|
Ваши предложения
|
|
| Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Ronald | Дата: Пятница,
19-Апр-2013 в 13:11
| Сообщение # 161 |
 Наш человек
Награды: 8
Статус: 
|
Я о входе на сайт. Пару дней не получается зайти (раньше проблем не было),старая форма входа, подсказали - зашел через другой браузер без проблем, значит у меня беда сидит. По пробую исправить.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Суббота,
20-Апр-2013 в 09:07
| Сообщение # 162 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата (Ronald) Пару дней не получается зайти (раньше проблем не было),старая форма входа, подсказали - зашел через другой браузер без проблем, значит у меня беда сидит. Старая форма входа работает, вчера проверял. Попробуй обновить браузер, не получится - переходи на другой, делов то.
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Суббота,
20-Апр-2013 в 11:26
| Сообщение # 163 |
 Наш человек
Статус: 
|
Нет, другой мне не нужен, у меня закладок там море, переносить не стоит. На других сайтах (и тут раньше) пашет как танк. Подожду, может получится заходить, а если нет - то и суда нет.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Воскресенье,
21-Апр-2013 в 10:21
| Сообщение # 164 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Цитата (Ronald) На других сайтах (и тут раньше) пашет как танк. Скинь мне твой браузер и версию его, попробую через него зайти. Может сайт не стал его поддерживать, хотя это маловероятно.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Воскресенье,
21-Апр-2013 в 15:09
| Сообщение # 165 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Цитата (Danger) Скинь мне твой браузер и версию его, попробую через него зайти. Делов нет, что - то перестал сайт дружить с браузером K-Meleon. Не возможно зайти как Старая форма входа, так и через uID. Хотя при входе появляется зеленая галочка,1-2 секунды вроде зашел, но тут же происходит сброс и ты опять гость. И еще интересно: в графе ,,Cегодня нас посетили,, Ник пользователя появляется и сохраняется.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Админ | Дата: Воскресенье,
21-Апр-2013 в 15:30
| Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Я вообще на старой опере и без проблем все работает. Иногда через мозилу захожу - тоже без проблем.
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Понедельник,
22-Апр-2013 в 13:17
| Сообщение # 167 |
 Наш человек
Статус: 
|
Цитата (Danger) Делов нет, что - то перестал сайт дружить с браузером K-Meleon. Не возможно зайти как Старая форма входа, так и через uID. Жаль, ну нет - так нет.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Понедельник,
29-Апр-2013 в 09:08
| Сообщение # 168 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Мне кажется вчерашняя заставка на форуме была компактной и более информационной. Там было: Последние сообщения, файлы, популярные темы. В нынешней кой - что отсутствует, да и растянута. Чтобы прочитать все - нужно курсором двигать страничку вправо. Не очень удобно.
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Понедельник,
29-Апр-2013 в 11:35
| Сообщение # 169 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Цитата (Danger) Чтобы прочитать все - нужно курсором двигать страничку вправо. Не очень удобно. Это точно, не только эту инфу двигать нужно, но и сообщения-иначе все не прочитаешь. А вообще-зачем эта доп.информация нужна? У нас же на страничке форума имеется подобная ,,Новые сообщения,, (что,когда и кто написал). Зачем дублировать?
|
| |
|
|
| Vadim72 | Дата: Понедельник,
29-Апр-2013 в 20:35
| Сообщение # 170 |
 Наш человек
Награды: 10
Статус: 
|
Цитата (Kadet) У нас же на страничке форума имеется подобная ,,Новые сообщения,, (что,когда и кто написал). Зачем дублировать? Вроде на форуме нормально стало, но снова новшества появляются, если бы на пользу - то да, а во вред то зачем?
|
| |
|
|