|
Анекдоты ...
|
|
| djdony | Дата: Суббота,
06-Апр-2013 в 18:09
| Сообщение # 61 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Жена говорит мужу: - Дорогой, когда мы с тобой поженимся, я разрешу поцеловать меня там, где ещё никто не целовал! - Ну и где же? - спросил муж. - На Багамах!!!
Учитель обьясняет ученикам правила хорошего тона: - По лестнице мужчина всегда идёт перед дамой. Кто знает,почему? Руку поднимает Вовочка: - Потому что дама не знает, на каком этаже он живёт.
|
| |
|
|
| Vadim72 | Дата: Суббота,
13-Апр-2013 в 18:43
| Сообщение # 62 |
 Наш человек
Награды: 10
Статус: 
|
Девушка - админу: - У меня клавиатура не работает. - Кофе? - Чай. - С сахаром? - Без. - Тогда ерунда, к утру высохнет.
- Я у вас тут компьютер недавно купил. Так вот, он сдох! - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась.
Сара причитает: - Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит! Ты что, не мог повеситься в другом месте?
|
| |
|
|
| bobrw | Дата: Четверг,
20-Июн-2013 в 10:47
| Сообщение # 63 |
 Начинающий
Награды: 1
Статус: 
|
Идут два друга.Один говорит другому-ты знаешь я вчера спал с твоей женой -Ну и что я с ней каждый день сплю
Идут два друга.Один говорит другому-ты знаешь я вчера твою жену спас от изнасилования -Как? -Я ее уговорил
|
| |
|
|
20-Июн-2013 в 18:45
| Сообщение # 64 |
 Начинающий
Статус: 
|
Советская армия.Молодой солдат идет в первое увольнение и к нему подходит прапорщик -Воен.На тебе три рубля и найдешь самую здоровую бабу сделаешь сам знаешь что,а потом вечером расскажешь. Вечером солдат встречает прапорщика -Ну что нашел? -Нашел -Сделал? -Сделал -Здоровая? -Ух здоровая-еле три рубля назад забрал
|
| |
|
|
20-Июн-2013 в 18:48
| Сообщение # 65 |
 Начинающий
Статус: 
|
- Прикинь! Вчера за мной баба на шпильках гналась. Я в проулок - она за мной, я через проходной двор - не отстаёт, думал не убегу... - И что ей от тебя было надо? - Да оказалось соседка этажом ниже, - утюг забыла выключить.
|
| |
|
|
| bobrw | Дата: Вторник,
25-Июн-2013 в 14:51
| Сообщение # 66 |
 Начинающий
Статус: 
|
Текила: лизнул, выпил, куснул. Коньяк "Десна": купил, открыл, нюхнул, вылил в унитаз. Молодое молдавское вино: открыл, выпил, побежал, не успел... Дорогое французское вино: купил, осторожно принёс, поставил, любуюсь.
Водка: выпил, захотел, соблазнил, опозорился, уснул... Турецкая водка: привёз, открыл, попробовал, быстро закрыл, подарил. Пиво: выпил, сходил, выпил, сходил, выпил, выпил, уснул, сходил...
|
| |
|
|
| bobrw | Дата: Вторник,
25-Июн-2013 в 14:52
| Сообщение # 67 |
 Начинающий
Статус: 
|
Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет: - Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же СЕГОДНЯ?!
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| valiand | Дата: Суббота,
29-Июн-2013 в 21:44
| Сообщение # 68 |
 Начинающий
Статус: 
|
Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
29-Июн-2013 в 21:47
| Сообщение # 69 |
 Начинающий
Статус: 
|
Телефонный звонок в квартире Рабиновича: - Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа. - Извините, но Софа меня совсем не беспокоит.
|
| |
|
|
29-Июн-2013 в 21:55
| Сообщение # 70 |
 Начинающий
Статус: 
|
Бракоразводный поцесс. Мужа спрашивают: - А какова причина вашего развода? - У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами!..
|
| |
|
|