Анекдоты ...
|
|
Ronald | Дата: Воскресенье,
04-Ноя-2012 в 19:51
| Сообщение # 31 |
 Наш человек
Награды: 8
Статус: 
|
Жена возвращается из магазина с купленной скалкой. Реплика мужа: - С ума сошла! В холодильнике ни одной бутылки пива, а она мебель покупает!
Стоматолог: - Вот и всё, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла...
- Медведи! Медведи! - испуганно кричали убегающие туристы. - Туристы! Туристы! - радостно рычали догоняющие мишки.
Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Зенит-чемпион"? - Фантастика на втором этаже.
|
|
|
|
Kadet | Дата: Суббота,
10-Ноя-2012 в 14:59
| Сообщение # 32 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Гаишник остановил блондинку за превышение скорости и попросил её предъявить права. Блондинка (нервно): - Вас, гаишников, не поймёшь! Только вчера сами забрали мои права, а сегодня ожидаете, что я вам их покажу!
- Дорогой, а мне точно пойдет это ожерелье? - Да, дорогая, - сказал муж, намыливая веревку.
- Доктор! Ваше лекарство мне не помогает! Пью, пью, а эффекта нет! - Вполне возможно, учитывая, что я прописал вам натираться.
Новоселов, только что въехавших в панельный дом, навещает приятель. Среди разговоров вдруг умолкает и прислушивается: - У вас есть мыши? - Нет, - отвечает хозяин. - Это соседи едят салат.
|
|
|
|
Kadet | Дата: Среда,
14-Ноя-2012 в 17:09
| Сообщение # 33 |
 Знаток
Статус: 
|
Пошел однажды Изя с коллегами в турпоход, отошел немного в сторонку и вдруг видит, сидит на кочке царевна-лягушка, а лапка в консервной банке застряла. Сжалился Изя, освободил лягушку, тут она и говорит: - Три твои желания выполню, но с условием, чтобы ты не пожелал, твоя жена Сара получит тоже самое, но в два раза больше. - Хорошо, лягушка, сделай меня самым красивым мужчиной на свете. - Да, но подумай, Сара будет в два раза красивее. - Ничего, ведь я все равно буду самым красивым мужчиной в мире и она будет любить только меня. - Хорошо, какое твое второе желание? - Сделай меня самым богатым мужчиной на свете. - Да, но Сара будет в два раза богаче тебя. - Ничего, ведь у нас с ней все общее. - Хорошо, скажи твое третье, последнее желание. - Лягушка-лягушка, избей меня до полусмерти.
В гостях у еврея: - Намазывайте масло, намазывайте. - Я и так намазываю. - Нет Вы накладываете, а Вы намазывайте, намазывайте.
|
|
|
|
Остап | Дата: Пятница,
16-Ноя-2012 в 15:18
| Сообщение # 34 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Прапорщик говорит солдатам: - Если ваша голова, как унитаз, и в ней ничего не задерживается, то заведите себе блокнот и записывайте туда все, что нужно - вот как у меня. .................
Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию ещё никому не удавалось. .................
Звонок в аварийную службу газа: - Сынки, что такое? Печку с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - О, нет, сейчас зажгу!..
|
|
|
|
Остап | Дата: Понедельник,
19-Ноя-2012 в 17:59
| Сообщение # 35 |
 Мастер
Статус: 
|
Беседуют две подруги. - Ты знаешь, мой муж сильно постарел, - говорит одна. - Почему ты так считаешь? - Когда вчера мы с ним зашли в пивной бар, он сначала посмотрел в меню, а потом уже на ноги официантки.
Останавливает гаишник 1 января машину. Из неё вываливается пьяный водитель и говорит: - Представляешь, начальник, сегодня ночью выжрали 4 литра водки на троих, а потом ещё пивком шлифанули... Гаишник: - Что? А ну дыхни! Водитель: - Ты чё, мне не веришь?..
- Интересно знать, почему ты на скачках никогда не выигрываешь, а в карты тебе всегда везет? - А ты когда-нибудь пробовал засунуть лошадь в рукав?
|
|
|
|
Остап | Дата: Суббота,
24-Ноя-2012 в 21:25
| Сообщение # 36 |
 Мастер
Статус: 
|
Не мог ли я видеть Ваше лицо прежде? - спрашивает судья, внимательно глядя на подсудимого. - Могли, Ваша честь! - с надеждой отвечает тот. - Прошлой зимой я давал Вашему сыну уроки игры на скрипке... - Двадцать лет каторги!
- Беляшики горячие, беляшики горячие! - Бабуль, а с чем беляши-то? - С чем, с чем... Зато горячие!
Встречаются двое: - Ты говорят, недавно женился? Наверное, теперь ты знаешь, что такое настоящее счастье. - Да. Теперь знаю. Но уже поздно.
|
|
|
|
Bogdan | Дата: Понедельник,
26-Ноя-2012 в 14:39
| Сообщение # 37 |
 Любитель
Награды: 7
Статус: 
|
Жена звонит мужу на мобильный: - Милый, ты где? - На охоте. - А кто это так громко сопит рядом с тобой? - Медведь.
- Мой муж всегда сердится, когда не знает, на что уходят деньги. - Так ты расскажи ему... - А если расскажу, он просто взбесится!
Прапорщик - солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так на меня уставился!?
|
|
|
|
Kadet | Дата: Пятница,
07-Дек-2012 в 21:22
| Сообщение # 38 |
 Знаток
Статус: 
|
- Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно!
Экзамен. Профессор говорит студенту: - Выбирайте билет. Студент выставляет на стол коньяк. Профессор: - О! Коньяк - это хорошо. Студент: - Коньяк - это "отлично".
Ночь. В доме подозрительный шум. Муж будит жену: - Кажется, к нам забрались воры. Встань и надень быстренько платье на всякий случай. - Какое? Зелёное или розовое?
|
|
|
|
Danger | Дата: Воскресенье,
09-Дек-2012 в 09:31
| Сообщение # 39 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
В три часа ночи в квартире раздается телефонный звонок: - Алло! Извините, я вас не разбудил? - Конечно, разбудил! - Тогда извините еще раз великодушно. Я уж лучше перезвоню вам утром. А то вы сейчас в плохом настроении, я по голосу чувствую.
- Мамочка, можно мне искупаться в море? - Ни в коем случае - смотри какие волны! - Но папа же купается! - Ему можно - он застрахован.
- Проклятая судьба! Мы с женой были счастливы целых двадцать лет! - А потом? - А потом познакомились!
|
|
|
|
Kadet | Дата: Суббота,
15-Дек-2012 в 21:01
| Сообщение # 40 |
 Знаток
Статус: 
|
- Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать. - И как? - Греки были правы. Водой так не напьёшься.
Плывут две акулы вдоль побережья и видят виндсерфингиста. Одна другой говорит: - Вот это сервис! На подносе, да ещё с салфеткой!
- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.
Сообщение отредактировал Kadet - Суббота, 15-Дек-2012, 21:09 |
|
|
|