Футбольные новости Украины
|
|
Ximik | Дата: Среда,
20-Июн-2012 в 20:51
| Сообщение # 11 |
 Начинающий
Награды: 1
Статус: 
|
Шевченко покидает Динамо Киев
Об этом заявил тренер киевлян по физподготовке Винченцо Пинколини Как сообщает Gazzetta di Parma, тренер киевского «Динамо» по физической подготовке Винченцо Пинколини рассказал итальянским журналистам о том, что звезда команды Андрей Шевченко покидает Киев.
«Да, это правда, Шевченко уходит из «Динамо». Он хочет покинуть Украину, чтоб еще один год поиграть заграницей, а потом думает заняться тренерской работой, возможно, даже в «Челси». Скорее всего, он продолжит карьеру в США или Канаде. Окончательное решение он примет после Евро. За годы совместной работы в Италии, а потом и в «Динамо», могу сказать, что с Андреем у нас сложились дружеские отношения. Я желаю ему удачи».
|
|
|
|
ffff | Дата: Четверг,
28-Июн-2012 в 05:57
| Сообщение # 12 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
"Интер" покажет Суперкубок Украины и матчи сборной в отборе на ЧМ-2014. 10 июля 2012 года телеканал "Интер" будет транслировать матч- открытие футбольного сезона 2012/2013 годов - Интер Суперкубок Украины, в котором сойдутся донецкие команды "Металлург" и "Шахтер". Игра состоится в Луганске; стартовый свисток встречи прозвучит в 21:00, "Интер" начнет свой показ в 20:45. Как сообщили в пресс-службе канала, "Интер" и футбольная Премьер-лига в ближайшие три года продолжат совместно организовывать Интер Суперкубок Украины. По словам руководителя редакции документальных и спортивных проектов телеканала "Интер" Сергея Долбилова, трансляция футбольных поединков остается брендовым телевизионным продуктом канала. "К тому же, телеканал "Интер" продолжил сотрудничество с Федерацией футбола Украины. В течение ближайших полутора лет мы будем показывать все матчи сборной Украины - товарищеские, отборочный цикл чемпионата мира-2014", - сообщил Долбилов. В Украине матчи за Суперкубок проводятся с 2004 года. В 2008 году телеканал "Интер" стал Титульным спонсором и Официальным телетранслятором соревнований.
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Суббота,
30-Июн-2012 в 19:31
| Сообщение # 13 |
 Эксперт
Награды: 8
Статус: 
|
АЛИЕВ: "Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ"
Полузащитник сборной Украины Александр Алиев, выставленный киевским "Динамо" на трансфер, признался, что до сих пор не знает, кто в клубе принял такое решение.
"Никто из них мне до сих пор не звонил и ничего не объяснял. Заранее меня о возможности такого поворота событий не предупреждали.
Кто, на мой взгляд, принял такое решение? Без понятия. Я просто его принял, и никакого желания уточнять у меня нет. Как и встречаться с Cёминым и узнавать о причинах у него.
По моему мнению, такого отношения я не заслужил. По игровым аспектам в том числе"
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Понедельник,
02-Июл-2012 в 22:27
| Сообщение # 14 |
 Эксперт
Статус: 
|
В Луганске в продажу поступили билеты на матч Суперкубка
Уважаемые болельщики, обратим ваше внимание на то, что билеты на матч Суперкубка Украины по футболу между командами «Шахтёр» (Донецк) – «Металлург» (Донецк) уже поступили в продажу.
Купить билеты вы сможете в любой день недели в кассах стадиона «Авангард». Время работы касс – 10:00 – 18:00.
Премьер-лига Украины выделила для луганских болельщиков места на 6-й, 1-2 и центральный сектор.
Цены на билеты:
6-й сектор: - 50 грн.
1-2 сектора: - 60 грн.
Центральный: - 80 грн.
Напомним, что матч за Суперкубок Украины по футболу между командами «Шахтёр» (Донецк) – «Металлург» (Донецк) состоится во вторник, 10-го июля. Начало матча – 21:00.
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Вторник,
03-Июл-2012 в 21:49
| Сообщение # 15 |
 Эксперт
Статус: 
|
Луческу - лучший тренер, Коноплянка - лучший игрок
Клуби ПРЕМ’ЄР-ЛІГИ спільно із вболівальниками визначили лауреатів сезону 2011/2012 рр. Отже, переможцями у номінаціях стали:
1. Найкращий тренер Епіцентр Чемпіонату України сезону 2011/2012 рр.
Мірча Луческу, «Шахтар» Донецьк
2. Найкращий гравець Епіцентр Чемпіонату України сезону 2011/2012 рр.
Євген Коноплянка, «Дніпро» Дніпропетровськ
3. Найкращий голкіпер Епіцентр Чемпіонату України сезону 2011/2012 рр.
Олександр Шовковський, «Динамо» Київ
4. Найкращий молодий гравець (Відкриття Чемпіонату) Епіцентр Чемпіонату України сезону 2011/2012 рр.
Роман Безус, «Ворскла» Полтава
5. Найкращий арбітр Епіцентр Чемпіонату України сезону 2011/2012 рр.
Анатолій Абдула (Харків)
Всі вони отримають почесні індивідуальні нагороди перед початком матчу за Інтер Суперкубок України 10 липня у Луганську.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
09-Июл-2012 в 22:49
| Сообщение # 16 |
 Эксперт
Статус: 
|
Стали известны суммы штрафов в Динамо: от 200 до 10 000 у.е.
Бразильский защитник «Динамо» Бетао в своем микро-блоге в социальной сети Twitter опубликовал фотографию с размерами штрафов за различные нарушения в клубе. Так, наиболее жестким наказанием является получение красной карточки, которая карается штрафом в 10 тысяч долларов. Конечно, появление в нетрезвом виде или нахождение в барах после полуночи, скорее всего, будут караться жестче, но тут решение принимает президент.
|
|
|
|
09-Июл-2012 в 22:52
| Сообщение # 17 |
 Эксперт
Статус: 
|
Игорь СУРКИС: «Алиева продадим с удовольствием»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что клуб показательно продает Александра Алиева за его характер.
«В профессиональном спорте такое понятие, как «показательно выгнать» невозможно. У них профессиональные контракты. Они пойдут в ФИФА и в КАС (Лозаннский арбитражный суд) и все равно те деньги, которые я им должен по контракту, они получат.
«Показательно продать» - это возможно. Что мы пытаемся сделать с Алиевым. Прежде всего - из-за его характера. Поэтому, если по нему будет предложение, мы его с удовольствием продадим», - рассказал Игорь Михайлович в интервью программе «Світське життя».
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Четверг,
12-Июл-2012 в 19:11
| Сообщение # 18 |
 Эксперт
Статус: 
|
Олег Таран возвращается в Кривбасс
Как сообщили в пресс-службе криворожского «Кривбасса», известный украинский тренер Олег Таран завтра прилетит в Кривой Рог, чтобы принять руководство командой. Пока что 52-летний специалист будет работать в качестве исполняющего обязанности главного тренера команды, заключение полноценного контракта будет зависеть от результатов выступления клуба.
Напомним, что Олег Таран уже руководил «Кривбассом» в период с 1997-ого по 2000-ый годы, а также с 2007-ого по 2009-ый годы. В сезонах 1998/1999 и 1999/2000 «Кривбасс» под его руководством завоевывал бронзовые медали в высшем дивизионе чемпионата Украины. Последнее время Олег Таран работал в селекционном отделе днепропетровского «Днепра».
К Виталию Кварцяному, который был назначен главным тренером «Кривбасса» в начале июня, а через месяц внезапно покинул свой пост, клуб никаких санкций применять не будет. Завтра контракт будет разорван по обоюдному согласию.
|
|
|
|
ffff | Дата: Четверг,
12-Июл-2012 в 19:18
| Сообщение # 19 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
"Говерла" подписала экс-игрока сборной Германии
Экс-игрок дортмундской "Боруссии" и севильского "Бетиса" Давид Одонкор пополнил состав ужгородскогй "Говерлы". 28-летний полузащитник предыдущий сезон провел в немецкой "Алемании", забив два мяча в 23 матчах.
Контракт Одонкора с ужгородцами подписан сроком на один год, сообщает официальный сайт "Говерлы".
Добавим, что в период с 2006 по 2008 год Одонкор провел 16 матчей и забил один мяч за национальную сборную Германии.
"Металлист" получил бронзовые медали
После товарищеского матча с "Кремнем" состоялось торжественное награждение бронзовыми медалями сезона 2011/12 руководства, тренеров и футболистов "Металлиста".
По результатам голосования болельщиков клуба, лучшими игроками были признаны Хосе Соса (по версии официальной страницы клуба на Facebook) и Тайсон (по версии официальной страницы клуба ВКонтакте), а приз за лучший гол получил Джонатан Кристальдо (матч "Металлист" - "Карпаты").
Сообщение отредактировал Roman013 - Четверг, 12-Июл-2012, 19:34 |
|
|
|
23-Июл-2012 в 18:40
| Сообщение # 20 |
 Эксперт
Статус: 
|
Калитвинцев покинул сборную Украины
В понедельник, 23 июля, Юрий Калитвинцев - помощник главного тренера национальной сборной Украины Олега Блохина, официально покинул пост, который занимал с апреля 2011 года. Как уверяет 44-летний специалист, выигравший с сине-желтыми юношескую первенство Европы-2009 среди 19-летних, его дальнейшая карьера будет связана с футболом.
«Я чувствую, что пришло время для продолжения самостоятельной тренерской деятельности, - отмечает он. - Но пока хочу выразить благодарность всем, с кем мне довелось сотрудничать в Федерации футбола Украины в эти десять лет.
Президенту ФФУ Григорию Суркису, который сделал в моей жизни очень много. Главному тренеру сборной Украины Олегу Блохину - пригласив в национальную команду, он предоставил мне возможность принять участие в финальном турнире Евро-2012. Все, что я делал для команды, делал с сердцем. Сейчас настало время идти дальше. Но душа моя остается здесь».
Напомним, что свою тренерскую карьеру Юрий Калитвинцев начал в сезоне-2001/02 в ужгородском «Закарпатье», выиграв турнир первой лиги. Впоследствии он возглавлял юношеские сборные Украины до 17 и до 19 гг., А также второй и молодежный состав киевского «Динамо». В феврале 2010-го вошел в штаб национальной команды, возглавляемой Мироном Маркевичем, а с августа 2010 по апрель 2011-го исполнял обязанности ее главного тренера.
Заслуженный тренер Украины (2009). Мастер спорта международного класса (1997). В качестве игрока свои лучшие годы (1995 - 1998) уроженец Волгограда провел в составе киевского «Динамо», будучи капитаном не только бело-синих, но и сборной Украины, за которую Калитвинцев провел 22 матча, забив 1 гол. Он - 4-кратный чемпион, 2-кратный обладатель Кубка Украины. Лучший игрок чемпионата России (1994) и Украина (1995).
|
|
|
|