Анекдоты ...
|
|
valiand | Дата: Понедельник,
01-Июл-2013 в 19:51
| Сообщение # 71 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Медсестра отбирает пробу воды в бассейне. Плавающий рядом отдыхающий спрашивает: - И что это будет? - Общий анализ мочи по санаторию!
|
|
|
|
valiand | Дата: Понедельник,
01-Июл-2013 в 19:52
| Сообщение # 72 |
 Начинающий
Статус: 
|
Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущённо спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да что-то у меня "ОРТ" шипит...
|
|
|
|
DJONNIK | Дата: Пятница,
05-Июл-2013 в 20:02
| Сообщение # 73 |
 Начинающий
Статус: 
|
Узнав все мои желания!!!!ФЕЯ---сломала волшебную палочку!!! ЗОЛОТАЯ РЫБКА------сдохла!!! А СТАРИК ХОТТАБЫЧ----вообще побрился!!!
|
|
|
|
05-Июл-2013 в 20:10
| Сообщение # 74 |
 Начинающий
Статус: 
|
ЛЕТО!!! ЖАРА!!! ДУХОТА!!! Из заявления:" Как меня всё.......(зачеркнуто).!!! Да пошли бы вы все в ......(зачеркнуто).!!! Прошу предоставить мне очередной отпуск!!!"!!!
|
|
|
|
05-Июл-2013 в 20:16
| Сообщение # 75 |
 Начинающий
Статус: 
|
Работаю на КАВКАЗЕ в турагенстве!!!Туристы только что прислали СМС!!!:"Спасибо! Нам так классно в Турции!!! " Написать им, что они в Египте......Или не надо???
|
|
|
|
DJONNIK | Дата: Суббота,
06-Июл-2013 в 21:34
| Сообщение # 76 |
 Начинающий
Статус: 
|
1-е сентября!!! Детвора собралась во дворе школы!!! Начался первый урок:-------УЧИТЕЛЬНИЦА___задаёт вопрос:---!!! - Ну, дети, какие вы книги прочитали за лето? Вот ты Маша, какую книгу прочитала и какие выводы для себя сделала? - Я прочитала "Как закалялась сталь"! И поняла, что жизнь!!! надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! - Прекрасно! А ты, Сережа? - Я прочитал "Три мушкетера". И понял, что дружить надо так, чтобы один -за всех, а все - за одного! - Умница! Ну а ты, Вовочка, что прочитал? - "Судьба человека". - Прекрасная книга! И какие ты для себя выводы сделал? - Что после третьей не закусывают!
|
|
|
|
Danger | Дата: Пятница,
09-Авг-2013 в 13:53
| Сообщение # 77 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на попе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
— Сусіде, чому ви вчора так кричали на свою жінку? — Вона не хотіла казати, куди поділа гроші. — Гаразд, а чому сьогодні ви так кричали? — Сьогодні вона мені сказала…
Урок русского языка. Учительница: - Дети! Сегодня будем составлять предложение со словом «положил». Вижу, что Дима уже готов! - Мой папа положил на кухне новый линолеум! - Молодец, Дима! Миша! - А мой папа положил мне в копилку монетки в 5 и 10 рублей! - Хорошо, Миша! Вот, теперь и Вовочка придумал вариант! Давай! - А мой папа положил и на Диму, и на Мишу, и на их родителей и на … - Вова, отца в школу завтра! - И на вас он положил, Марья Ивановна! Выборы-то в Думу он уже выиграл!
|
|
|
|
Roman_R | Дата: Пятница,
16-Авг-2013 в 12:57
| Сообщение # 78 |
 Начинающий
Статус: 
|
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали...
- Что общего между депутатами и детскими подгузниками?
- И то, и другое нужно почаще менять. Причем по одной и той же причине!
Человек, ненавидящий педерастов, называется "гомофоб". По аналогии, человек, любящий педерастов должен называться "гомофил". Ан нет - он тоже, оказывается, педераст.....
Гаишник останавливает "Жигули" с явным намерением пополнить свой карман. Просле недолгих переговоров о цене стороны, одна из которых выглядит довольнее другой, расстаются. На прощание водитель, стараясь подавить гнев, спрашивает:
- Товарищ сержант, можно абстрактный вопрос?
- ???
- Можно ли назвать автоинспектора козлом?
- Нет, конечно. Он ведь лицо государственное.
- А могу я сказать козлу "Товарищ сержант"?
- Законом это не запрещено.
- Ну тогда до свидания, товарищ сержант.
Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, явно перебравший мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. К нему подходият люди и говорят:
- Извините, у нас места немного дальше. Можно пройти?
Человек - ноль внимания. Они опять:
- Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора.
Ноль эмоций. Пришел администратор.
- Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места!
Никакого ответа.
- Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера!
Приходит милиционер.
- Значит так, ноги убери!
Человек молчит.
- Ты что, совсем офигел? Я сказал, ноги убери!
Молчание.
- Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся?
Тут человек, еле шевеля губами, говорит:
- С балкона...
На своём опыте убедился, что девушка, с которой ты встречаешься, спишь, которую ты любишь не обязательно должна быть одна. Иногда получается, что это три абсолютно разные девушки...
- Дай сигарету, будь так любезна.
- У меня только ЛМ, ничего?
- Да! Отлично! Это как раз мои любимые!
- Что, правда?
- Ага, у меня с сигаретами как и с девушками: самые любимые те, которые тебе дают...
- Дяденька, дяденька, хотите собачку погладить?
- Давай. Ух ты, псина, морда хорошая... А чего это она у тебя худая такая?
- Да не моя это... (Бормочет огорченно) Блин, а говорили - руку враз перекусывает, зараза...
- Ну, я красивая, стройная, блондиночка )
- ммм... Можно фотку?
Входящий файл: Моя фоточка. bmp Размер: 94, 23 Мб
В запросе на передачу файла отказано
- Ладно, верю.
|
|
|
|
wedc1977 | Дата: Воскресенье,
18-Авг-2013 в 15:28
| Сообщение # 79 |
 Начинающий
Статус: 
|
Два друга общаются. Один спрашивает: - Ты почему такой грустный? - Да на прошлой неделе ходили с парнями на кабана... - Ну и что? - Да ничего - мы пришли, а кабан не пришёл. Ну, мы и напились как свиньи... И тут пришёл кабан...
|
|
|
|
wedc1977 | Дата: Среда,
21-Авг-2013 в 18:28
| Сообщение # 80 |
 Начинающий
Статус: 
|
- Милая, я твою маму в школу подводного плавания записал. - Постой-постой! А как же парашютная секция? - Толку от нее нет. Твоя мама уже год туда ходит, почти сто прыжков сделала, а даже ни разу ногу не подвернула!
|
|
|
|