Проверка потока VLC
Футбольные новости Украины - Страница 13 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
Футбольные новости Украины
ffffДата: Воскресенье, 23-Дек-2012 в 23:31 | Сообщение # 121
МегаПолезный
Награды: 19
Статус: :-(
Защитник "Динамо" готов перейти в любой бразильский клуб

Защитник "Динамо" Бетао, который, как известно, намерен во что бы то ни стало вернуться в Бразилию, ведет переговоры о своем трансфере даже во время отпуска. Возможно, новым клубом футболиста станет "Сантос".

- Судя по моему недавнему визиту в "Сантос", такое ощущение, что я еще сюда вернусь. Впрочем, я без проблем приму и вариант с любым другим клубом.

Говорят, что раз я защищал цвета "Сантоса" и "Коринтианса", то для меня уже не может быть других команд. Я так не считаю, - сказал Бетао.[/b]

ffffДата: Понедельник, 24-Дек-2012 в 18:17 | Сообщение # 122
МегаПолезный
"Таврия" намерена усилиться воспитанником "Шахтера"

Главный тренер симферопольской "Таврии" Олег Лужный, несмотря на запрет ФИФА проводить трансферы в ближайшее межсезонье, составил список футболистов, которых он хотел бы видеть в команде в ближайшее время.

В большей степени селекционное внимание скаутов крымского клуба было направлено на поиск игроков атакующего плана, поскольку в осенней части чемпионата в 18 турах "Таврия" забила всего 12 голов (меньше только у запорожского "Металлурга").

Помимо полузащитника "Ворсклы" Романа Безуса, в трансферных приоритетах Олега Лужного числится полузащитник "Ильичёвца" Виталий Виценец, принявший участие осенью в 12 матчах азовской команды.

Симферопольцы уже зондировали почву на предмет этого перехода и, как только с крымчан будет снят запрет на проведение трансферов, они планируют продолжить переговоры с "Шахтёром", которому принадлежат права на футболиста.

ffffДата: Понедельник, 24-Дек-2012 в 22:33 | Сообщение # 123
МегаПолезный
Шовковский подписал с "Динамо" новый контракт

Капитан "Динамо" Александр Шовковский подписал с клубом новый контракт.

ffffДата: Вторник, 25-Дек-2012 в 00:19 | Сообщение # 124
МегаПолезный
Основной защитник "Шахтера" получил предложение из Германии

Итальянский источник сообщает, что оба трансфера ведутся с прицелом на лето, когда расположение «Шахтера» с большой долей вероятности покинет основной защитник Ярослав Ракицкий.

У игрока сборной Украины имеются очень заманчивые предложения от команд Бундеслиги.

От себя добавим, что агент Ярослава на протяжении 20-ти последних лет проживает в Германии и хорошо знает футбольный рынок одного из самых посещаемых европейских чемпионатов - Бундеслиги.

У Ракицкого контракт с «Шахтером», который, по условиям, должен пересматриваться каждый год. Этим летом стороны с большим трудом сумели договориться. Поговаривают, что в процесс переговоров пришлось вмешаться самому Ринату Ахметову.

ffffДата: Вторник, 25-Дек-2012 в 15:17 | Сообщение # 125
МегаПолезный
Жажа Коэльо сделал выбор не в пользу "Металлиста"

Экс-нападающий харьковского Металлиста Жажа Коэльо может перейти в нидерландский "Твенте".

Прошлой зимой Жажа Коэльо уже побывал на смотринах в "Твенте", когда команду возглавил британец Стив Макларен.

Однако сделка тогда так и не состоялась, хотя долгое время говорили о том, что клубу удалось арендовать принадлежащего аравийскому гранду Аль-Ахли бразильца.

Впрочем, Макларен, похоже, не потерял надежды заполучить в ряды своей команды Джексона Коэльо, который помог бы увеличить глубину состава и добавить мощи атаке.

Согласно данным TC Tubantia, на прошлой неделе Жажа вновь посетил Энсхеде, где провел встречу с руководством "Твенте".

ffffДата: Среда, 26-Дек-2012 в 12:25 | Сообщение # 126
МегаПолезный
Янузи не планирует покидать "Ворсклу"

Албанец готов отработать свой контракт до конца.

"У меня была травма, которая сломал планы, которые у меня были, так как не позволила проявить себя с лучшей стороны. Надеюсь, что весной я избегу травм и буду играть значительно больше. Нужно хорошо поработать на сборах, чтобы к весне быть на 100 процентов готовым", - сказал Ахмед Янузи в интервью албанскому изданию Express.

У нападающего еще два года контракта с Ворсклой, и он планирует отработать соглашение до конца.

"У меня контракт и я себя прекрасно чувствую в Ворскле. Отработаю его до конца, если только какой-то клуб не сделает заманчивое предложением полтавчанам".

Янузи надеется, что весной Ворскла вклинится в борьбу за место в Лиге Европы, а сам футболист сможет вернуться в национальную сборную Албании.

ffffДата: Среда, 26-Дек-2012 в 12:40 | Сообщение # 127
МегаПолезный
Луческу летом вернется в Турцию?

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу не исключает своего возвращения в турецкий футбол.

- Очень скучаю по Стамбулу. У "Фенербахче" есть потенциал, чтобы стать очень большим клубом.

В конце сезона у меня заканчивается контракт с "Шахтером", так что если "Фенербахче" есть что мне предложить, пусть предлагают в мае.

А сейчас я положительного ответа в любом случае не дам, ведь впереди четвертьфинал Лиги чемпионов.

Моя мечта - стать чемпионом Турции с тремя разными клубами. Фатих Терим?

Был бы рад конкуренции с таким тренером, его "Галатасарай" в ЛЧ проделал отличную работу, - цитирует Луческу En Son Haber.

ffffДата: Среда, 26-Дек-2012 в 14:22 | Сообщение # 128
МегаПолезный
Украинскую молодежку возглавит Ковалец

Как сообщает телеканал Футбол, ссылалась на свои собственные источники в ФФУ, появилась еще одна кандидатура на пост тренера молодежной сборной Украины.

Возглавить "молодежку" может экс-наставник Оболони и запорожского Металлурга Сергей Ковалец.

В 10:30 по киевскому времени должен был начаться Президиум ФФУ Украины, на котором и будут обсуждать кандидатов на вакантный пост тренера команды U-21.

По неофициальной информации, в федерации склоняются именно к кандидатуре Ковальца, которого совсем недавно "сватали" в Словакию.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Среда, 26-Дек-2012 в 18:36 | Сообщение # 129
МегаПолезный
Официально: Фоменко - новый наставник сборной Украины, Ковалец - тренер молодежки

Новым главным тренером национальной сборной Украины по футболу назначен Михаил Фоменко.

Соответствующее решение принял в среду исполнительный комитет ФФУ.

За кандидатуру Фоменко члены исполкома проголосовали единогласно.

Контракт с тренером подписан на один год с возможностью продления еще на два года.

Второй претендент на пост наставника национальной команды швед Свен-Еран Эрикссон не приехал на заседание.
64-летний Фоменко с сентября 2012 года являлся председателем комитета национальных сборных и главой тренерского совета ФФУ. За тренерскую карьеру он успел поработать в киевском "Динамо", сборной Гвинеи, киевском ЦСКА, "Металлисте", "Таврии" и белгородском "Салюте".

Пост главного тренера сборной стал вакантным после согласия Олега Блохина возглавить "Динамо" в конце сентября.

Тем временем Сергей Ковалец возглавил молодежную сборную нашей страны.

ffffДата: Среда, 26-Дек-2012 в 20:52 | Сообщение # 130
МегаПолезный
Украина узнала соперников на мемориале Гранаткина

По итогам жеребьевки XXV международного юношеского турнира памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина были сформированы четыре группы:

Группа А: Чехия, Украина, Азербайджан, Литва.

Группа В: Греция, Словения, Россия, Латвия.

Группа С: Турция, Финляндия, Иран, Казахстан.

Группа D: Бельгия, Италия, Санкт-Петербург, Белоруссия.

За трофей поборются 16 юношеских сборных команд (игроки 1995 года рождения и младше). Турнир пройдет с 5 по 13 января 2013 года в Санкт-Петербурге.

Матчи будут проходить ежедневно с 12.00 до 21.00 на арене петербургского спортивно-концертного комплекса.

В заключительный день турнира некоторые встречи пройдут и на поле дворца спортивных игр "Зенит", который в остальные дни будет отдан под тренировки команд, сообщает официальный сайт РФС.

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть