|
Ваши предложения
|
|
| Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Админ | Дата: Суббота,
05-Окт-2013 в 21:23
| Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Kadet) Цитата (Админ) Проверил оперой, мазилой,гугл хром - работает кнопка "ВЫХОД". У тебя что за браузер ?
К-Мелеон. Я Дангеру дал свой логин и пароль, и по просил чтоб он зашел и вышел, через К - Мелеон ,но через свой IP. Как вышло не знаю - нет информации. Страно вообще, К-Мелеон отлично работает обсолютно со всеми сайтами - кроме этого. Взять бывший Спутник ТК или второй родственный - браузер летал и летает а тут тормоза. Может обнови браузер на последнюю версию.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Воскресенье,
06-Окт-2013 в 10:45
| Сообщение # 212 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата (Kadet) Я Дангеру дал свой логин и пароль, и по просил чтоб он зашел и вышел, через К - Мелеон ,но через свой IP. Как вышло не знаю - нет информации.
Заходил, но выйти тоже не смог. Да, действительно со всеми сайтами работает а с этим нет. Не признает сайт его и все тут. Да, и зачем выходить?..пусть стоит твой ник. На крайняк для этого сайта поставь отдельный браузер, например: Макстрон. Он не большой, довольно таки шустрый, для твоего компа пойдет.
|
| |
|
|
| rest | Дата: Пятница,
11-Окт-2013 в 08:29
| Сообщение # 213 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Убрать правило про три сообщения для новых пользователей
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Пятница,
11-Окт-2013 в 16:29
| Сообщение # 214 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Цитата (rest) Убрать правило про три сообщения для новых пользователей А что, так тяжело написать 3 сообщения, чтобы получить доступ к закрытой инфе? Люди которые выставляют её,затрачивают свой труд и время, так почему и вам бы не потрудится. А правила форума под вас навряд ли под корректируют.
|
| |
|
|
| mnd | Дата: Среда,
16-Окт-2013 в 15:06
| Сообщение # 215 |
 Начинающий
Статус: 
|
очень сложная регистрация - а надо ли?
Надо Федя, надо. Кто хочет - тот зарегистрируется.
|
| |
|
|
| mnd | Дата: Среда,
16-Окт-2013 в 15:08
| Сообщение # 216 |
 Начинающий
Статус: 
|
и кстатье, разбиритесь с Javascript'ом и CSS - сплошные ошибки, админ раслабляется.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Среда,
16-Окт-2013 в 23:33
| Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата mnd (  ) и кстатье, разбиритесь с Javascript'ом и CSS - сплошные ошибки, админ раслабляется. А Вы что, вебмастер ? Не несите чушь несусветную про скрипты и css. Чтобы набрать нужное количество сообщений, лучше что-нибудь полезное написали.
|
| |
|
|
| dimmych | Дата: Понедельник,
28-Окт-2013 в 22:16
| Сообщение # 218 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата А что, так тяжело написать 3 сообщения, чтобы получить доступ к закрытой инфе? Люди которые выставляют её,затрачивают свой труд и время, так почему и вам бы не потрудится. А правила форума под вас навряд ли под корректируют. Как по мне флуд ради количества - берд. Хайдить одно дело, но набивать тупые посты ради количества .... Кто запостил что-нить полезное - респект ему, но всякие лайки, "классы" и прочая туфта перенесенная из контактов и прочих соцсетей имхо - гавно недостойное подражания.
|
| |
|
|
| Wondergod | Дата: Вторник,
05-Ноя-2013 в 19:18
| Сообщение # 219 |
 Начинающий
Статус: 
|
Побольше бы обзоров ресиверов и другого спутникового оборудования типа x-finder
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Вторник,
05-Ноя-2013 в 23:00
| Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата Wondergod (  ) Побольше бы обзоров ресиверов и другого спутникового оборудования типа x-finder Я был бы только за, если у кого имелось бы желание попробовать себя в роли модератора данного раздела.
|
| |
|
|