|
Ваши предложения
|
|
| Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Админ | Дата: Понедельник,
29-Апр-2013 в 22:23
| Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Ну если Вам доставляет неудобства, то я убираю. У меня просто монитор широкоформатный, вот и выглядит все компактно и ничего не надо двигать.
Если есть какие-то предложения по форуму - предлагайте. По мере возможности постараюсь реализовывать.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Вторник,
30-Апр-2013 в 09:47
| Сообщение # 172 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата (Админ) Если есть какие-то предложения по форуму - предлагайте. Чтобы прочитать сообщение, все же приходится двигать кнопкой. Может есть возможность сжать его, что бы полностью светилось, как на других форумах?
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Вторник,
30-Апр-2013 в 12:11
| Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Danger) Чтобы прочитать сообщение, все же приходится двигать кнопкой. Если можно конкретнее, какие именно сообщения???
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Вторник,
30-Апр-2013 в 15:26
| Сообщение # 174 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Цитата (Админ) Если можно конкретнее, какие именно сообщения??? Любые - в разделах и темах. Пример: заходим на форум - Новые сообщения - открываем сообщение и получаем, вот такую картинку:
Как видим, светится не весь текст, часть остается за кадром. Что бы увидеть весь, нужно ползунок двигать вправо и так со всеми сообщениями.
А должно быть - зашел и всю инфу увидел, без всяких ползунков. Если нужно, выставлю криншот - как должно выглядеть.
И еще, может у тебя широкий формат установлен на сайте, потому что везде стоит ползунок. А он не должен быть, он только появляется автоматом в единичных случаях,если к примеру большой размер картинки.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Вторник,
30-Апр-2013 в 22:06
| Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Danger) Как видим, светится не весь текст, часть остается за кадром. Хм... а раньше было так или только недавно появилось??? У меня все нормально.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Среда,
01-Май-2013 в 10:04
| Сообщение # 176 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Проверил тремя браузерами - такая же история. Подвезут ноутбук/современный/, проверю на нем. Если там будет нормально, то проблема у меня сидит, возможно с монитором связано - старенький он. Тест покажет что и как.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Среда,
01-Май-2013 в 14:51
| Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Danger) Проверил тремя браузерами - такая же история. Подвезут ноутбук/современный/, проверю на нем. Если там будет нормально, то проблема у меня сидит, возможно с монитором связано - старенький он. Тест покажет что и как. Да, это скорее всего из-за старенького монитора в них разрешение идет где-то 960 или 1024, а сейчас шаблоны в основном идут на разрешение 1366. Как ты уже заметил, я старый шаблон натянул, а проблема у тебя все-же осталась. Что скажешь по поводу этого шаблона? Этот шаблон фиксированный, по идее должно было у тебя быть все нормально.
P.S. Добавил новую функцию - теперь при редактировании сообщения страница не перезагружается. Это думаю всем понравится. :-)
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Четверг,
02-Май-2013 в 09:15
| Сообщение # 178 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Вчера проверил ноутбуком - все нормально, картинка как на твоем скриншоте. С заменой шаблона, изменений не вижу /по крайней мере у себя/, только окно для написания сообщений видно полностью, двигать не нужно. На днях у знакомого буду оперативку менять, проверю там. У него монитор подобный моему, только марка другая. Чем черт не шутит, может и нормально будет.
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Суббота,
04-Май-2013 в 10:17
| Сообщение # 179 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Админ, а почему опять все темное, как в подземелье заходишь? И цветов не видно одни слова, английский не все ведь знают. Может добавить еще светлый стиль, примерно такой как у тебя на другом сайте-светлый, аккуратный и цвета какие хочешь. Кто хочет черноту-включит себе, кто светлое любит- аналогично.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Суббота,
04-Май-2013 в 13:31
| Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Kadet) Админ, а почему опять все темное, как в подземелье заходишь? Это временно. Выбираю шаблон в светлых тонах - в ближайшее время поменяю. Я Danger дал ссылку на шаблоны, чтобы посмотрел, может что посоветовал. Если есть желание можешь и ты пролистать. Там есть возможность демо версии просмотреть.
|
| |
|
|