Проверка потока VLC
новости - Страница 2 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
новости
АдминДата: Воскресенье, 17-Июн-2012 в 18:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 94
Статус: :-(
Профессиональный БОКС ( НОВОСТИ )

Roman013Дата: Вторник, 03-Июл-2012 в 21:51 | Сообщение # 11
Эксперт
Награды: 8
Кличко и Томпсона рассудит Сэм Уильямс

Стала известна судейская бригада, которая будет обслуживать бой-реванш Владимира Кличко с Тони Томпсоном. Рефери этого поединка будет американец Сэм Уильямс - именно он был третьим человеком в ринге в матче-реванше Владимира Кличко с Леймоном Брюстером, который состоялся 7 июля 2007 года (т.е. ровно за пять лет до второго боя с Томпсоном). Ну а считать очки будут трое боковых судей - мексиканец Алехандро Лопес, пуэрториканец Роберто Рамирес и британец Дейв Пэррис.

Напомним, что бой Владимира Кличко с Тони Томпсоном состоится 7 июля в Швейцарии.

Roman013Дата: Пятница, 06-Июл-2012 в 23:06 | Сообщение # 12
Эксперт
Кличко заплатит Томпсону за бой 800 тысяч долларов

Как удалось узнать blik.ua из неофициальных источников в команде Тони Томпсона, гонорар американца в предстоящем бою против Владимира Кличко составит 800 тысяч долларов.

По правилам IBF (Международной боксерской федерации), гонорары боксеров в обязательных защитах распределяются в пропорции 75 (чемпион) на 25 (претендент) процентов. Но в этот раз по настоянию компании братьев Кличко с согласия IBF и команды Тони Томпсона гонорары боксеров будут распределены в пропорции 85 (Кличко) на 15 (Томпсон) процентов.

«Тони не волнует распределение гонораров. Все, что его интересует - это сам бой. Люди до сих пор недооценивают его. Я же уверен, что Тони станет чемпионом мира», - так оценил решение IBF промоутер Томпсона Дэн Гусен.

Организатором эвента в Берне является компания Виталия и Владимира KMG (Кличко Менеджмент Групп) со штаб-квартирой в Гамбурге, соответственно, она и выплачивает гонорар Тони Томпсону.

Напомним, что в боксе гонорары не зависят от результатов поединка - контракт подписывается заранее и боксер получает изначально оговоренную сумму.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

Roman013Дата: Пятница, 06-Июл-2012 в 23:47 | Сообщение # 13
Эксперт
ЗАВЕРШИЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВЗВЕШИВАНИЯ ВЛАДИМИР КЛИЧКО - ТОНИ ТОМПСОН

Несколько минут назад в швейцарском Берне завершилась официальная церемония взвешивания участников завтрашнего вечера бокса, центральным поединком которого станет бой украинца Владимира Кличко с американцем Тони Томпсоном.

Первым на весы стал претендент - Тони Томпсон. К этому бою Тони подошел с весом в 111 кг. Это его самый легкий вес со времен боя с Тимуром Ибрагимовым в 2007-м году. А вот Владимир, наоборот, показал наибольший вес в своей профессиональной карьере - 113 кг.

Взвешивание завершилось скандалом. Из зала неслись оскорбительные выкрики в адрес американского боксера. В ответ он показал публике неприличный жест.

BogdanДата: Воскресенье, 08-Июл-2012 в 13:51 | Сообщение # 14
Любитель
Награды: 7
Бокс/MMA : Профессионалы
Хесус Сото Карасс нокаутировал Эури Гонсалеса

Мексиканский боксёр Хесус Сото Карасс (26-7-3, 17 КО), выступающий в категории младшего среднего веса, одержал очередную победу на профессиональном ринге.

7 июля в Калифорнии, в рамках турнира, организатором которого выступит промоутерская компания Golden Boy Promotions, Карасс сразился с Эури Гонсалесом(20-3-1, 14 KO). Бой завершился досрочной победой Хесуса Сото, который в пятом раунде нокаутировал своего соперника, сообщает Boxingscene.

Roman013Дата: Воскресенье, 08-Июл-2012 в 23:01 | Сообщение # 15
Эксперт
ВЛАДИМИР КЛИЧКО: "Я ДОВОЛЕН ПОЕДИНКОМ, Я ЕГО ПОБЕДИЛ"

Владимир Кличко прокомментировал свою победу над Тони Томпсоном:

"Томпсон - сложный боксер, но, тем не менее, я его победил. Я доволен поединком. Хочу пожелать успехов Тони, его жене и детям.

Сегодня важный день, и речь идет не только о моей победе. Сегодня исполнилось 68 лет моему тренеру Эмануэлю Стюарду", - сказал Кличко.

Владимир Кличко проведет до конца года еще один бой

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте назвал примерные сроки следующего выхода на ринг абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко.

- Точные сроки пока не могу назвать, - цитирует Бенте Sportbox.ru. - Но с телеканалом RTL у нас запланировано эфирное время ориентировочно на ноябрь-декабрь.

Нам еще предстоит обговорить детали с каналом, а также определиться со свободными аренами.

А затем мы начнем подыскивать соперника. Определенно в нынешнем году Владимир проведет еще один бой.

Напомним, что Кличко-младший нокаутировал официального претендента на титул IBF американца Тони Томпсона.

Roman013Дата: Воскресенье, 08-Июл-2012 в 23:04 | Сообщение # 16
Эксперт
Томпсон показал болельщикам неприличный жест

На взвешивании с Кличко Тони проявил себя не с лучшей стороны
В последнее время соперники братьев Кличко ведут себя не совсем адекватно на различных мероприятиях, предваряющих бои. Нет нужды вспоминать, что вытворял Дерек Чисора (и примкнувший к нему на пресс-конференции после боя Дэвид Хэй).

Сейчас же Тони Томпсон во время дуэли взглядов с Владимиром решил дополнить картину, показав средний палец зрителям. Как объяснили представители американца, так он отреагировал на оскорбления в свой адрес.

Roman013Дата: Понедельник, 09-Июл-2012 в 21:07 | Сообщение # 17
Эксперт
Владимир Кличко нацелился на титул Виталия

Немецкий таблоид Bild опубликовал заметку о «последней большой цели клана Кличко». По информации газеты, братья намерены организовать следующие поединки так, чтобы после окончания спортивной карьеры чемпиона WBC Виталия Кличко его титул завоевал его брат — чемпион WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко. После намеченного на сентябрь боя с Мануэлем Чарром Виталий желает провести прощальный бой карьеры с британцем Дэвидом Хэем, и, выйдя из него победителем, Виталий может освободить титул. Владимир получит возможность завоевать вакантный пояс чемпиона WBC в бою с первым номером рейтинга Всемирного боксерского совета и в случае победы стать обладателем абсолютно всех главных титулов важнейших боксерских федераций. Формирование единственного чемпиона моглo бы оживить ситуацию в супертяжелом весе и оздоровить снижающийся зрительский интерес к поединкам Владимира (Кличко-Хэй: 15 млн, Кличко-Мормек: 12 млн, Кличко-Томпсон: 8 млн), отмечает журналист Bild.

Немецкий частный телеканал RTL планирует и в будущем транслировать бои братьев Кличко, сообщает информационное агентство dapd. В настоящее время между телеканалом и менеджментом братьев ведутся переговоры о продолжении сотрудничества, заявил представитель RTL Маттиас Болхёфер. Прежний контракт между RTL и Кличко закончится 8 сентября после трансляции боя из Москвы (Россия) между чемпионом WBC Виталием Кличко и Мануэлем Чарром. Менеджер Кличко Бернд Бёнте объявил, что следующий бой чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко состоится в ноябре или декабре. Продолжение спортивной карьеры Виталия Кличко зависит от результата украинских выборов осенью.

Roman013Дата: Вторник, 10-Июл-2012 в 20:59 | Сообщение # 18
Эксперт
Пулев-Солис и Адамек-Устинов подерутся за бой с Кличко

IBF решила провести турнир супертяжей-кандидатов на бой с чемпионом по этой версии Владимиром Кличко. В четверку попали верхние номера рейтинга, не считая уже добившегося этой чести Тони Томпсона (№2). В полуфиналах должны встретиться 3-й номер Кубрат Пулев и 5-й Одланьер Солис, а также 4-й номер Томаш Адамек и 6-й Александр Устинов.

Промоутер Солиса Ахмет Онер уже успел прокомментировать событие. «Я уверен, что Солис – тот человек, который наконец разгонит скуку в супертяжелом дивизионе, - отметил он, - он стал бы чемпионом, если бы не травма колена. Теперь младший Кличко должен ответить за невезение Одланьера в бою со старшим. Пулев действительно побеждал Солиса в любительском боксе, но это было в Болгарии и разница по очкам была небольшой. Уверен, что на этот раз судейство будет нейтральным».

Roman013Дата: Вторник, 10-Июл-2012 в 22:08 | Сообщение # 19
Эксперт
Нос на сторону

На шоу по смешанным единоборствам Showtime 57, которое проходило в Брюсселе, случился эпизод, поразивший даже видавших виды экспертов. В поединке с Мурадом Бузиди Рустеми Крешник пропустил такой удар, что был вынужден искать свой нос где-то на стороне.

Нервных просят не смотреть:

Сообщение отредактировал Roman013 - Вторник, 10-Июл-2012, 22:09

Roman013Дата: Четверг, 12-Июл-2012 в 18:56 | Сообщение # 20
Эксперт
Эдди Чемберс переходит в первый тяжелый вес

Он «всегда хотел попробовать свои силы в поединках с боксерами своих размеров»
Американский супертяжеловес Эдди Чемберс (36-3, 18 КО) наконец-то принял решение, которое назревало уже давно - он переходит в первый тяжелый вес. Об этом Эдди рассказал в интервью Boxen.de.

«Я всегда хотел попробовать свои силы в поединках с боксерами моих размеров, - сказал Чемберс, - Теперь рост и вес не будут иметь решающего значения в моих боях - все будет зависеть от техники и тактики. Я считаю, что могу составить достойную конкуренцию всем действующим чемпионам мира в первом тяжелом весе, но больше всего я хотел бы встретиться с Марко Хуком. Людям будет интересно посмотреть этот бой».

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть