Какие спутники рядом с eutelsat w4/w7(36)
|
|
asmodey5 | Дата: Вторник,
24-Сен-2013 в 15:35
| Сообщение # 21 |
 Начинающий
Награды: 1
Статус: 
|
вот еще вопрос? допустим, у меня, ну пусть 4 головки(башки, конвертера), как их соединить и отправить в ресивер слышал, что через DiSEqC - все четыре кАбеля на вход этого свича, а один кабель идёт на выход в ресивер?
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник,
24-Сен-2013 в 22:21
| Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Цитата (asmodey5) вот еще вопрос? допустим, у меня, ну пусть 4 головки(башки, конвертера), как их соединить и отправить в ресивер слышал, что через DiSEqC - все четыре кАбеля на вход этого свича, а один кабель идёт на выход в ресивер? Вот здесь почитай
|
|
|
|
asmodey5 | Дата: Среда,
25-Сен-2013 в 19:47
| Сообщение # 23 |
 Начинающий
Статус: 
|
значит я был прав, спасибо за информацию. Когда соберу необходимое кол-во денег, то обязательно выложу здесь и отпишусь, что у меня получилось, если это возможно...
|
|
|
|
asmodey5 | Дата: Суббота,
12-Окт-2013 в 10:56
| Сообщение # 24 |
 Начинающий
Статус: 
|
вот начинаю потихоньку собираться решил начинать прикупать в интернет магазине
подойдёт для Ku диапазона, или это круговой Fabulous universal ku band single lnb FS8 LNB,HD LNB in satellite TV receiver
подойдёт ли С диапазон Wimax signal c band LNB with superior quality
как по английски будет круговая поляризация? или как её найти?
может кто помочь? я покупаю на алиэкспресе нужны круговой, KU диапазон, С диапазон, как найти на алиэкспресе
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Danger | Дата: Воскресенье,
13-Окт-2013 в 12:27
| Сообщение # 25 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата (asmodey5) как по английски будет круговая поляризация? Я не на 100 процентов дружу с английским, но в переводе примерно звучит так - circular polarization.
|
|
|
|
asmodey5 | Дата: Понедельник,
14-Окт-2013 в 00:53
| Сообщение # 26 |
 Начинающий
Статус: 
|
на словосочетание circular polarization ищет только фильтры для фотоаппаратов, может ещё как-то можно? мне еще нужны и Ku и С диапазонов минуточку, а я нашел конвертер круговой поляризации KU диапазона - это то, что нужно? А есть еще другие конвертеры Ku диапазона
Сообщение отредактировал asmodey5 - Понедельник, 14-Окт-2013, 01:56 |
|
|
|
Danger | Дата: Понедельник,
14-Окт-2013 в 13:05
| Сообщение # 27 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Цитата (asmodey5) на словосочетание circular polarization ищет только фильтры для фотоаппаратов, может ещё как-то можно? мне еще нужны и Ku и С диапазонов минуточку, а я нашел конвертер круговой поляризации KU диапазона - это то, что нужно? А есть еще другие конвертеры Ku диапазона Зачем тебе английский?..судя по IP-адресу в России живешь а там много интернет-магазинов,язык русский. Там и ищи, и выбор довольно таки широкий, как по цене так и по качеству.
|
|
|
|
asmodey5 | Дата: Понедельник,
14-Окт-2013 в 17:54
| Сообщение # 28 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата Зачем тебе английский?. Это понятно, но... я не услышал ответ на свой вопрос: конвертер Ku диапазона круговой поляризации, и конвертер Ku диапазона это разные вещи, или одно и тоже? где об этом можно прочитать? только что-б понятно
|
|
|
|
Danger | Дата: Понедельник,
14-Окт-2013 в 18:35
| Сообщение # 29 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Цитата (asmodey5) конвертер Ku диапазона круговой поляризации, и конвертер Ku диапазона это разные вещи, или одно и тоже? где об этом можно прочитать? только что-б понятно Почитай Этот весь подраздел. Найдешь ответы на многие твои вопросы.
|
|
|
|
asmodey5 | Дата: Вторник,
15-Окт-2013 в 00:00
| Сообщение # 30 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата Лучше всего покупать универсальный спутниковый конвертер, тогда вы не будете ощущать проблем при просмотре каналов любого оператора. правильно ли я понял, что, если я куплю этот конвертер, то я могу поймать все спутники вне зависимости от Ku линейной поляризации, Ku круговой поляризации?
|
|
|
|