|
Анекдоты ...
|
|
| wedc1977 | Дата: Среда,
21-Авг-2013 в 18:29
| Сообщение # 81 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - А зачем тогда тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини!
|
| |
|
|
| m16 | Дата: Среда,
21-Авг-2013 в 20:41
| Сообщение # 82 |
 Начинающий
Награды: 3
Статус: 
|
Женщина-Поэтэса говорит:
"Не надо Подвигов Геракла Не надо Денег, Власти,Чина Не заставляйте Женщин Плакать Тогда Вас будут звать "Мужчина"
Мужчина-Ловелас Отвечает:
"Огромных Сиссек нам не Надо! Зачем Нам Ваш Помады Лоск?!? Не Будем Заставлять Вас Плакать... А Вы Нам не "Любите" Мозг...!"
Openbox X800; Sky Gate HD +
|
| |
|
|
| msld | Дата: Пятница,
23-Авг-2013 в 10:52
| Сообщение # 83 |
 Начинающий
Статус: 
|
На рынке: — Почем огурцы? — По шестьдесят. — Засунь себе их в ж?пу. — Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
23-Авг-2013 в 10:59
| Сообщение # 84 |
 Начинающий
Статус: 
|
Сидят 3 бабульки на лавочке, беседуют: - Вот мой внучёк врачём будет, он всё время со шприцами, таблетками возиться, уколы себе делает. - А мой вот агрономом будет. Он всё время возле поля, какие-то травы выращивает, ухаживает за ними... - А вот мой водителем будет. Он берёт тряпку, мочит бензином, ложит на лицо и говорит: "Уйди бабка, ща отъезжать буду".
|
| |
|
|
23-Авг-2013 в 11:02
| Сообщение # 85 |
 Начинающий
Статус: 
|
Получил чукча посылку, распечатал, а там - зеркало... Достал и говорит: - О..., братан приехал! Жена (беря в руки зеркало): - И бабу с собой привез! Вот страшилище-то...
|
| |
|
|
23-Авг-2013 в 11:06
| Сообщение # 86 |
 Начинающий
Статус: 
|
Женщина прибегает к гинекологу, вся в соплях и слезах. Доктор: - Что случилось? Женщина: - У меня дочь в 11 лет рожает!!! Доктор: - А вам сколько? Женщина: - Двадцать два. Доктор: - Так что ж вы беспокоитесь???
|
| |
|
|
| zasoff | Дата: Понедельник,
26-Авг-2013 в 23:30
| Сообщение # 87 |
 Начинающий
Статус: 
|
Вовочка как-то раз спрашивает у своего папы: - Отец, скажи мне, что такое "предварительные ласки"? - Ну, это, сынок... как бутылка пива перед бутылкой водки.
|
| |
|
|
| zasoff | Дата: Вторник,
27-Авг-2013 в 19:29
| Сообщение # 88 |
 Начинающий
Статус: 
|
В классе идет диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком" Вовочка поднимает руку. - В чем дело, Вовочка? - А разве слово "арка" мужского рода?
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| zasoff | Дата: Вторник,
27-Авг-2013 в 19:33
| Сообщение # 89 |
 Начинающий
Статус: 
|
Вовочка выходит из класса мрачный, как туча, смотрит в дневник, где красуется жирная двойка. Потом достаёт мобильный телефон и набирает номер. В трубке томный женский голос: - Секс по телефону. Слушаю Вас! - Училки у вас есть?
|
| |
|
|
| m16 | Дата: Пятница,
30-Авг-2013 в 09:12
| Сообщение # 90 |
 Начинающий
Награды: 3
Статус: 
|
Водка ума не добавляет и не уменьшает. Она просто показывает....есть ли он в Принципе!
Openbox X800; Sky Gate HD +
|
| |
|
|