Анекдоты ...
|
|
Bogdan | Дата: Понедельник,
18-Мар-2013 в 15:09
| Сообщение # 51 |
 Любитель
Награды: 7
Статус: 
|
- Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? - Нет, только улыбается... сволочь!
- Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку. - А если нет? - Если нет - табуреточку выбивали...
- Что такое "не везёт"? - Это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.
|
|
|
|
Bogdan | Дата: Суббота,
23-Мар-2013 в 07:32
| Сообщение # 52 |
 Любитель
Награды: 7
Статус: 
|
- Соседушка, ваша собака опять съела мою курицу... - Вот здорово! Не буду ее сегодня кормить. **********
Звонок в поликлиннику: - Алло! Подскажите, хирург Иванов сегодня принимает? - Как обычно. - А больных?..
Разговаривают два бизнесмена. Один спрашивает: - Как идут дела? Второй отвечает: - Плохо. Открыл новый супермаркет, так народ так и прёт! - Чего же тут плохого? - Так он все прёт!
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Kadet | Дата: Воскресенье,
24-Мар-2013 в 12:43
| Сообщение # 53 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, а как это понять - "за рубежом"? - Хрен его знает, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, наверняка это слово знает. Пошел Петька к Анке, а она ему: - Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ ЕЖОМ - я такое даже представить себе не могу!
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос.
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да.
|
|
|
|
Остап | Дата: Вторник,
26-Мар-2013 в 18:04
| Сообщение # 54 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Разговаривают два грузина: - Слюшай, ти слишал, оказивается на Марксе есть жизнь! - Во-первих, не на Марксе, а на Марсе. А во-вторих, это только гипотенуза!
Нижегородский купчина рассказывает своим друзьям-купцам: - Не люблю я англичан! Сумасшедший народ! Я в Питере был, в гостинице по соседству с англичанином жил - никакого житья: без конца то горло полощет, то вообще неприличные звуки издаёт.. - А вы уверены, что это был англичанин? - Ну как же! У него на двери и табличка висела с именем-фамилией: Уотер Клозет.
Покупатель: - "Яйца отборные"... У кого отбирали-то? - У кур! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялись, продаются в соседнем отделе!
|
|
|
|
юрий56 | Дата: Четверг,
28-Мар-2013 в 21:21
| Сообщение # 55 |
 Наш человек
Награды: 16
Статус: 
|
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИТСОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е@@сь, то несусь!
|
|
|
|
djdony | Дата: Воскресенье,
31-Мар-2013 в 17:44
| Сообщение # 56 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
- Как можно остудить горячий чай? - Необходимо зайти в интернет! Раз, и чай остыл!
|
|
|
|
djdony | Дата: Воскресенье,
31-Мар-2013 в 17:47
| Сообщение # 57 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет: - Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: - Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: - Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: - Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: - Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: - Сейчас бы потрахаться... Только подумал, с неба лопатка падает: - Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: - Ох и за*бался я! С неба голос: - Лопатку-то верни!
|
|
|
|
Danger | Дата: Понедельник,
01-Апр-2013 в 10:38
| Сообщение # 58 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Плывет хохол по Миссисипи. Вдруг его кто-то за пятку хватает. Хохол оборачивается: - Шо цэ такэ? Никто не отзывается. Плывет дальше - опять кто-то хвать за пятку. - Шо цэ такэ? Опять молчание. Плывет дальше - кто-то опять хвать за пятку - хохол хочет обернуться, но уходит под воду. Из под воды высовывается морда крокодила - Шо цэ такэ, Шо цэ такэ... Це - крокодил!
Больница. Професcор вместе со студентами-практикантами делает обход в инфекционном отделении. Професcор: - Посмотрите на эту больную - классическая "рожа". Больная: -Вы бы лучше на себя в зеркало посмотрели!
Милый, не знаешь где наша книга "Как прожить 100 лет? -Я ее сжег. -Зачем?! -Твоя мама хотела ее прочитать.
|
|
|
|
Danger | Дата: Среда,
03-Апр-2013 в 11:49
| Сообщение # 59 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
- Передайте, пожалуйста, талончик. - У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст. - Слюшай, ти сам передаст, папа твой - передаст, и дэти твои вырастут передастами!
Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя руками. Третий стоит в сторонке грустный. - А ты чего молчишь? - спрашивают. - Да вот устал что-то, руки болят. - А чего случилось-то? - Да вчера всю ночь до утра песни орали.
В переполненном автобусе: - Мадам! Вытащите, наконец, свой зонтик из моей задницы! - Не могу, видите, какая давка. - Тогда хоть бы закройте его.
|
|
|
|
Kadet | Дата: Суббота,
06-Апр-2013 в 16:40
| Сообщение # 60 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
- Алло! Это ты, Алиса? Я купил билеты в театр! - Замечательно! Я уже начинаю собираться. - Правильно делаешь! Надо успеть, билеты на завтра.
У врача: - Ну ладно, больной, я вот вам выпишу сейчас таблетки. Принимать их не надо - принесите их мне, я вам за это дам тысячу рублей...
На военном корабле боцман спрашивает капитана: - Капитан, а почему у нас во всех каютах висят картины Айвазовского? - Это не картины, боцман, это иллюминаторы.
- В старину каждая баба могла коня на скаку окоротить и в горящую избу войти. Иная и выйти была горазда - но не каждая, не каждая...
|
|
|
|