новости
|
|
Админ | Дата: Воскресенье,
17-Июн-2012 в 18:44
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Профессиональный БОКС ( НОВОСТИ )
|
|
|
|
ffff | Дата: Среда,
09-Янв-2013 в 00:57
| Сообщение # 141 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
Ломаченко и Усик дебютируют в лиге WSB
Олимпийские чемпионы из Украины Василий Ломаченко и Александр Усик дебютируют в матче Всемирной серии бокса (WSB), сообщает пресс-служба команды «Украинские атаманы». Оба боксера в составе этой команды выйдут на командую встречу в Киеве против гостей из Великобритании British Lionhearts, которая пройдет 11 января.
Следует отметить, что в составе «Атаманов» появятся еще два призера Лондонской олимпиады - вице-чемпион турнира Денис Беринчик и обладатель бронзы Александр Гвоздик, который в прошлом сезоне стал серебряным призером турнира Всемирной серии в составе московского «Динамо».
Напомним, что украинская команда впервые выступает на турнире WSB.
|
|
|
|
ffff | Дата: Четверг,
10-Янв-2013 в 23:49
| Сообщение # 142 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Бой потенциальных соперников Кличко-младшего может пройти в Польше
Немецкий промоутер Калле Зауэрланд, представляющий интересы болгарина Кубрата Пулева, сообщил о ведении переговоров с промоутером поляка Томаша Адамека об организации боя на территории Польши. - Мы не сомневаемся, что Пулев побьет Адамека в любой точке мира. - Ведем переговоры с промоутером Адамека и хотим организовать очень мощное шоу.
Напомним, что IBF обязала Пулева и поляка провести отборочный поединок за право оспорить титул, которым в настоящий момент владеет абсолютный чемпион мира украинец Владимир Кличко.
Следует отметить, что ранее Кубрат негативно высказался о возможности встречи с Адамеком в Польше, опасаясь предвзятого судейства.
|
|
|
|
ffff | Дата: Суббота,
12-Янв-2013 в 00:20
| Сообщение # 143 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Глазков узнал имя следующего соперника
Украинский супертяж Вячеслав Глазков вновь выйдет на ринг 23 февраля в Нью-Йорке против не знающего поражений на профессиональном ринге американца Малика Скотта. Боксеры проведут рейтинговый десятираундовый поединок.
Напомним, что последний раз Глазков боксировал 22 декабря, также в США: в андеркарде поединка между поляком Томашем Адамеком и американцем Стивом Каннигемом Вячеслав взял верх над американцем Тором Хамером.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
ffff | Дата: Суббота,
26-Янв-2013 в 23:17
| Сообщение # 144 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Силлах вернется на ринг в марте
Украинский полутяж Исмаил Силлах проведет десятираундовый поединок против экс-чемпиона мира колумбийца Алехандро Беррио 8 марта в подмосковном Серпухове. Напомним, что Беррио выиграл чемпионский титул в 2007 году, победив техническим нокаутом немца российского происхождения Роберта Штиглица.
Позже Беррио проиграл титул канадскому румыну Лучану Буте.
Силлах последний бой проводил в апреле 2012 года и досрочно уступил россиянину Денису Грачеву.
|
|
|
|
Vadim72 | Дата: Воскресенье,
27-Янв-2013 в 13:16
| Сообщение # 145 |
 Наш человек
Награды: 10
Статус: 
|
Ломаченко намерен перейти в профессиональный бокс в 2013 году
27 января 2013 года, воскресенье. Известный украинский боксёр, двукратный олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Василий Ломаченко, который выступает в Мировой серии бокса (WSB), намерен перейти в профессиональный бокс в 2013 году.
"Сейчас все мои мысли связаны в WSB, а когда она закончится, то я всё обдумаю и приму какое-то решение. Я уже являюсь двукратным чемпионом мира и сейчас все мои мысли о профессиональном боксе. Бои без защитного шлема в WSB позволяют мне постепенно готовиться к профессиональному рингу. Намерен перейти в профи в этом году, после этого точно не вернусь в любительский бокс", — цитирует Ломаченко Boxingscene.
|
|
|
|
Седой | Дата: Четверг,
07-Мар-2013 в 17:33
| Сообщение # 146 |
 Любитель
Награды: 5
Статус: 
|
Поединок Арреола – Стиверн перенесён на 27 апреля
7 марта 2013 года Команды бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Криса Арреолы и Бермана Стиверна определились с новой датой проведения поединка между этими боксёрами за звание официального претендента на титул WBC. Как сообщает Fightnews, встреча Арреола – Стиверн теперь запланирована на 27 апреля. Место проведения боя станет известно позже.
Напомним, что поединок между этими боксёрами был запланирован на 9 марта, однако Арреола вынужден был от него отказаться из-за бронхита.
|
|
|
|
Ronald | Дата: Воскресенье,
10-Мар-2013 в 13:37
| Сообщение # 147 |
 Наш человек
Награды: 8
Статус: 
|
Бокс/MMA : Профессионалы Кит Турман победил Яна Завека
10 марта 2013 года, воскресенье В минувшую субботу, 9 марта, на арене центра Barclays в Бруклине (Нью-Йорк, США) не знающий поражений на профи-ринге Кит Турман (20-0-0, 18 KO) провёл поединок с бывшим чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии IBF Яном Завеком (32-3-0, 18 KO).
Встреча продлилась всю отведённую на неё дистанцию в 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением со счётом 120-108 трижды отдали победу Турману, для которого этот триумф над Завеком стал первой победой судейским решением с 2009 года, сообщает Boxingscene.
"Мне противостоял настоящий ветеран бокса, и это был хороший для меня урок", — отметил Кит.
|
|
|
|
Vadim72 | Дата: Суббота,
23-Мар-2013 в 15:37
| Сообщение # 148 |
 Наш человек
Статус: 
|
Аскер Барагунов проведёт поединок против Марселу Кошты 20 апреля
23 марта 2013 года, суббота. 14:07 Российский боец легчайшего веса Аскер Барагунов проведёт свой дебютный поединок в промоутерской компании FIGHT NIGHTS против опытного бразильского бойца Марселу Кошты. Встреча этих бойцов состоится в рамках турнира "Битва под Москвой 11" 20 апреля.
Аскер Барагунов выступает на профессиональном ринге с 2009 года. В мае 2012 года он уступил решением судей уже известному российской публике белорусскому бойцу Вадиму Жлобичу. В этот раз Барагунову предстоит первая в карьере встреча с представителем дальнего зарубежья. Его соперник Марселу Кошта обладает солидным рекордом 7-2. В октябре 2012 года он победил болевым приёмом российского бойца Алексея Полпудникова и одержал третью победу кряду.
В настоящий момент состав участников турнира "Битва под Москвой 11" выглядит так:
ММА. До 60 кг. Аскер Барагунов (Россия) – Марселу Кошта (Бразилия) ММА. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Сейдзи Озука (Япония) К-1. До 93 кг. Бой за звание чемпиона мира WAKO-Pro. Владимир Минеев (Россия) – Редуан Каиро (Голландия).
|
|
|
|
Vadim72 | Дата: Понедельник,
25-Мар-2013 в 17:18
| Сообщение # 149 |
 Наш человек
Статус: 
|
Эрдеи: если бы Здунек не согласился тренировать меня, я бы ушёл из бокса
25 марта 2013 года, понедельник. 15:01 Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Жолт Эрдеи, которому 30 марта в Монте-Карло предстоит сразиться с россиянином Денисом Грачёвым, признался, что мог завершить карьеру, если бы его отказался тренировать Фриц Здунек. Отметим, что Эрдеи не выходил на ринг с июня 2011 года, дважды его возвращение откладывалось из-за травм.
"Травмы дважды прерывали мои тренировочные лагеря. Но я не чувствую себя слишком старым для бокса, и очень важно, что меня готовил Фриц Здунек. Если бы он не согласился, я бы ушёл из бокса", — цитирует Эрдеи BoxingScene.
|
|
|
|
Kadet | Дата: Пятница,
05-Апр-2013 в 13:10
| Сообщение # 150 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Хоэль Диас нокаутировал Виктора Санчеса
Перспективный американский боксёр Хоэль Диас (12-0-0, 11 КО), выступающий в категории младшего лёгкого веса, одержал очередную победу на профессиональном ринге. 4 апреля в рамках турнира, состоявшегося в Хьюстоне (штат Техас, США), Диас встретился на ринге с Виктором Санчесом (4-6-1, 1 КО). Бой был рассчитан на восемь раундов, однако завершился уже в пятом победой Диаса техническим нокаутом.
Следующий поединок у американца запланирован на 15 июня в Вашингтоне. Очередной соперник Диаса пока не известен.
|
|
|
|