новости
|
|
Админ | Дата: Воскресенье,
17-Июн-2012 в 18:44
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Профессиональный БОКС ( НОВОСТИ )
|
|
|
|
ffff | Дата: Среда,
22-Авг-2012 в 23:20
| Сообщение # 71 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
Определена дата боя Владимира Кличко с Вахом
Стала известна дата боя Владимира Кличко с польским супертяжеловесом Мариушем Вахом, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на L'equipe.
Поединок состоится 10 ноября на "Имтех Арена" в Гамбурге.
За свою профессиональную карьеру Вах провел 27 поединков, одержав победы в каждом из них, причем 15 - нокаутом.
В случае победы Вах отберет у украинца титулы чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBF и IBO.
Поляк, чей рост составляет 202 сантиметра, является на данный момент обладателем пояса WBC International и занимает четвертую строчку рейтинга Всемирного боксерского совета.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
ffff | Дата: Четверг,
23-Авг-2012 в 18:36
| Сообщение # 72 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Виталий КЛИЧКО: "Я хочу нокаутировать Чарра"
Привыкший к победам Виталий Кличко потерпел в последнее время несколько поражений - боксер проиграл в теннис тренеру Фрицу Здунеку, затем партию в шахматы экс-чемпиону мира Владимиру Крамнику.
Серия неудач в чуждых видах спорта не сбила с курса чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC: в своей стихии Виталий сдавать позиций не намерен.
«Я буду играть с Чарром, - приводит слова Кличко немецкий телеканал RTL. - Я воспользуюсь его ошибками и накажу его». 41-летний спортсмен отметил некоторые сильные и слабые стороны будущего противника: «Может быть, физически Чарр и немного сильнее меня, но он слишком самовлюблен, это видно по его позам и жестам. И все же я уважаю своего соперника: наш бой будет настоящей битвой, так как они ни за что не сдастся и будет драться до последней капли крови. Чарр никогда не падал в бою. Моя цель - отправить его на настил ринга. Я буду вести жесткий бой и целить в голову Мануэля». Тренер Фриц Здунек похвалил своего подопечного и высказал удовлетворение подготовкой. По словам наставника, реакции чемпиона великолепны, передняя рука работает отлично, лишь правая Здунеку пока не очень нравится: «Железному Кулаку не хватает пороху, однако время еще есть», - отметил немецкий специалист. Виталий уже провел 60 раундов спаррингов и до отъезда в Москву проведет еще столько же. Тренер Виталия заявил, что не видит у своего бывшего ученика Чарра шансов на победу в бою с Виталием: «Мануэль - мечтатель, который много говорит. Что касается выносливости, то Чарр выйдет на бой в отличной форме, но в плане бокса у него нет предпосылок, чтобы выстоять в бою с Виталием». Виталий Кличко оставил открытым вопрос о продолжении спортивной карьеры после боя с Мануэлем Чарром: «Каждый бой может стать последним, я всегда это говорил. Не хочу делать прогнозов, я просто не знаю, завершу ли я свои выступления на ринге после этого поединка». Ранее Виталий неоднократно заявлял, что в случае победы на выборах 28 октября не станет параллельно заниматься спортивной и политической карьерами. Сегодня чемпион намекнул, что продолжение боксерской деятельности все же возможно: «Я не исключаю, что проведу еще один бой».
|
|
|
|
ffff | Дата: Четверг,
23-Авг-2012 в 18:47
| Сообщение # 73 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Хаттон не собирается возвращаться на ринг
Представители экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона решили опровергнуть появившиеся в британской прессе слухи о его возвращении на ринг.
Недавно одно из изданий сообщило, что в ноябре Хаттон встретится в матче-реванше с действующим чемпионом мира в полусреднем весе Полом Малиньяджи, но его агент Пол Спик рассказал Sky Sports о том, что 33-летний Хаттон не собирается возобновлять свою боксеркую карьеру.
«Нет никаких объявлений о возвращении, это все старые сказки на новый лад, - сказал Спик. - Насколько мне известно, он не вел никаких переговоров с каким либо боксером о проведении поединка. Он сбросил около трех стоунов (19 кг), что стало результатом того, что он тренирует других боксеров.
Он сбросил вес, потому что он ведет здоровый образ жизни и тренирует других боксеров, а не потому что он готовится к бою. Люди делают предположения, но он просто держит себя в форме, и не принимал решения о возвращении на ринг». Отец Рикки Хаттона Рэй тоже опроверг слухи о возвращении сына на ринг. «Насколько я знаю, это только слухи и спекуляции. Он сбросил вес ради собственного здоровья, потому что он работает с молодыми боксерами, и это легче делать, когда у тебя нет лишнего веса».
|
|
|
|
ffff | Дата: Пятница,
24-Авг-2012 в 15:54
| Сообщение # 74 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Поветкин готовится к бою с Рахманом с тремя спарринг-партнерами
Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин продолжает подготовку к бою с американцем Хасимом Рахманом, используя спарринг-партнеров, схожих с оппонентом комплекций. - Сейчас Поветкин тренируется в Москве с первой группой спарринг-партнеров, - приводит слова менеджера Поветкина Владимира Хрюнова «Р-Спорт». - В нее входят два боксера из США и один из Великобритании.
Позднее к нам присоединятся и другие супертяжеловесы. В ходе подготовки пришлось внести коррективы в выбор боксеров, которые помогают Поветкину.
Это связано с тем, что у Рахмана сейчас очень большой вес - примерно 130 кг.
Поветкин завоевал чемпионский пояс в августе 2011 года, победив Руслана Чагаева из Узбекистана.
Поединок с Хасимом Рахманом пройдет 29 сентября в Гамбурге.
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Пятница,
24-Авг-2012 в 16:04
| Сообщение # 75 |
 Эксперт
Награды: 8
Статус: 
|
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: "ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - ДРАТЬСЯ СО СВОИМ ГЕРОЕМ"
В преддверии боя с Мануэлем Чарром, Виталий Кличко ответил на несколько вопросов, в частности он объяснил, почему не хочет встречаться с Эвандером Холифилдом:
- Я бы не хотел драться с Холифилдом, но по одной единственной причине: он мой герой. Я следил за его карьерой и восхищался его подготовкой. Мы знакомы, готовились в одном тренировочном лагере. Психологически это очень тяжело - драться со своим героем. Что касается моего возраста, то я его не чувствую. Ощущаю себя лет на двадцать пять. Может быть, сказывается здоровый образ жизни, который всегда вел. Никогда не курил, спиртное потреблял в крайне ограниченном количестве. В общем, берег себя. Конечно, я не могу в полной мере объективно оценивать свое состояние. Может быть, где-то замедлился, где-то стал хуже, но для меня самого это прошло незамеченным. Первым, кто скажет мне, что я начал сдавать, будет Фриц Здунек. У нас есть четкая договоренность на этот счет, и я испытываю к Фрицу абсолютное доверие, а он пока ничего на этот счет не сказал. Значит, можно продолжать.
|
|
|
|
ffff | Дата: Пятница,
24-Авг-2012 в 22:05
| Сообщение # 76 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Мариуш ВАХ: "Обещаю нокаутировать Кличко"
Польский супертяжеловес Мариуш Вах пообещал нокаутировать своего следующего соперника, абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко. - Моим соотечественникам Томашу Адамеку и Адриану Сосновскому не удалось побить Кличко, - приводит слова Ваха Sportbox.ru со ссылкой на пресс-службу KMG. - Но я прирожденный супертяж, а не бывший боксер первого тяжелого веса.
Не позволю Владимиру долго входить в бой, как он это любит, а сразу же начну оказывать на него давление.
Буду осыпать его градом сильных ударов до того момента, пока не нокаутирую. Стану первым в истории польским чемпионом в супертяжелом весе.
Напомним, что бой Вах-Кличко состоится 10 ноября в Гамбурге.
|
|
|
|
ffff | Дата: Суббота,
25-Авг-2012 в 17:33
| Сообщение # 77 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Владимир КЛИЧКО: "Впервые выйду против боксера, который выше меня"
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко считает, что в бою против поляка Мариуша Вах, ему могут создать проблемы габариты соперника, который выше на 4 сантиметра. - Для меня сложность в этом бою будет представлять только размеры моего соперника, - приводит слова Кличко Sportbox.ru со ссылкой на пресс-службу KMG. - Впервые в своей карьере выйду против боксера, который выше меня и имеет больший размах рук.
Вах еще не знает поражений на профессиональном ринге.
У него сильный удар и железная воля.
Напомним, что бой Вах-Кличко состоится 10 ноября в Гамбурге.
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Воскресенье,
26-Авг-2012 в 15:51
| Сообщение # 78 |
 Эксперт
Награды: 8
Статус: 
|
Абрахам – новый чемпион WBO
Артур Абрахам (35-3, 27 KOs) победил Роберта Штиглица (42-3, 23 KOs) и все-таки стал чемпионом во втором среднем весе, по версии WBO. Это ему удалось с третьей попытки, бои против Карла Фроча и Андре Уорда Король Артур проиграл. Ранее Абрахам долго был непобедимым чемпионом IBF в среднем весе.
В бою со Штиглицем Абрахам, как ему свойственно, бил тяжелее, и его удары производили большее впечатление, хотя соперник атаковал чаще. На лице Штиглица все это сказывалось, в 10 раунде рефери даже предложил врачу осмотреть Роберта.
Тем не менее, бой был достаточно равным и итоговое решение судей (116-112, 116-112, 115-113) однозначным не выглядит. К примеру, boxingscene.com полагает, что справедливее было бы 114-114.
|
|
|
|
ffff | Дата: Воскресенье,
26-Авг-2012 в 19:15
| Сообщение # 79 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Экс-чемпион мира подал в суд на Дона Кинга
Знаменитый промоутер Дон Кинг снова оказался в центре скандала.
На 81-летнего американца подал в суд экс-чемпион мира по версии IBF в весовой категории до 53,52 кг Джозеф Агбеко.
В своем исковом заявлении в Федеральный окружной суд Нью-Джерси боксер из Ганы отмечает, что Кинг не доплатил ему часть гонораров за бои.
По данным AP, с 2007 года Дон Кинг организовал африканцу семь поединков, и Агбеко утверждает, что за один из боев в 2008 году он получил всего четыре тысячи долларов вместо 21 тысячи обещанных, а также был вынужден сам заплатить налоги, пишет СЭ.
Судебное заседание запланировано на 17 сентября.
|
|
|
|
ffff | Дата: Воскресенье,
26-Авг-2012 в 20:41
| Сообщение # 80 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Вячеслав ГЛАЗКОВ: "Буду стремиться к нокауту Айриха"
Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков рассказал о подготовке к назначенному на 8 сентября в Москве бою за вакантный титул WBC Baltic Silver с немцем казахстанского происхождения Константином Айрихом. - Соперник у меня опытный, обладает хорошей скоростью и отличными физическими данными, - приводит слова Глазкова AllBoxing.ru. - Мы с тренером Эдуардом Менчаковым смотрели бои Кости, анализировали плюсы и минусы.
Тренировки начали два месяца назад - ОФП, упражнения на выносливость и скоростно-силовых характеристик. Цикл состоит из трехнедельной фазы спаррингов.
Подобрали трех партнеров, более-менее похожих на Айриха манерой ведения боя или физическими параметрами.
- На какой стадии находится подготовка сейчас?
- До боя осталось две недели: еще семь дней спаррингов, а затем отшлифовка наработанного.
- На что сделаете ставку?
- Буду боксировать в своей манере и стремиться к нокауту. Однако бокс непредсказуем. Картинка боя подскажет, какую линию предпочесть.
Напомним, что Глазков и Айрих выйдут на «разогреве» поединка между чемпионом WBC Виталием Кличко и немецким боксером сирийского происхождения Мануэлем Чарром. Это шоу состоится в московском спорткомплексе «Олимпийский».
|
|
|
|