек-2013 в 19:28
| Сообщение # 243 |
 Наш человек
Награды: 10
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) Ну вот, модераторство убрали, теперь я как и вы, может и правильно -кому нужен модератор Никто. Вадим, что нам делить? Мы пользователи и мнение наше по моему по барабану. Привет. Я полчаса а то больше зайти не мог на сайт, гостем оказался. Представь, все пороли перепробовал даже с разных сайтов, не помогло -потом заметил IP ваш временно заблокирован, ну так опыт есть, под другим зашел без проблем, одно не пойму -нахрен это делать было. А то что Админ лишил, так это нормально -обязан ни кому не будешь. А на этом родственом http://sat24.gtaserv.ru/index.p....8b86af, у тебя есть права или то же карточный?
|
|
|
|
Kadet | Дата: Понедельник,
30-Дек-2013 в 13:39
| Сообщение # 244 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Цитата Vadim72 (  ) Это точно, пусть борятся. На этом сайте, все нормально есть права.
|
|
|
|
giak | Дата: Четверг,
20-Фев-2014 в 14:16
| Сообщение # 245 |
 Начинающий
Награды: 1
Статус: 
|
Здравствуйте! Переделайте пожалуйста разделы тюнеров с эму - не удобно как есть. По принципу например для опенбокс. можно 2 главы SD и HD. В SD разделы 1.прошивки для *модель*, 2. софт для работы, 3. списки каналов, 4 списки ключей. В HD разделе плюсом 5.ЭМУ, 6. Плагины. Этот принцип подходит для любого крупного производителя тюнеров. А далее объединить все оставшиеся SD и HD тюнера в *другие HD* и *другие SD*
|
|
|
|
Админ | Дата: Пятница,
21-Фев-2014 в 02:46
| Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата giak (  ) Здравствуйте! Переделайте пожалуйста разделы тюнеров с эму - не удобно как есть. По принципу например для опенбокс. можно 2 главы SD и HD. В SD разделы 1.прошивки для *модель*, 2. софт для работы, 3. списки каналов, 4 списки ключей. В HD разделе плюсом 5.ЭМУ, 6. Плагины. Этот принцип подходит для любого крупного производителя тюнеров. А далее объединить все оставшиеся SD и HD тюнера в *другие HD* и *другие SD* Здравствуйте! Какие - то глобальные изменения в темах делать не будет. А вот недостающие темы на форуме можете Вы и сами создавать.
|
|
|
|
Danger | Дата: Вторник,
13-Май-2014 в 12:39
| Сообщение # 247 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Ну вот, теперь сайт на много лучше выглядит. Спасибо.
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник,
13-Май-2014 в 15:21
| Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата Danger (  ) Ну вот, теперь сайт на много лучше выглядит. Спасибо.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
ART75 | Дата: Четверг,
15-Май-2014 в 15:24
| Сообщение # 249 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Цитата Danger (  ) Ну вот, теперь сайт на много лучше выглядит. Спасибо. beer Выглядит лучше, не спорю но вся его жизнедеятельность осталась прежней. Сегодня регистрировался минут двадцать, это нужно было видеть. То пароль ему не нравится, символика не та, то слишком простой а Ник с пробелом вообще не признает. С кодом доступа еще лучше, вставляю - галочка зеленая появляется- регистрироваться в ответ - не правильный код доступа, Обновлял другие коды, такая же история Потом решил выходить с сайта и по новой регистрироваться, естественно по новой приходилось и все поля заполнять, галочки все эеленые, а ответ: не правильно заполнено , только на четвертый раз как то удалось, хотя все разы заполнял одинаково. О других не говоря а мне стаким пришлось столкнуться.
|
|
|
|
Админ | Дата: Пятница,
16-Май-2014 в 10:02
| Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата ART75 (  ) Выглядит лучше, не спорю но вся его жизнедеятельность осталась прежней. Сегодня регистрировался минут двадцать, это нужно было видеть. То пароль ему не нравится, символика не та, то слишком простой а Ник с пробелом вообще не признает. С кодом доступа еще лучше, вставляю - галочка зеленая появляется- регистрироваться в ответ - не правильный код доступа, Обновлял другие коды, такая же история Потом решил выходить с сайта и по новой регистрироваться, естественно по новой приходилось и все поля заполнять, галочки все эеленые, а ответ: не правильно заполнено , только на четвертый раз как то удалось, хотя все разы заполнял одинаково. О других не говоря а мне стаким пришлось столкнуться. Вроде никто не жаловался на регистрацию. Капча обязательна потому, что роботы спамеры будут на форуме гадить. Без капчи увы никак.
|
|
|
|