Проверка потока VLC
новости - Страница 15 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
новости
АдминДата: Воскресенье, 17-Июн-2012 в 18:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 94
Статус: :-(
Профессиональный БОКС ( НОВОСТИ )

ffffДата: Среда, 09-Янв-2013 в 00:57 | Сообщение # 141
МегаПолезный
Награды: 19
Ломаченко и Усик дебютируют в лиге WSB

Олимпийские чемпионы из Украины Василий Ломаченко и Александр Усик дебютируют в матче Всемирной серии бокса (WSB), сообщает пресс-служба команды «Украинские атаманы».
Оба боксера в составе этой команды выйдут на командую встречу в Киеве против гостей из Великобритании British Lionhearts, которая пройдет 11 января.

Следует отметить, что в составе «Атаманов» появятся еще два призера Лондонской олимпиады - вице-чемпион турнира Денис Беринчик и обладатель бронзы Александр Гвоздик, который в прошлом сезоне стал серебряным призером турнира Всемирной серии в составе московского «Динамо».

Напомним, что украинская команда впервые выступает на турнире WSB.

ffffДата: Четверг, 10-Янв-2013 в 23:49 | Сообщение # 142
МегаПолезный
Бой потенциальных соперников Кличко-младшего может пройти в Польше

Немецкий промоутер Калле Зауэрланд, представляющий интересы болгарина Кубрата Пулева, сообщил о ведении переговоров с промоутером поляка Томаша Адамека об организации боя на территории Польши.
- Мы не сомневаемся, что Пулев побьет Адамека в любой точке мира. - Ведем переговоры с промоутером Адамека и хотим организовать очень мощное шоу.

Напомним, что IBF обязала Пулева и поляка провести отборочный поединок за право оспорить титул, которым в настоящий момент владеет абсолютный чемпион мира украинец Владимир Кличко.

Следует отметить, что ранее Кубрат негативно высказался о возможности встречи с Адамеком в Польше, опасаясь предвзятого судейства.

ffffДата: Суббота, 12-Янв-2013 в 00:20 | Сообщение # 143
МегаПолезный
Глазков узнал имя следующего соперника

Украинский супертяж Вячеслав Глазков вновь выйдет на ринг 23 февраля в Нью-Йорке против не знающего поражений на профессиональном ринге американца Малика Скотта.
Боксеры проведут рейтинговый десятираундовый поединок.

Напомним, что последний раз Глазков боксировал 22 декабря, также в США: в андеркарде поединка между поляком Томашем Адамеком и американцем Стивом Каннигемом Вячеслав взял верх над американцем Тором Хамером.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Суббота, 26-Янв-2013 в 23:17 | Сообщение # 144
МегаПолезный
Силлах вернется на ринг в марте

Украинский полутяж Исмаил Силлах проведет десятираундовый поединок против экс-чемпиона мира колумбийца Алехандро Беррио 8 марта в подмосковном Серпухове.
Напомним, что Беррио выиграл чемпионский титул в 2007 году, победив техническим нокаутом немца российского происхождения Роберта Штиглица.

Позже Беррио проиграл титул канадскому румыну Лучану Буте.

Силлах последний бой проводил в апреле 2012 года и досрочно уступил россиянину Денису Грачеву.

Vadim72Дата: Воскресенье, 27-Янв-2013 в 13:16 | Сообщение # 145
Наш человек
Награды: 10
Ломаченко намерен перейти в профессиональный бокс в 2013 году

27 января 2013 года, воскресенье.
Известный украинский боксёр, двукратный олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Василий Ломаченко, который выступает в Мировой серии бокса (WSB), намерен перейти в профессиональный бокс в 2013 году.

"Сейчас все мои мысли связаны в WSB, а когда она закончится, то я всё обдумаю и приму какое-то решение. Я уже являюсь двукратным чемпионом мира и сейчас все мои мысли о профессиональном боксе. Бои без защитного шлема в WSB позволяют мне постепенно готовиться к профессиональному рингу. Намерен перейти в профи в этом году, после этого точно не вернусь в любительский бокс", — цитирует Ломаченко Boxingscene.

СедойДата: Четверг, 07-Мар-2013 в 17:33 | Сообщение # 146
Любитель
Награды: 5
Поединок Арреола – Стиверн перенесён на 27 апреля

7 марта 2013 года
Команды бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Криса Арреолы и Бермана Стиверна определились с новой датой проведения поединка между этими боксёрами за звание официального претендента на титул WBC. Как сообщает Fightnews, встреча Арреола – Стиверн теперь запланирована на 27 апреля. Место проведения боя станет известно позже.

Напомним, что поединок между этими боксёрами был запланирован на 9 марта, однако Арреола вынужден был от него отказаться из-за бронхита.

RonaldДата: Воскресенье, 10-Мар-2013 в 13:37 | Сообщение # 147
Наш человек
Награды: 8
Бокс/MMA : Профессионалы
Кит Турман победил Яна Завека

10 марта 2013 года, воскресенье
В минувшую субботу, 9 марта, на арене центра Barclays в Бруклине (Нью-Йорк, США) не знающий поражений на профи-ринге Кит Турман (20-0-0, 18 KO) провёл поединок с бывшим чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии IBF Яном Завеком (32-3-0, 18 KO).

Встреча продлилась всю отведённую на неё дистанцию в 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением со счётом 120-108 трижды отдали победу Турману, для которого этот триумф над Завеком стал первой победой судейским решением с 2009 года, сообщает Boxingscene.

"Мне противостоял настоящий ветеран бокса, и это был хороший для меня урок", — отметил Кит.

Vadim72Дата: Суббота, 23-Мар-2013 в 15:37 | Сообщение # 148
Наш человек
Аскер Барагунов проведёт поединок против Марселу Кошты 20 апреля

23 марта 2013 года, суббота. 14:07
Российский боец легчайшего веса Аскер Барагунов проведёт свой дебютный поединок в промоутерской компании FIGHT NIGHTS против опытного бразильского бойца Марселу Кошты. Встреча этих бойцов состоится в рамках турнира "Битва под Москвой 11" 20 апреля.

Аскер Барагунов выступает на профессиональном ринге с 2009 года. В мае 2012 года он уступил решением судей уже известному российской публике белорусскому бойцу Вадиму Жлобичу. В этот раз Барагунову предстоит первая в карьере встреча с представителем дальнего зарубежья. Его соперник Марселу Кошта обладает солидным рекордом 7-2. В октябре 2012 года он победил болевым приёмом российского бойца Алексея Полпудникова и одержал третью победу кряду.

В настоящий момент состав участников турнира "Битва под Москвой 11" выглядит так:

ММА. До 60 кг. Аскер Барагунов (Россия) – Марселу Кошта (Бразилия)
ММА. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Сейдзи Озука (Япония)
К-1. До 93 кг. Бой за звание чемпиона мира WAKO-Pro. Владимир Минеев (Россия) – Редуан Каиро (Голландия).

Vadim72Дата: Понедельник, 25-Мар-2013 в 17:18 | Сообщение # 149
Наш человек
Эрдеи: если бы Здунек не согласился тренировать меня, я бы ушёл из бокса

25 марта 2013 года, понедельник. 15:01
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Жолт Эрдеи, которому 30 марта в Монте-Карло предстоит сразиться с россиянином Денисом Грачёвым, признался, что мог завершить карьеру, если бы его отказался тренировать Фриц Здунек. Отметим, что Эрдеи не выходил на ринг с июня 2011 года, дважды его возвращение откладывалось из-за травм.

"Травмы дважды прерывали мои тренировочные лагеря. Но я не чувствую себя слишком старым для бокса, и очень важно, что меня готовил Фриц Здунек. Если бы он не согласился, я бы ушёл из бокса", — цитирует Эрдеи BoxingScene.

KadetДата: Пятница, 05-Апр-2013 в 13:10 | Сообщение # 150
Знаток
Награды: 15
Хоэль Диас нокаутировал Виктора Санчеса

Перспективный американский боксёр Хоэль Диас (12-0-0, 11 КО), выступающий в категории младшего лёгкого веса, одержал очередную победу на профессиональном ринге. 4 апреля в рамках турнира, состоявшегося в Хьюстоне (штат Техас, США), Диас встретился на ринге с Виктором Санчесом (4-6-1, 1 КО). Бой был рассчитан на восемь раундов, однако завершился уже в пятом победой Диаса техническим нокаутом.

Следующий поединок у американца запланирован на 15 июня в Вашингтоне. Очередной соперник Диаса пока не известен.

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть