Анекдоты ...
|
|
andrusyk | Дата: Суббота,
26-Окт-2013 в 16:57
| Сообщение # 121 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые...
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
andrusyk | Дата: Пятница,
01-Ноя-2013 в 22:23
| Сообщение # 122 |
 Начинающий
Статус: 
|
В Западной Украине, выходит дед из хаты и начинает поливать клумбу машиным маслом. Выбегает внук и кричит: - Дедулечку, там же цветочки ! - Hехай цветочки, главное штоп пулемет не заржавел.
|
|
|
|
zasoff | Дата: Пятница,
01-Ноя-2013 в 22:39
| Сообщение # 123 |
 Начинающий
Статус: 
|
Вовочка папе: - Папа, а тебя била когда нибудь твоя мама ? - Нет, только твоя...
|
|
|
|
zasoff | Дата: Пятница,
01-Ноя-2013 в 22:44
| Сообщение # 124 |
 Начинающий
Статус: 
|
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
|
|
|
|
DM1 | Дата: Воскресенье,
03-Ноя-2013 в 22:29
| Сообщение # 125 |
 Начинающий
Статус: 
|
сидят студенты в общаге, приходит к ним еще один они ему: -ну как, сдал? -сдал -сколько? -4 -а почему не 5? -а у пятой горлышко побито было
|
|
|
|
wedc1977 | Дата: Вторник,
05-Ноя-2013 в 20:00
| Сообщение # 126 |
 Начинающий
Статус: 
|
- Как отпуск провел? - Отдыхал дикарем: отель 5 звезд, бассейн, пляж песчаный, куча людей... - Так почему дикарем? - Ты бы видел, как я себя там вел!
|
|
|
|
sieger | Дата: Понедельник,
18-Ноя-2013 в 20:25
| Сообщение # 127 |
 Начинающий
Статус: 
|
-Гады, кто вчера сказал *ну что"?
|
|
|
|
pahenziy | Дата: Среда,
20-Ноя-2013 в 20:51
| Сообщение # 128 |
 Начинающий
Статус: 
|
- У меня компьютер не работает - А кнопочку такую большую нажимала? - Нажимала - А шнур в розетку воткнут? - Сейчас возьму фонарик, посмотрю... - А фонарик зачем? - Да свет пропал...
– Где находится Таджикистан? – Государство или его население?
- Иногда мне хочется ему просто въ*бать! - И мне тоже... - Ага, и тебе тоже!
|
|
|
|
Остап | Дата: Суббота,
23-Ноя-2013 в 17:23
| Сообщение # 129 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Приходит чукча домой с охоты и говорит жене: — Смотри, какого я орла подстрелил, однако! Жена: — Да где ж ты в наших краях орла нашел? — А у нас перед домом на столбе сидел. Я в него как из двух стволов пальну, так он когти в одну сторону, а пассатижи в другую.
Чукча вызывает мастера и говорит: — Что-то у меня телевизор сломался, надо звук починить, однако. — А как сломался? — Да ни с того, ни с сего! Сижу, отверткой в ухе ковыряю, вдруг раз — звук пропал!
В чукотской деревне появился мотоциклист. Обступили мотоцикл старейшины и думают. Первый потрогал: — Железный, однако. Второй потрогал руль. — Скотина, однако! Третий пощупал выхлопную трубу. — Самец, однако!
|
|
|
|
mikhailmartynov | Дата: Среда,
27-Ноя-2013 в 03:30
| Сообщение # 130 |
 Начинающий
Награды: 1
Статус: 
|
Это неловкое чувство, когда девушка утром надевает на голое тело твою рубашку, а она ей мала в плечах
|
|
|
|