Анекдоты ...
|
|
PSL | Дата: Пятница,
20-Сен-2013 в 01:16
| Сообщение # 101 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
|
|
|
|
PSL | Дата: Пятница,
20-Сен-2013 в 01:16
| Сообщение # 102 |
 Начинающий
Статус: 
|
- Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит…
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Banzay | Дата: Понедельник,
07-Окт-2013 в 21:17
| Сообщение # 103 |
 Начинающий
Статус: 
|
Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги... У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый... А вот третий от кого? Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!" Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению!
|
|
|
|
07-Окт-2013 в 21:19
| Сообщение # 104 |
 Начинающий
Статус: 
|
Блондиннка звонит в такси: - Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
07-Окт-2013 в 21:20
| Сообщение # 105 |
 Начинающий
Статус: 
|
- Дорогой, можно я перекрашусь в блондинку? - Милая, но зачем усугублять-то?
|
|
|
|
krupis | Дата: Вторник,
15-Окт-2013 в 21:53
| Сообщение # 106 |
 Начинающий
Статус: 
|
- Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? - Отвали, мужик, я петух. - А почему тогда кукуешь? - Да заикаюсь я, блин... Ку... Ку... Ку-ка-ре-ку!!!
|
|
|
|
mikhailmartynov | Дата: Четверг,
17-Окт-2013 в 23:32
| Сообщение # 107 |
 Начинающий
Награды: 1
Статус: 
|
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
|
|
|
|
3381 | Дата: Пятница,
18-Окт-2013 в 22:49
| Сообщение # 108 |
 Начинающий
Награды: 2
Статус: 
|
Россия — Штаты, культурный обмен. Группу российских зэков направили в американскую тюрьму, соответственно — группу американских в российскую. Через полгода обе группы пишут прошение. Российские зэки просят дать им пожизненное в американской тюрьме, американские зэки — просят их расстрелять.
4.8E+13E+16E+19.2E+53E+0.8W+11w+30W мотор BigSat ант.110
|
|
|
|
3381 | Дата: Воскресенье,
20-Окт-2013 в 14:12
| Сообщение # 109 |
 Начинающий
Награды: 2
Статус: 
|
Ресторан в Сочи. - Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?! - Шашлык приготовлен на олимпийском огне!
4.8E+13E+16E+19.2E+53E+0.8W+11w+30W мотор BigSat ант.110
|
|
|
|
zawet | Дата: Вторник,
22-Окт-2013 в 18:37
| Сообщение # 110 |
 Начинающий
Статус: 
|
- Алло! Папа, заберёшь меня? - Нет. - Ну-у-у почему? - Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное - от бедра, доченька, от бедра...
|
|
|
|