|
Бокс
|
|
| ffff | Дата: Воскресенье,
26-Авг-2012 в 22:14
| Сообщение # 1 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
Братья Кличко
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Воскресенье,
26-Авг-2012 в 22:14
| Сообщение # 2 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Константин АЙРИХ: "В спаррингах с Виталием Кличко выручает крепость головы"
Немецкий супертяжеловес казахстанского происхождения Константин Айрих поделился мнением о следующем сопернике, украинце Вячеславе Глазкове. - Глазков - хороший пацан! е приводит слова Айриха AllBoxing.ru. - Это серьезный противник, будет нелегко, но мы прорвемся. Есть у него коронные удары, особенно левой.
- Пару слов о выбранной на бой тактике.
- У меня тоже есть свои козыри е сильный удар, например. Запущу пару бомб и посмотрим.
- Кто вас сейчас тренирует?
- Главным образом, тренируюсь самостоятельно. Но какие у меня сборы! Просто обалденные!
В Австрии, спаррингую с Виталием Кличко, здесь все на высшем уровне, минусов никаких. Точнее, к таковым можно отнести как раз только спарринг с Кличко.
Это очень серьезное дело, но тут меня крепость головы выручает. Так что к бою с Вячеславом я готов наилучшим образом.
Напомним, что Глазков и Айрих выйдут на «разогреве» поединка между чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и немецким боксером сирийского происхождения Мануэлем Чарром. Это шоу состоится 8 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский».
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Понедельник,
27-Авг-2012 в 01:06
| Сообщение # 3 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Дэвид ХЭЙ: "В случае победы Чарр отойдет в собственность К2"
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй прокомментировал намерение претендента на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе Мануэля Чарра "шокировать мир победой над Виталием Кличко".
"Мне нравится энтузиазм этого парня, но ему следует прочесть его рабский контракт с К2.
Даже если он выиграет, К2 заполучат его на несколько лет, - заявил Хэй в интервью World Boxing News. - Даже если Чарр выиграет, он будет обязан предоставить Виталию второй шанс и затем встретиться с Владимиром или другим бойцом на выбор К2".
|
| |
|
|
27-Авг-2012 в 22:48
| Сообщение # 4 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
У соперника Кличко-младшего тяжелая рука
Российский супертяжеловес Денис Бойцов оценил шансы представителя Польши Мариуша Ваха на победу в бою с абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко. - Единственный плюс Ваха - это то, что он столь же высокий, как и Кличко, - приводит слова Бойцова, в свое время проводившего спарринги с Вахом, Box-Info.net. - У него тяжелая рука, может ударить.
Наверное, ему не совсем хватает опыта, боев на высоком уровне. Но если у него есть желание, то нужно его использовать и идти к вершине.
Напомним, что поединок Кличко-Вах состоится 10 ноября в немецком Гамбурге.
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Вторник,
28-Авг-2012 в 15:55
| Сообщение # 5 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Жена Кличко "разогреет" мужа и Чарра
Наталья Кличко, супруга чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко, 8 сентября выступит на «разогреве» боя своего супруга против немца сирийского происхождения Мануэля Чарра.
Жена Кличко в сопровождении скрипачей исполнит песню The Power of Love, которая завоевала популярность в исполнении Селин Дион и певицы Раш. Следует отметить, что Наталья Кличко уже обладает опытом выступлений на широкой публике.
Несколько лет назад она исполнила русский романс «А цыган идет» в эфире немецкого телевидения. На гитаре ей тогда подыгрывал супруг, инфоррмирует Sportbox.ru.
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Вторник,
28-Авг-2012 в 22:00
| Сообщение # 6 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Чемпионка мира по кикбоксингу выступит перед боем Кличко - Чарр
Чемпионка мира и Европы, победитель Кубков мира, неоднократная чемпионка России по кикбоксингу Светлана Кулакова проведет 4-раундовый бой по профессиональному боксу 8 сентября в СК "Олимпийский" в преддверии поединка Виталия Кличко и Мануэля Чарра. Эту будет пятый бой в боксерской карьере Кулаковой. На профессиональном ринге она одержала 4 победы, одну из них - нокаутом. Дебют Кулаковой в боксе состоялся в Германии в 2007 году, куда она переехала, заключив контракт с SESBoxing.
Работала в связке с менеджером Ульфом Штайнфортом, известным по сотрудничеству с Натальей Рагозиной. Последний поединок по боксу был в том же 2007 году в Санкт-Петербурге.
После года пребывания в Германии Кулакова вернулась в Россию, решив, что этих денег недостаточно, чтобы жить вдалеке от родины.
В ноябре 2008 года родила ребенка, а уже в апреле стала чемпионкой России по кикбоксингу. Затем успешно выступала по кикбоксингу на чемпионате мира среди любителей в Македонии и по профи WAKO-PRO.
О сопернице Кулаковой известно только то, что это будет либо представительница Доминиканской республики, либо Болгарии.
"После этого боя по боксу буду готовиться к чемпионату Европы по К-1, который пройдет в октябре в Турции и будет отборочным на Всемирные игры единоборств в 2013 году. В моей копилке есть все титулы по кикбоксингу, только победы на Всемирных играх не хватает", - отметила Светлана.
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Среда,
29-Авг-2012 в 16:09
| Сообщение # 7 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Владимир КЛИЧКО: "Ваху нечего терять"
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко считает, что его следующий соперник поляк Мариуш Вах получил отличный шанс для развития своей карьеры. - Рад снова выступить в Гамбурге, где начинал профессиональную карьеру шестнадцать лет назад, а сейчас проведу здесь 62-й бой, - приводит слова Кличко Sportbox.ru. - Вах получил уникальный шанс, и на его месте я бы тоже не отказался от подобной возможности сразится за звание чемпиона мира.
Ему нечего терять. Он может побороться за победу, у него очень высокая мотивация.
Хорошенько изучу его перед началом сбора.
Следует отметить, что Вах подарил Кличко фото в рамке, на котором изображены оба боксера. Снимок сделан в те времена, когда оба тренировались в зале гамбургского клуба Universum.
Бой Кличко-Вах состоится 10 ноября.
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Пятница,
31-Авг-2012 в 22:51
| Сообщение # 8 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Виталий Кличко завершает подготовку к бою с Чарром
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинец Виталий Кличко завершает подготовку к намеченному на 8 сентября в Москве поединку с супертяжеловесом из Германии, 27-летним Мануэлем Чарром.
Сегодня Виталий проведет последние спарринги в своем тренировочном лагере в Гоинге (Австрия) и вместе со своей командой отправится в Москву, где в понедельник состоится его пресс-конференция с Мануэлем Чарром, в среду - открытая тренировка, а в пятницу - церемония взвешивания.
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Суббота,
01-Сен-2012 в 22:08
| Сообщение # 9 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Эвандер ХОЛИФИЛД: "Кличко сделали свой выбор"
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд, долгое время безуспешно добивавшийся поединка с одним из украинских братьев Кличко, выразил желание встретиться на ринге с действующим обладателем пояса WBA россиянином Александром Поветкиным.
- Если Кличко сделали такой выбор, не могу ничего поделать, - приводит слова Холифилда Sportbox.ru со ссылкой на World Boxing News. - Каждый имеет свое собственное мнение и сам решает, как поступать.
Если вдруг Поветкин захочет встретиться со мной, буду готов. Заинтересован исключительно в поединке за чемпионский пояс. Мне неинтересны бои за звание обязательного претендента. Хочу драться только за титул.
Напомним, что последний раз на ринг Холифилд, которому в октябре текущего года исполнится 50 лет, выходил в мае прошлого года. Тогда легендарный ветеран победил техническим нокаутом в десятом раунде 46-летнего датчанина Брайана Нильсена.
Следующий бой Поветкин намерен провести 25 сентября в Гамбурге против американца Хасима Рахмана.
|
| |
|
|
03-Сен-2012 в 16:04
| Сообщение # 10 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Мариуш ВАХ: "Бой с Кличко должен завершиться нокаутом"
Польский великан-супертяж Мариуш Вах уверен, что его преимущество в физических данных поможет победить абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко. - Я выше Кличко, и это предоставит мне значительное преимущество, - приводит слова Ваха Sportbox.ru со ссылкой на BoxingScene.com. - Однако мой истинный козырь - уверенность в себе, она поможет победить.
Мне нужно справиться с его джебом, ликвидировать удары левой. Уверенность в себе очень важна, как и завоевание уважения со стороны Владимира.
Большинство прежних соперников Кличко проигрывали до выхода на ринг.
Бой должен завершиться нокаутом. Победа судейским решением вызывает у меня серьезные сомнения.
Напомним, что бой Кличко-Вах состоится 10 ноября в немецком Гамбурге.
|
| |
|
|