|
Ваши предложения
|
|
| Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Kadet | Дата: Понедельник,
06-Май-2013 в 12:01
| Сообщение # 181 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Сейчас вообще непонятка, заходишь в Новые сообщениятам не видно -кто и когда написал сообщение. Автор темы еще виден, а дальше чисто -как будто обрезали.
У кого нибудь такое наблюдается?
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Понедельник,
06-Май-2013 в 14:36
| Сообщение # 182 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата (Kadet) У кого нибудь такое наблюдается?
У меня такое же. Полнейший завал, раньше можно было сдвинуть и прочитать, сейчас там чистое поле. Да и часть кнопок не видать, действительно часть правой стороны как обрезали.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Понедельник,
06-Май-2013 в 14:54
| Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Kadet) Сейчас вообще непонятка, заходишь в Новые сообщениятам не видно -кто и когда написал сообщение. Автор темы еще виден, а дальше чисто -как будто обрезали.
У меня вот так выглядит. Я не знаю что уже и ставить, у вас все время выходит одно и тоже. По этому шаблону хорошие отзывы от администраторов других сайтов, да и шаблон без всяких багов сделан. Тут причина скорее всего в ваших мониторах - маленькое разрешение. пробуйте в опере или в других браузерах, может что изменится.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Понедельник,
06-Май-2013 в 19:31
| Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Обратился в тех. поддержку хостинга, там проверили сайт и сказали что все нормально работает без каких-либо ошибок. Не знаю мужики, что тут уже пробовать. Может в браузере у вас стоит отображение страницы больше 100% ?
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Вторник,
07-Май-2013 в 10:36
| Сообщение # 185 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
А у меня вот такое:
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Среда,
08-Май-2013 в 17:22
| Сообщение # 186 |
 Знаток
Статус: 
|
Вот что сказать хочу. Когда был еще старый сайт, насчет просмотра и написания проблем не было, кроме цвета, обсуждения велись. Когда же перешли на этот сайт, тут то и начались беды. Мое мнение, в этом сайте что то не так, на других то все нормально. Сегодня заходил на Кремлин.ру, все как в кино. А что широкоформатники поддерживают этот режим, вполне реально. Дело в том что, не у всех они имеются, а я вообще не собираюсь свой монитор менять, из за одного сайта, где глюк сидит, да и накладно было бы. Вот, твой другой- отлично пашет а этот проблемный. Кто все видит, то пусть здесь и пишет Извиняюсь за прямолинейность.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Среда,
08-Май-2013 в 18:26
| Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Kadet, Старый сайт это со старым доменным именем sputnik-tv.tk или с шаблоном ? Я же сам пытаюсь выяснить в чем причина и как её устранить.
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Четверг,
09-Май-2013 в 13:11
| Сообщение # 188 |
 Знаток
Статус: 
|
Хотел цитату сделать, но нет кнопки- спрятана где то в правой стороне и часть текста тоже. Да, этот я имел ввиду sputnik-tv.tk. Тут мыслишка подкатила, может быть не реальная. Нельзя ли посмотреть настройки другого твоего сайта, и точно такие поставить в этом, может заработает нормально?
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Четверг,
09-Май-2013 в 17:49
| Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Kadet) Нельзя ли посмотреть настройки другого твоего сайта, и точно такие поставить в этом, может заработает нормально? Это и есть тот же сайт, в нем только доменное имя и зона поменялись, а сервер и хостинг прежний. Не думаю, что это могло повлиять на работоспособность сайта, движок тот-же. Есть вероятность, что это после всех модернизации и ноу-хау самого хостинга, когда они начали там все модернизировать на более продвинутое.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Воскресенье,
12-Май-2013 в 14:17
| Сообщение # 190 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Всем привет. Парни - модераторы, Крест,Василий просьба к вам: выложите скриншоты странички нашего сайта, как она светится у вас, если не получится на словах опишите. Дело в том что часть пользователей/я в том числе/ испытываем некие трудности на форуме. А у вас нет проблем - или умалчиваете. Надо поделится бы, что и как, да и Админу легче будет в решение проблем
|
| |
|
|