|
Ваши предложения
|
|
| Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Kadet | Дата: Среда,
06-Ноя-2013 в 16:49
| Сообщение # 221 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Всем привет. Я по поводу наборщиков 3 сообщений, вообще игнорируют Правмла форума а также наши объяснения и предупреждения, пишут что попало и где попало. Может хватит с такими молодцами нянчится а наказывать по полной, раз не понимают. Мое мнение - это баласт на форуме и польэу наврядли принесут.
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Среда,
06-Ноя-2013 в 19:45
| Сообщение # 222 |
 Начинающий
Награды: 2
Статус: 
|
совершенно верно но для этого п омоему и есть модера у которых должны быть полномочия удалить инфу и т д
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Четверг,
07-Ноя-2013 в 17:44
| Сообщение # 223 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата Kadet (  ) Всем привет. beer Я по поводу наборщиков 3 сообщений, вообще игнорируют Правмла форума а также наши объяснения и предупреждения, пишут что попало и где попало. Может хватит с такими молодцами нянчится а наказывать по полной, раз не понимают. Мое мнение - это балласт на форуме и польэу наврядли принесут.
Привет. Все верно, боремся с такими - применяем минимальные меры наказания, надеемся что станут на путь истинный. Но этого не происходит - им только любым путем 3 сообщения набить. Ты прав - балласт не кому не нужен, по этому будем избавляться от его.
|
| |
|
|
| sat | Дата: Вторник,
12-Ноя-2013 в 22:08
| Сообщение # 224 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Знаете я например лет 10-11 в этом"sat-спорте" , но вот что делать новичкам, которые десятками заходят на Ваш сайт, что бы чему то научиться, туже тарель подключить или шару настроить. Как им то принести пользу форуму, делая первые шаги. По этому будьте добрее - все когда-то с 0 начинали и тыкались методом проб и ошибок.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Среда,
13-Ноя-2013 в 02:12
| Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата sat (  ) Знаете я например лет 10-11 в этом"sat-спорте" , но вот что делать новичкам, которые десятками заходят на Ваш сайт, что бы чему то научиться, туже тарель подключить или шару настроить. Как им то принести пользу форуму, делая первые шаги. По этому будьте добрее - все когда-то с 0 начинали и тыкались методом проб и ошибок. Лет 15 назад я тоже был не бум-бум в этой области, но ничего, разобрался в этом вопросе. А что мешает новичкам ? При том что большая часть информации доступна, кроме тестов ш@ры.
|
| |
|
|
| sga | Дата: Четверг,
14-Ноя-2013 в 18:14
| Сообщение # 226 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
А если человеку тока шара и нужна?
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Четверг,
14-Ноя-2013 в 20:29
| Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
sga, В наше время за просто так ничего не получишь... реалии жизни.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Пятница,
15-Ноя-2013 в 14:38
| Сообщение # 228 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата sga (  ) А если человеку тока шара и нужна? Написать этому человеку 3 нормальных сообщения и пользоваться информацией.
|
| |
|
|
| Vadim72 | Дата: Суббота,
23-Ноя-2013 в 19:27
| Сообщение # 229 |
 Наш человек
Награды: 10
Статус: 
|
admin6132, мне кажется вам Ник желательно изменить. Админ у нас один, он был и будет. А номернеки нам не нужны, да и по этике не катит.
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Вторник,
26-Ноя-2013 в 19:33
| Сообщение # 230 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Цитата Vadim72 (  ) admin6132, мне кажется вам Ник желательно изменить. Админ у нас один, он был и будет. А номернеки нам не нужны, да и по этике не катит. Привет Дружище. Опять адмененок появился, помнишь как на старом Спутнике нагнали, так и тут нужно сделать.
|
| |
|
|