Бокс
|
|
ffff | Дата: Понедельник,
24-Сен-2012 в 22:32
| Сообщение # 31 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
Виталий Кличко продолжит профессиональную карьеру
Руководитель пресс-службы Виталия Кличко Оксана Зиновьева опровергла информацию о том, что боксер завершил карьеру. По ее словам, Кличко-старший завершит карьеру, но не сейчас. - Это то, что он везде всегда говорит. Он имел в виду, что закончит карьеру раньше, не прямо сейчас, немедленно, а Владимир, поскольку он младше, он будет дольше еще немножко боксировать, - приводит РИА "Новости" слова Зиновьевой.
|
|
|
|
ffff | Дата: Четверг,
27-Сен-2012 в 18:34
| Сообщение # 32 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Владимир Кличко может посетить бои Поветкина и Устинова
Представитель компании K2 Ukraine Александр Красюк заявил, что для представителя Белоруссии Александра Устинова бой против чемпиона Европы по версии EBU болгарина Кубрата Пулева имеет повышенную значимость. - Три года назад Виталий Кличко, готовясь к бою, пригласил Устинова в качестве спарринг-партнера, а через три недели заявил мне: «Мы нашли бриллиант», - приводит слова Красюка Sportbox.ru. - Мы подписали контракт и отправились покорять вершину супертяжелого веса.
И вот он, этот бой! Устинов поспорит с Пулевым за первое место в рейтинге IBF! Победитель получит шанс встретиться с чемпионом федерации - Владимиром Кличко.
Уверен, что оба боксера необычайно мотивированы и их бой станет лучшим поединком субботнего вечера.
Красюк также не исключил возможность появления на бою Устинов - Пулев самого Кличко-младшего.
- И я, и Александр, и зрители были бы очень рады увидеть у ринга Владимира, - продолжил Красюк, - Нам очень бы хотелось, чтобы он пришел.
Напомним, что бой Пулев-Устинов состоится в андеркарде поединка между чемпионом WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным и обязательным претендентом на титул американцем Хасимом Рахманом.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
ffff | Дата: Суббота,
29-Сен-2012 в 18:36
| Сообщение # 33 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Немецкие промоутеры готовят тройную атаку на Владимира Кличко
Руководители берлинской промоутерской компании Sauerland Event Вильфрид и Калле Зауэрланды выдвигают трех своих супертяжеловесов для отвоевания титулов у чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO Владимира Кличко. WBA: Выступающий под эгидой SE «регулярный» чемпион WBA Александр Поветкин в случае победы над Хасимом Рахманом должен будет сразиться с Владимиром весной 2013 года.
IBF: Боец SE Кубрат Пулев может выйти на бой с Кличко, если 29 сентября победит Александра Устинова и получит титул IBF International.
WBO: Роберт Хелениус должен будет улучшить свои позиции в рейтинге Всемирной боксерской организации, чтобы получить возможность провести бой с чемпионом мира по этой версии.
«Таким образом мы получим три шанса на завоевание титула чемпиона мира и устроим бои высшего класса, - заявил Вильфрид Зауэрланд. - Почему бы одному из вариантов и не получиться?
Кроме того, такая тактика позволит прийти к согласию с телеканалами (бои Кличко транслирует RTL, а поединки бойцов Sauerland Event - ARD).
Два боя может транслировать один телеканал, один бой - другой. Такая ситуация была бы выгодной для всех».
|
|
|
|
ffff | Дата: Воскресенье,
30-Сен-2012 в 21:25
| Сообщение # 34 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Бой Поветкин - Кличко должен состояться до 27 февраля
Промоутер обладателя титула регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA 33-летнего россиянина Александра Поветкина Калле Зауэрланд заявил, что бой его подопечного с победителем поединка чемпиона WBA/WBO/IBF 36-летнего украинца Владимира Кличко и 32-летнего поляка Мариуша Ваха должен состояться до 27 февраля.
«Ясно одно: В бою с Кличко Александр будет иметь большие шансы на победу, чем те тюфяки, которых Кличко откопал в последнее время», - цитирует промоутера немецкое издание Spiegel.de.
|
|
|
|
30-Сен-2012 в 22:23
| Сообщение # 35 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Владимир Кличко не сможет участвовать в Играх-2016
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко не сможет участвовать в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).
Напомним, победитель ОИ-1996 Владимир намеревался попробовать завоевать золотую олимпийскую медаль через 20 лет после завоевания первой. Президент Немецкой федерации бокса (DBV) Юрген Киас заявил, что «в Олимпийских играх смогут принять участие спортсмены, возраст которых не достиг 40 лет» и их послужной список боев на профессиональном ринге может насчитывать «максимум 15 боев».
Владимир Кличко провел уже 61 бой и за 4 месяца до начала ОИ-2016 ему исполнится 40 лет.
Владимир может попытаться осуществить вторую свою цель: стать обладателем титулов чемпиона мира по 5 версиям, сообщает Allboxing.ru со ссылкой на Stern.de.
|
|
|
|
30-Сен-2012 в 22:51
| Сообщение # 36 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Бой Поветкин - Кличко состоится не ранее июля 2013 года
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимира Кличко и регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина "до 27 февраля не состоится".
Напомним, что эта дата проведения поединка чемпионов была озвучена промоутером россиянина Калле Зауэрландом.
"WBA предоставила нам 24-месячный срок с момента проведения боя с Дэвидом Хэем, то есть до июля 2013 ничего не будет", - цитирует Бенте Allboxing.ru со ссылкой на rp-online.de.
Менеджер Кличко считает Поветкина "обычным претендентом, а не настоящим чемпионом мира". "Мы никому не позволим оказывать на нас давление и к чему-то нас принуждать. Статус Владимира так значителен, что никакая федерация не сможет нам что-то предписывать", - отметил менеджер. Бенте также исключает из числа ближайших возможных соперников Владимира чемпиона Европы Кубрата Пулева: "Это продлится как минимум год, кроме того, мы не намерены постоянно проводить обязательные защиты".
Таким образом, запланированная промоутерской компанией Sauerland Event тройная атака на Кличко потерпела поражение на двух фронтах.
|
|
|
|
ffff | Дата: Пятница,
05-Окт-2012 в 22:21
| Сообщение # 37 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Секретная диета соперника Владимира Кличко
Форму претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мариуша Ваха шлифует целая команда, в состав которой помимо прочих входят психолог, личный повар и диетолог.
Повар польского боксера в интервью Ringpolska.pl cообщил, что Мариуш соблюдает специальную диету. «Мы хотим выйти на оптимальный для Мариуша вес, но я не имею права назвать его.
Я также не могу сказать, что входит в состав диеты, но 10 ноября на его стороне точно будут сила и мощь», - заявил повар спонсирующего Ваха краковского ресторана «У бабки Малины».
«Каждое утро Мариуш встает на весы, я получаю инструкции, какой пищи избегать и каких продуктов должно быть больше.
Вечером Мариуша снова взвешивают, после чего мы устраиваем совещание: Мариуш, диетолог и я. Главным приемом пищи является обильный завтрак, обед тоже очень солидный, а ужин легкий.
Между основными приемами Мариуш тоже может съесть что-то легкое. Иногда мы с диетологом смеемся, что Мариуш ест огромное количество «травы», то есть всякой зелени и прочих растительных продуктов», - поделился подробностями повар.
Вчера перед открытой тренировкой Вах весил 118 кг, информирует AllBoxing.ru.
Перед своим прошлым поединком боксер весил 112 кг. До боя с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко осталось чуть более 5 недель.
|
|
|
|
Ronald | Дата: Вторник,
09-Окт-2012 в 13:37
| Сообщение # 38 |
 Наш человек
Награды: 8
Статус: 
|
Владимир Кличко отправился в тренировочный лагерь в Австрии
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA / IBF / WBO / IBO и журнала «The Ring» Владимир Кличко приступает к заключительному этапу подготовки в тренировочном лагере в Гоинге, Австрия. Владимир готовится к защите своих титулов в бою с Мариушем Вахом (Польша / WBC # 4) на арене O2 World Hamburg (Германия) 10 ноября.
Владимир: «Я рад вернуться в тренировочный лагерь в Австрии после нескольких недель подготовки в Киеве. Я очень мотивирован и буду готовиться, чтобы подойти в наилучшей форме к 10 ноября».
|
|
|
|
ffff | Дата: Четверг,
11-Окт-2012 в 02:37
| Сообщение # 39 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
На бой Кличко - Вах проданы почти все билеты
10 ноября в Гамбурге (Германия) состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF 36-летним украинцем Владимиром Кличко и 32-летним поляком Мариушем Вахом.
Несмотря на то, что до боя остался еще целый месяц, боксерам уже не стоит волноваться, что на трибунах будут пустые места.
Так, по сообщению нескольких иностранных СМИ, на вмещающую немногим более 16 тысяч зрителей O2 World Arena в Гамбурге, продано уже около 16 тысяч билетов.
|
|
|
|
Остап | Дата: Суббота,
13-Окт-2012 в 14:15
| Сообщение # 40 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Холифилд: я могу победить братьев Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) заявил о желании провести поединки с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (58-3-0, 51 КО) и чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталием Кличко (45-2-0, 41 КО).
"Я нахожусь в хорошей форме, я отличный боксёр и я могу победить братьев Кличко, даже несмотря на то, что мне скоро исполнится 50 лет. Но я не готов проходить через два-три рейтинговых боя, чтобы сразиться с украинцами. Если у Владимира и Виталия есть ко мне уважение, то они согласятся. Мне на профессиональном ринге осталось немного", — цитирует Холифилда Boxignscene.
|
|
|
|