|
Какие спутники рядом с eutelsat w4/w7(36)
|
|
| asmodey5 | Дата: Пятница,
30-Авг-2013 в 01:44
| Сообщение # 1 |
 Начинающий
Награды: 1
Статус: 
|
Хочу приобрести тарелку 90 см. Использовать при этом мультифид. Подскажите, что есть рядом с eutelsat w4/w7(36), а то может и не стоит заморачиваться? Да, чуть не забыл, чтоб каналы по русски.
Сообщение отредактировал asmodey5 - Пятница, 30-Авг-2013, 01:52 |
| |
|
|
| m16 | Дата: Суббота,
31-Авг-2013 в 18:04
| Сообщение # 2 |
 Начинающий
Награды: 3
Статус: 
|
Astra 31.5"; Hellas Sat 39'; Express AM 22 53" Там Сейчас немного , но 10 интересных каналов наберется (всех руских больше) Но я Рекомендую Именно Такую Схему Поставить (Потом пригодится 100%)
При желании и небольшом опыте я б добавил Ещё Astra 28' (Очень много интересных Евроканалов + HD) и Yamal 202 49' (Конвертор С диапазона очень много руских Каналов) Но Это нужно иметь хороший Опыт чтоб настроить такую схему(Это был бы почти Идеальный Вариант настройки но он очень сложный!)
Поэтому рекомендую 1-й Настраивается намного быстрее( ну и Естестно надо использовать Шурика).
Openbox X800; Sky Gate HD +
|
| |
|
|
| asmodey5 | Дата: Вторник,
03-Сен-2013 в 02:10
| Сообщение # 3 |
 Начинающий
Статус: 
|
Блин всегда думал, что Ямал это тока тем кто за Уралом. Прикупил сатфайндер(простой, стрелочный), он поможет в настройках? Цитата надо использовать Шурика это сабо самой Спасибо за ответ
|
| |
|
|
| m16 | Дата: Вторник,
03-Сен-2013 в 10:54
| Сообщение # 4 |
 Начинающий
Статус: 
|
С ним будет проще настраивать(особенно если антенна находится удалено от телевизора) в 1-м варианте настройки хватит тарелки 0.9м во 2-м Я бы все таки прикупил 1.2м тогда 28' и 49' будет сигнал по Мощнее и менее зависим от погоды(правда с первого раза настраиватьбудет намного сложнее) но и 0.9 тоже пойдет (все зависит от месности рельефа и преград (чем выше от поверхности земли тем лучше!)
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| asmodey5 | Дата: Среда,
04-Сен-2013 в 01:04
| Сообщение # 5 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата все зависит от месности рельефа и преград живу в деревне, рядом чистое небо, без деревьев Калужская область, можно нарисовать как это должно выглядеть? Что в центре, что на мультифид сажать, на каком расстоянии и какие конверторы нужно(круговые, С диапазонов) закупать для каких спутников. Вот например 36 - круговой конвертор, а какого диапазона я даже не знаю((
|
| |
|
|
| m16 | Дата: Среда,
04-Сен-2013 в 11:24
| Сообщение # 6 |
 Начинающий
Статус: 
|
Нарисовать у Меня не получится (попробую объяснить словесно) 1) на 36" Нужен Ковекртор KU-Диапазана !!! (не С-диапазона) с Круговой Поляризацией (рекомендую фирмы Golden Interstar, Eurosky эти провереные) (в той теме есть раздел Настройка Конвертора С-диапазана Рекомендую прочитатать:Там как раз детально описаны Коверторы С-диапазона и в Самам конце Конвертор Ku-диапазона с Сылками
2) на 31.5"; 39" и 53" нужно обычные конверторы KU-Диапазона (Вертикальная и Горизонттальная Поляризация)
3) Судя по Месности Сигналы должны быть Хорошие
4) Ставим Антену(ориентир по ходу Антены от Зеркала до "Головок" ): по центру 39" слева 36" (впритык , желательно сдвоеный Мультифид Должны идти Голова в Голову!!!) левее 7-8см идет 31.5" Справа от 39" на растоянии 15-17см (нужна удлиненная планка ) идет 53" (Сигнал там будет максимальный 30-40% качества на русских каналах и 29-33 на белоруских :это нормально Сигнал стабильный и позволяет смотреть каналы без проблем почти в любую погоду (кроме грозы и Тумана)
5) При Установке антены в Тюнере объязательно Выставьте Следующие Параметры 36": тип LNB SINGLE LNB Частота 10750
31.5",39",53" тип LNB DUAL/UNIVERSAL LNB Частота 10600/9750 Объяснил как Смог (надеюсь поймете)
|
| |
|
|
| asmodey5 | Дата: Среда,
04-Сен-2013 в 20:17
| Сообщение # 7 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата Объяснил как Смог (надеюсь поймете) Да вообще супер, спасибо тока вот еще вопрос Цитата на 31.5"; 39" и 53" нужно обычные конверторы KU-Диапазона (Вертикальная и Горизонттальная Поляризация) вертикальная и горизонтальная это на одном конверторе или это два разных конвертера, один горизонтальный а другой вертикальный? ну не знаю я(((
Сообщение отредактировал asmodey5 - Среда, 04-Сен-2013, 20:18 |
| |
|
|
| m16 | Дата: Среда,
04-Сен-2013 в 21:04
| Сообщение # 8 |
 Начинающий
Статус: 
|
Это ОДИН!!! Конвертор (Горизонтальная и Вертикальная :Это Поляризация!) Вопшем Подойдет Один Конвертор!!! и на Горизонтальную и на Вертикальную Частоту!
Для Всех этих Градусов нужно 3 Конвертора "Обычных" и Один на 36" "Круговой" Поляризации.
Какой у Вас Интернет в Деревне (Просто Интересно?) Какой Тюнер?
|
| |
|
|
| asmodey5 | Дата: Четверг,
05-Сен-2013 в 00:03
| Сообщение # 9 |
 Начинающий
Статус: 
|
у меня даже 2 инета один от домолинка, (для инета) - постоянно разрывы (450р/мес) другой yota 4G, 64кбит - БЕСПЛАТНЫЙ(для шуры) работает стабильно, но дорого проплачивать тарел 50 см, пока нтв+, трико, либид пользую openbox s10(китай) - 3 штуки(у меня, у дочки, на кухне) вот захотелось приключений на пятую точку))))) есть еще gi s7699, но постоянно перезагружается, прям бесит и просто стоит пылится, смотреть на нём невозможно а круговой у меня остался, он для горизонтальной и вертикальной не пойдёт, я правильно понял, тока для 36'?
Сообщение отредактировал asmodey5 - Четверг, 05-Сен-2013, 00:08 |
| |
|
|
| m16 | Дата: Четверг,
05-Сен-2013 в 02:40
| Сообщение # 10 |
 Начинающий
Статус: 
|
Да. Вы Правильно Поняли Только для 36"он Подойдет. Да с Нетом в Сельськой Месности Везде Плохо!!!По себе знаю!
Но Если Есть Стабильный (Хоть и Дорогой) то Это Уже Большой Плюс для Шаринга(Просмотр будет Более Приятным!)
А Вы Что хотитете на 3 Тюнера Шуру Организовать??? Дороговато Обойдется Если Платно Смотреть...
За Ваш Gi не Вкурсе, а вот Gi 8120 один из Лучших Бюджетных Тюнеров Очень Многие Довольны! Сам Пользуюсь Sky Gate HD + (тоже Отличный Аппарат,особенно для Шуры и HD -Каналов!)
|
| |
|
|