Бокс
|
|
ffff | Дата: Среда,
17-Окт-2012 в 15:58
| Сообщение # 41 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
Кличко помогли семье Корри Сандерса
Представители семьи Корри Сандерса поблагодарили братьев Кличко за финансовую помощь в похоронах Корри и денежную выплату семье экс-чемпиона.
Кроме того, Виталия и Владимира пригласили в качестве почетных гостей на благотворительный боксерский турнир памяти Корри Сандерса, который промоутер Родни Берман и его партнер Джефф Эллис намерены провести на площадке Emperors Palace's Centre Court 10 ноября.
Приглашением братьев Кличко организаторы благотворительного турнира хотят привлечь внимание к мероприятию и собрать больше средств.
Отметим, что если турнир действительно состоится 10 ноября, братья Кличко при всем желании не смогут посетить это мероприятие, ведь именно в этот день Владимир в Гамбурге проведет бой с поляком Мариушем Вахом.
Напомним, южноафриканский боксер, выходивший на ринг против Виталия и Владимира, трагически погиб в сентябре, получив ранения во время ограбления ресторана в Претории.
|
|
|
|
ffff | Дата: Четверг,
18-Окт-2012 в 05:55
| Сообщение # 42 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Кличко не хотят драться с Холифилдом
Братья Кличко не готовы к избиению легенды бокса, бывшего абсолютного чемпиона в супертяжелом весе американца Эвандера Холифилда. - Ни один из братьев не будет боксировать против Эвандера, - приводит слова менеджера Кличко Бернда Бенте Gorodokboxing.com. - Они оба уничтожат возрастного Холифилда, но Кличко слишком уважают его, чтобы решиться на такое.
Он один из их кумиров.
А это намного больше, чем деньги, которые возможно заработать на данном поединке.
Напомним, что 19 октября в день своего 50-летия Холифилд намерен публично объявить о завершении своей карьеры, если до этого момента братья не позвонят ему с предложением выйти на ринг.
|
|
|
|
ffff | Дата: Суббота,
20-Окт-2012 в 20:20
| Сообщение # 43 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Холифилд раскрыл секрет победы над Кличко
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд объяснил, что необходимо сделать для победы над нынешними обладателями титулов в королевской категории украинцами Владимиром и Виталием Кличко. - Следует быть очень сильным и жестко бить, - приводит слова Холифилда Sportbox.ru со ссылкой на BoxingScene. - У братьев нельзя выиграть, находясь в пределах их досягаемости и получая удары.
Соперник должен быть умным, хорошим боксером, с огромным опытом на любительском ринге. Его должен тренировать великий наставник. Следует действовать разносторонне, стремиться к совершенству.
Пожалуй, я единственный, кто обладает всеми этими качествами. Могу боксировать на дистанции, а могу пойти в размен ударами.
Кличко никогда не работают на ближней дистанции. Именно так их можно победить.
При сокращении расстояния соперником, они сразу же идут в клинч, делая передышку.
Если им не предоставлять подобной возможности, а при этом еще и бить, несомненно им не поздоровится.
Напомним, Холифилд, которому в пятницу исполнилось 50 лет, уже долгое время тщетно добивается поединка с одним из братьев, но, имея на данный момент невысокий рейтинг, не желает проводить отборочные поединки.
|
|
|
|
ffff | Дата: Суббота,
20-Окт-2012 в 21:41
| Сообщение # 44 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Тренер Поветкина считает бой Кличко с Вахом проходным
Легендарный российский боксер, а ныне тренер Константин Цзю не уверен, что поляк Мариуш Вах является достойным соперником для абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко. - Если выйти на улицу и спросить, кто такой Вах, то уверен, что 99 из 100 человек скажут: «Не знаю», - приводят слова Цзю «Известия». - А Кличко знают все.
Поляк неплохой боксер, но это все, что можно о нем сказать.
Просто очередной бой, который нужно провести Владимиру.
Напомним, что бой Кличко-Вах состоится 10 ноября в немецком Гамбурге.
После этого украинец обязан провести обязательную защиту титула чемпиона по версии WBA против россиянина Александра Поветкина, который является подопечным Цзю.
Сообщение отредактировал ffff - Суббота, 20-Окт-2012, 21:42 |
|
|
|
ffff | Дата: Понедельник,
22-Окт-2012 в 16:11
| Сообщение # 45 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
У Владимира Кличко в Австрии появился украинский тренер
Сергей Городничев рассказал "Сегодня", как помогает Владимиру Кличко в Альпах.
Меньше трех недель остается до боя Владимира Кличко с поляком Мариушем Вахом 10 ноября в Гамбурге.
Для нашего чемпиона это будет 14-й титульный бой подряд, и 10 из предыдущих 13 тоже прошли в Германии.
Это то, что мы называем "конвейером братьев". Тут все отлажено. Говорят, уже и билеты в 16-тысячную O2 World Arena практически раскуплены.
Подготовку Владимир тоже много лет неизменно проводит на базе в австрийском Гоинге.
Только сейчас есть одно существенное отличие - отсутствие Эмануэля Стюарда, личного тренера Владимира с 2004 года. С ним Володя проиграл только раз, в самом начале сотрудничества, - в том же 2004-м Брюстеру.
Аккурат в день последнего боя Владимира с Томпсоном 7 июля Мэнни справил свое 68-летие. Но затем в прессе зазвучало слово "онкология", тренеру была сделана операция на кишечнике, сейчас один из лучших тренеров современности проходит курс лечения.
В отсутствии Стюарда команда Кличко пополнилась украинским тренером, чего не было долгие годы. Сергей Городничев - мастер спорта международного класса, семикратный чемпион Украины, финалист чемпионата СССР, призер ЧМ, участник ОИ.
Он помогал Владимиру и раньше, когда тот начинал подготовку в Киеве, а сейчас работает с ним в Австрии. Мы связались с Сергеем, и он рассказал о некоторых деталях их работы.
"Я помогал Владимиру на первом, киевском этапе подготовки к его бою с Томпсоном. И сейчас перед поединком с Вахом мы тоже работали вместе на олимпийской базе в Конче-Заспе, - рассказывает Сергей. - Это были двухразовые тренировки, плавание, отработка комбинаций на лапах. А сейчас помогаю Кличко в Австрии".
Руководит всей подготовкой ближайший помощник Стюарда - Джеймс Али Башир. Но, по словам Городничева, заменить Стюарда очень тяжело, поэтому его отсутствие компенсируется слаженной совместной работой: "У каждого свои функции.
Один из тренеров распределяет спарринг-партнеров, другие готовят их к выходу на ринг, они же разрабатывают тактику на предстоящий спарринг. Есть тренер по фитнесу, он разминает и растягивает Владимира перед тренировкой, тейпирует ему руки. Плюс менеджер команды занимается организационными вопросами, экипировкой, формой, приездом-отъездом".
Работа Кличко построена таким образом: в день - по две тренировки, утром и вечером. В среду и субботу - сауна. В воскресенье - выходной. "Подготовка в Киеве и в Австрии, конечно, отличается, - поясняет Городничев. -
В Киеве больше внимания уделялось функциональной подготовке и базовой боксерской технике. В Гоинге идет работа в парах и над конкретными техническими и тактическими элементами".
Как обычно, параллельно Владимир внимательно изучает будущего соперника. Наш чемпион просматривает видеозаписи боев Ваха. А по фотографиям из лагеря видно, что по периметру ринга стоят экраны, на которых транслируются бои поляка.
"Сейчас здесь стоит шикарная погода, - говорит напоследок Сергей. - Утром прохладно и Владимир тренируется в зале. Зато днем жарко, до +25, можно даже позагорать. Что я и делаю с удовольствием, когда выпадает свободное время".
|
|
|
|
ffff | Дата: Вторник,
23-Окт-2012 в 22:23
| Сообщение # 46 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Спарринг-партнер Кличко: "От ударов Владимира звенит в голове"
Спарринг-партнер Владимира Кличко Ричард Тауэрс в видеоинтервью BoxRecNews поделился своими впечатлениями от пребывания в тренировочном лагере украинца.
"Я получил приглашение стать спарринг-партнером Владимира Кличко за две недели до начала тренировочного лагеря, - сказал Тауэрс.
- Как я мог отказаться от такой возможности? И, как видите, все идет очень хорошо. Это лучшее место, в котором я когда-либо бывал.
Единственные, по ком я скучаю - это моя девушка и мой маленький сын. Но это моя работа, а в каждой работе нужно идти на жертвы".
"Здесь действительно классно! Я учусь многому новому у Деонтея Уайлдера, не говоря уже о Владимире Кличко!
Шесть лет назад я даже не мог себе представить, что буду работать в тренировочном лагере Кличко.
С кем мы работаем? Деонтей Уайлдер - у него 25 нокаутов в 25 боях, этот парень далеко не прост.
|
|
|
|
ffff | Дата: Вторник,
23-Окт-2012 в 23:00
| Сообщение # 47 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Тренером Владимира Кличко в бою с Вахом будет Джонатан Бэнкс
В намеченном на 10 ноября в Германии бое с поляком Мариушем Вахом тренером в углу чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в тяжелом весе Владимира Кличко будет 30-летний Джонатан Бэнкс.
Постоянный тренер украинца Эмануэль Стюард, как известно, проходит курс лечения после операции и не сможет работать на бое, пишет СЭ.
"Владимир очень впечатлен Бэнксом. Он говорит, что этот тренер способен читать бой и знает, какую тактику нужно применить.
Однажды Бэнкс станет знаменитым тренером, - сказал менеджер Кличко Бернд Бенте в интервью Bild.
- Надеемся, что Стюард будет работать уже на следующем бою Владимира".
|
|
|
|
ffff | Дата: Пятница,
26-Окт-2012 в 02:19
| Сообщение # 48 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Тренер Владимира Кличко ушел из жизни
Знаменитый тренер Эммануэль Стюард, который в последние часы отчаянно сражался за жизнь, несмотря на тяжелую болезнь, скончался. Его сестра Диана, сегодня уже опровергавшая поспешную информацию о смерти наставника, теперь сама подтвердила его кончину на 69-м году жизни. В последнее время Стюард лечился от рака.
Стюард в разное время карьеры работал с таким именитыми боксерами как Оскаром Де Ла Хоей, Ленноксом Льюисом, Насимом Хамедом, Хулио Сезаром Чавесом, Эвандером Холифилдом и другими, а его последним подопечным был чемпион мира в абсолютной категории по четырем версиям Владимир Кличко.
|
|
|
|
ffff | Дата: Понедельник,
29-Окт-2012 в 21:26
| Сообщение # 49 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Новый телевизионный контракт принесет братьям Кличко 3 миллиона евро
Виталий и Владимир Кличко близки к заключению нового контракта с немецкой телекомпанией RTL, сообщает СЭ, ссылаясь на BoxingScene.
По соглашению украинцы получат 3 миллиона евро за трансляцию пяти боев.
Напомним, что 36-летний Владимир Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версиям WBO, IBO, IBF и WBA в тяжелом весе, 10 ноября в Гамбурге проведет бой против поляка Мариуша Ваха.
41-летний Виталий Кличко, у которого пояс WBC, пока не определился относительно продолжения спортивной карьеры.
|
|
|
|
ffff | Дата: Пятница,
02-Ноя-2012 в 02:24
| Сообщение # 50 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Владимир Кличко отказался драться с Хуком за 5 миллионов евро
Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Марко Хук в субботу проведет защиту титула в бою против Фирата Арслана, однако его менеджеры уже заняты организацией следующего поединка.
Хука хотят вывести на желанный бой против чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBO, IBF и WBA Владимира Кличко.
За бой с Хуком украинцу предлагали пять миллионов евро, но он отказался. "Кличко отклонил предложение через 20 минут, - цитирует СЭ со ссылкой на Bild Калле Зауэрланда из промоутерской компании Sauerland Event. - У нас ощущение, что Владимир увиливает от Марко.
Но я не успокоюсь и сделаю новое, еще большее предложение".
Представители Хука предлагают провести бой в немецком Галле.
Главным препятствием на пути к договоренности является телевизионный вопрос.
У братьев Кличко контракт с каналом RTL, в то время как Sauerland Event сотрудничает с ARD.
|
|
|
|