|
Анекдоты ...
|
|
| Kadet | Дата: Среда,
26-Дек-2012 в 18:28
| Сообщение # 41 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
- Недавно милиционеры каннибала поймали! - Да ну?! На чём погорел-то? - Пельмени продавал. "Моя Семья"!
Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена, налив стакан водки: - Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик выпив: - Жена, а давай-ка махнем жить куда-нибудь в Якутию?..
Пpиxoдит cтудeнткa к oднoгpупнику. Ha улицe дoждь. Пoгoвopили они o тoм - o ceм и, нaкoнeц, oн ee cпpaшивaeт: - Чeм зaймeмcя? - Дaвaй кинeм мoнeтку. Еcли opeл, тo будeм дeлaть вce тo, чтo ты зaxoчeшь, ecли peшкa, тo вce, чтo я зaxoчу? - Угу. - Hу ты пoкa кидaй, a я пoйду пocтeль пocтeлю!
|
| |
|
|
| Остап | Дата: Пятница,
28-Дек-2012 в 16:23
| Сообщение # 42 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Чукча звонит на армянское радио. - Представь, однако, ситуацию. Возвращается муж из командировки, но идет не к себе в чум, а к любовнице. И видит там такую картину: любовница лежит в постели в объятиях его жены. - Ну и?.. - Кто, однако, в шкаф прятаться должен?
Идет суд. Судья: - Пострадавший, узнаете ли вы в подсудимом человека, который на ваших глазах угнал вашу машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, что у меня была машина!
Идёт прапорщик по улице. Прохожий его спрашивает: -Куда идёшь? -Военная тайна. -А что несёшь? -Патроны на склад!
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Суббота,
29-Дек-2012 в 21:45
| Сообщение # 43 |
 Наш человек
Награды: 8
Статус: 
|
- Дайте мне, пожалуйста, бутерброд. - С удовольствием! - Нет, с сыром.
Учительница: - Вот муравей трудится целый день. Дети, а что происходит потом? Вовочка: - А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит!
- Папа, а меня принес аист? - Нет, тебя ворона накаркала.
- Товарищ полковник, за время вашего отсутствия в роте происшествий не случилось! - В роте - это понятно. А что вы, лейтенант, делаете в постели моей жены?
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Воскресенье,
13-Янв-2013 в 13:15
| Сообщение # 44 |
 Знаток
Статус: 
|
16-летний Вовочка приходит 14-го числа домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетр...хались. Мать: - А девочки были?
- Дед Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается? - Нет, неправда. Нельзя ей замуж. - А почему? - Она от трения растаять может.
У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули.
|
| |
|
|
| Остап | Дата: Воскресенье,
20-Янв-2013 в 14:58
| Сообщение # 45 |
 Мастер
Статус: 
|
- Почему у нас нет ни одного клиента? - Может, вывеску поменяем? - А какая у нас сейчас? - "Закрыто".
- Сегодня на ужин чай. - О! Чай с сахаром? - Ты б ещё сказал с заваркой!
Беседуют две блондинки: - Как ты смогла при всех назвать меня дурой? - Извини, ты же не предупредила, что скрываешь...
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Четверг,
24-Янв-2013 в 13:15
| Сообщение # 46 |
 Знаток
Статус: 
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?..
Мать ругает дочку. Девочка кричит сквозь слезы: - Мамочка, не ругай меня! Я очень хороший ребенок. - Почему ты так думаешь? - Потому что ни одна домработница не выдерживает у нас больше месяца, а я с вами шесть лет живу.
Учительница подводит результаты диктанта в классе и говорит: - В целом диктант написали не плохо, но все допустили одну и туже ошибку. В предложении "Крокодил выбрался из воды и улёгся на тёплую гальку" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка написал правильно, с маленькой. Вовочка, встань и объясни ребятам, почему надо писать с маленькой буквы. Вовочка: - Да я эту Гальку после крокодила за человека не считаю!
|
| |
|
|
| Остап | Дата: Пятница,
25-Янв-2013 в 21:04
| Сообщение # 47 |
 Мастер
Статус: 
|
Девушка приходит к врачу: - Доктор, я разговариваю с плюшевыми игрушками. Это нормально? - Ну, многие девочки в детстве разговаривали со своими игрушками... - Да, но они мне отвечают! - Это уже сложнее. А кем вы работаете? - Тётей Оксаной в "Спокойной ночи, малыши".. --------- - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я уже дома сходил. --------- - Доктор, я вот вечером считаю овец и сразу засыпаю. - Это хорошо. - Что ж тут хорошего? Под утро одной-двух недосчитываюсь. Я же чабан. --------- Охотники разговаривают: - В Антарктиде я одним выстрелом убил кита. - А я на Северном полюсе своими руками задушил медведя. - А ты когда-нибудь слышал о Мертвом море? - Кто же не слышал? - Так это я его...
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Суббота,
26-Янв-2013 в 17:06
| Сообщение # 48 |
 Наш человек
Статус: 
|
Только русский человек может, купив квартиру в новом доме, стырить по всему подъезду лампочки.
Из будущего к/ф "Джентельмены удачи-2": - "Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!"
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Нифига себе! Первый раз такое чучело вижу! Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам! Сволочь просто... Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил... - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
|
| |
|
|
| Kadet | Дата: Понедельник,
28-Янв-2013 в 18:06
| Сообщение # 49 |
 Знаток
Статус: 
|
- Не люблю я японок! - Почему? - Страсти в глазах не видно!
Реклама: Презервативы "Дюрекс". Спрашивайте в аптеках города! Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за аспирином пришли...
Один мужик жалуется другому: - Недоволен я нашей школой. - А что такое? - Дают абсолютно нереальные задания. Приходит дочка ко мне и просит помочь с рефератом "Крепости средневековья". Я - и то не знаю, что они тогда пили!
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Воскресенье,
10-Мар-2013 в 13:04
| Сообщение # 50 |
 Наш человек
Статус: 
|
- Что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - А на обед? - Овсянка, сэр. - А на ужин? - Котлета, сэр. - Ура! - Шутка, сэр.
Старушка приходит в банк, выписывает чек. Клерк ей говорит: - А теперь подпишите вот тут. - А как? - Ну, как вы письма, открытки подписываете? Старушка аккуратно выводит: "Целую вас всех, ваша тетя Эмилия".
Кузнец учит подмастерье: - Сейчас я вытащу из огня подкову, а когда кивну головой ты ударишь по ней молотом. Ты меня понял?. - Конечно, мастер я сделаю все как ты сказал! Так в тот день подмастерье стал мастером.
|
| |
|
|