Проверка потока VLC
новости - Страница 8 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
новости
АдминДата: Воскресенье, 17-Июн-2012 в 18:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 94
Статус: :-(
Профессиональный БОКС ( НОВОСТИ )

ffffДата: Среда, 22-Авг-2012 в 23:20 | Сообщение # 71
МегаПолезный
Награды: 19
Определена дата боя Владимира Кличко с Вахом

Стала известна дата боя Владимира Кличко с польским супертяжеловесом Мариушем Вахом, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на L'equipe.

Поединок состоится 10 ноября на "Имтех Арена" в Гамбурге.

За свою профессиональную карьеру Вах провел 27 поединков, одержав победы в каждом из них, причем 15 - нокаутом.

В случае победы Вах отберет у украинца титулы чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBF и IBO.

Поляк, чей рост составляет 202 сантиметра, является на данный момент обладателем пояса WBC International и занимает четвертую строчку рейтинга Всемирного боксерского совета.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Четверг, 23-Авг-2012 в 18:36 | Сообщение # 72
МегаПолезный
Виталий КЛИЧКО: "Я хочу нокаутировать Чарра"

Привыкший к победам Виталий Кличко потерпел в последнее время несколько поражений - боксер проиграл в теннис тренеру Фрицу Здунеку, затем партию в шахматы экс-чемпиону мира Владимиру Крамнику.

Серия неудач в чуждых видах спорта не сбила с курса чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC: в своей стихии Виталий сдавать позиций не намерен.

«Я буду играть с Чарром, - приводит слова Кличко немецкий телеканал RTL. - Я воспользуюсь его ошибками и накажу его».
41-летний спортсмен отметил некоторые сильные и слабые стороны будущего противника: «Может быть, физически Чарр и немного сильнее меня, но он слишком самовлюблен, это видно по его позам и жестам. И все же я уважаю своего соперника: наш бой будет настоящей битвой, так как они ни за что не сдастся и будет драться до последней капли крови.

Чарр никогда не падал в бою. Моя цель - отправить его на настил ринга. Я буду вести жесткий бой и целить в голову Мануэля».

Тренер Фриц Здунек похвалил своего подопечного и высказал удовлетворение подготовкой. По словам наставника, реакции чемпиона великолепны, передняя рука работает отлично, лишь правая Здунеку пока не очень нравится: «Железному Кулаку не хватает пороху, однако время еще есть», - отметил немецкий специалист.

Виталий уже провел 60 раундов спаррингов и до отъезда в Москву проведет еще столько же. Тренер Виталия заявил, что не видит у своего бывшего ученика Чарра шансов на победу в бою с Виталием: «Мануэль - мечтатель, который много говорит. Что касается выносливости, то Чарр выйдет на бой в отличной форме, но в плане бокса у него нет предпосылок, чтобы выстоять в бою с Виталием».

Виталий Кличко оставил открытым вопрос о продолжении спортивной карьеры после боя с Мануэлем Чарром: «Каждый бой может стать последним, я всегда это говорил. Не хочу делать прогнозов, я просто не знаю, завершу ли я свои выступления на ринге после этого поединка».

Ранее Виталий неоднократно заявлял, что в случае победы на выборах 28 октября не станет параллельно заниматься спортивной и политической карьерами.

Сегодня чемпион намекнул, что продолжение боксерской деятельности все же возможно: «Я не исключаю, что проведу еще один бой».

ffffДата: Четверг, 23-Авг-2012 в 18:47 | Сообщение # 73
МегаПолезный
Хаттон не собирается возвращаться на ринг

Представители экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона решили опровергнуть появившиеся в британской прессе слухи о его возвращении на ринг.

Недавно одно из изданий сообщило, что в ноябре Хаттон встретится в матче-реванше с действующим чемпионом мира в полусреднем весе Полом Малиньяджи, но его агент Пол Спик рассказал Sky Sports о том, что 33-летний Хаттон не собирается возобновлять свою боксеркую карьеру.

«Нет никаких объявлений о возвращении, это все старые сказки на новый лад, - сказал Спик. - Насколько мне известно, он не вел никаких переговоров с каким либо боксером о проведении поединка. Он сбросил около трех стоунов (19 кг), что стало результатом того, что он тренирует других боксеров.

Он сбросил вес, потому что он ведет здоровый образ жизни и тренирует других боксеров, а не потому что он готовится к бою. Люди делают предположения, но он просто держит себя в форме, и не принимал решения о возвращении на ринг».
Отец Рикки Хаттона Рэй тоже опроверг слухи о возвращении сына на ринг.

«Насколько я знаю, это только слухи и спекуляции. Он сбросил вес ради собственного здоровья, потому что он работает с молодыми боксерами, и это легче делать, когда у тебя нет лишнего веса».

ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 15:54 | Сообщение # 74
МегаПолезный
Поветкин готовится к бою с Рахманом с тремя спарринг-партнерами

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин продолжает подготовку к бою с американцем Хасимом Рахманом, используя спарринг-партнеров, схожих с оппонентом комплекций.
- Сейчас Поветкин тренируется в Москве с первой группой спарринг-партнеров, - приводит слова менеджера Поветкина Владимира Хрюнова «Р-Спорт». - В нее входят два боксера из США и один из Великобритании.

Позднее к нам присоединятся и другие супертяжеловесы. В ходе подготовки пришлось внести коррективы в выбор боксеров, которые помогают Поветкину.

Это связано с тем, что у Рахмана сейчас очень большой вес - примерно 130 кг.

Поветкин завоевал чемпионский пояс в августе 2011 года, победив Руслана Чагаева из Узбекистана.

Поединок с Хасимом Рахманом пройдет 29 сентября в Гамбурге.

Roman013Дата: Пятница, 24-Авг-2012 в 16:04 | Сообщение # 75
Эксперт
Награды: 8
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: "ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - ДРАТЬСЯ СО СВОИМ ГЕРОЕМ"

В преддверии боя с Мануэлем Чарром, Виталий Кличко ответил на несколько вопросов, в частности он объяснил, почему не хочет встречаться с Эвандером Холифилдом:

- Я бы не хотел драться с Холифилдом, но по одной единственной причине: он мой герой. Я следил за его карьерой и восхищался его подготовкой. Мы знакомы, готовились в одном тренировочном лагере. Психологически это очень тяжело - драться со своим героем. Что касается моего возраста, то я его не чувствую. Ощущаю себя лет на двадцать пять. Может быть, сказывается здоровый образ жизни, который всегда вел. Никогда не курил, спиртное потреблял в крайне ограниченном количестве. В общем, берег себя. Конечно, я не могу в полной мере объективно оценивать свое состояние. Может быть, где-то замедлился, где-то стал хуже, но для меня самого это прошло незамеченным. Первым, кто скажет мне, что я начал сдавать, будет Фриц Здунек. У нас есть четкая договоренность на этот счет, и я испытываю к Фрицу абсолютное доверие, а он пока ничего на этот счет не сказал. Значит, можно продолжать.

ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 22:05 | Сообщение # 76
МегаПолезный
Мариуш ВАХ: "Обещаю нокаутировать Кличко"

Польский супертяжеловес Мариуш Вах пообещал нокаутировать своего следующего соперника, абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко.
- Моим соотечественникам Томашу Адамеку и Адриану Сосновскому не удалось побить Кличко, - приводит слова Ваха Sportbox.ru со ссылкой на пресс-службу KMG. - Но я прирожденный супертяж, а не бывший боксер первого тяжелого веса.

Не позволю Владимиру долго входить в бой, как он это любит, а сразу же начну оказывать на него давление.

Буду осыпать его градом сильных ударов до того момента, пока не нокаутирую. Стану первым в истории польским чемпионом в супертяжелом весе.

Напомним, что бой Вах-Кличко состоится 10 ноября в Гамбурге.

ffffДата: Суббота, 25-Авг-2012 в 17:33 | Сообщение # 77
МегаПолезный
Владимир КЛИЧКО: "Впервые выйду против боксера, который выше меня"

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко считает, что в бою против поляка Мариуша Вах, ему могут создать проблемы габариты соперника, который выше на 4 сантиметра.
- Для меня сложность в этом бою будет представлять только размеры моего соперника, - приводит слова Кличко Sportbox.ru со ссылкой на пресс-службу KMG. - Впервые в своей карьере выйду против боксера, который выше меня и имеет больший размах рук.

Вах еще не знает поражений на профессиональном ринге.

У него сильный удар и железная воля.

Напомним, что бой Вах-Кличко состоится 10 ноября в Гамбурге.

Roman013Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012 в 15:51 | Сообщение # 78
Эксперт
Награды: 8
Абрахам – новый чемпион WBO

Артур Абрахам (35-3, 27 KOs) победил Роберта Штиглица (42-3, 23 KOs) и все-таки стал чемпионом во втором среднем весе, по версии WBO. Это ему удалось с третьей попытки, бои против Карла Фроча и Андре Уорда Король Артур проиграл. Ранее Абрахам долго был непобедимым чемпионом IBF в среднем весе.

В бою со Штиглицем Абрахам, как ему свойственно, бил тяжелее, и его удары производили большее впечатление, хотя соперник атаковал чаще. На лице Штиглица все это сказывалось, в 10 раунде рефери даже предложил врачу осмотреть Роберта.

Тем не менее, бой был достаточно равным и итоговое решение судей (116-112, 116-112, 115-113) однозначным не выглядит. К примеру, boxingscene.com полагает, что справедливее было бы 114-114.

ffffДата: Воскресенье, 26-Авг-2012 в 19:15 | Сообщение # 79
МегаПолезный
Экс-чемпион мира подал в суд на Дона Кинга

Знаменитый промоутер Дон Кинг снова оказался в центре скандала.

На 81-летнего американца подал в суд экс-чемпион мира по версии IBF в весовой категории до 53,52 кг Джозеф Агбеко.

В своем исковом заявлении в Федеральный окружной суд Нью-Джерси боксер из Ганы отмечает, что Кинг не доплатил ему часть гонораров за бои.

По данным AP, с 2007 года Дон Кинг организовал африканцу семь поединков, и Агбеко утверждает, что за один из боев в 2008 году он получил всего четыре тысячи долларов вместо 21 тысячи обещанных, а также был вынужден сам заплатить налоги, пишет СЭ.

Судебное заседание запланировано на 17 сентября.

ffffДата: Воскресенье, 26-Авг-2012 в 20:41 | Сообщение # 80
МегаПолезный
Вячеслав ГЛАЗКОВ: "Буду стремиться к нокауту Айриха"

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков рассказал о подготовке к назначенному на 8 сентября в Москве бою за вакантный титул WBC Baltic Silver с немцем казахстанского происхождения Константином Айрихом.
- Соперник у меня опытный, обладает хорошей скоростью и отличными физическими данными, - приводит слова Глазкова AllBoxing.ru. - Мы с тренером Эдуардом Менчаковым смотрели бои Кости, анализировали плюсы и минусы.

Тренировки начали два месяца назад - ОФП, упражнения на выносливость и скоростно-силовых характеристик. Цикл состоит из трехнедельной фазы спаррингов.

Подобрали трех партнеров, более-менее похожих на Айриха манерой ведения боя или физическими параметрами.

- На какой стадии находится подготовка сейчас?

- До боя осталось две недели: еще семь дней спаррингов, а затем отшлифовка наработанного.

- На что сделаете ставку?

- Буду боксировать в своей манере и стремиться к нокауту. Однако бокс непредсказуем. Картинка боя подскажет, какую линию предпочесть.

Напомним, что Глазков и Айрих выйдут на «разогреве» поединка между чемпионом WBC Виталием Кличко и немецким боксером сирийского происхождения Мануэлем Чарром. Это шоу состоится в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть