новости
|
|
Админ | Дата: Воскресенье,
17-Июн-2012 в 18:44
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Профессиональный БОКС ( НОВОСТИ )
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Четверг,
12-Июл-2012 в 22:49
| Сообщение # 21 |
 Эксперт
Награды: 8
Статус: 
|
ВЗВЕШИВАНИЕ ЧИЗОРЫ И ХЭЯ
В Лондоне, столице Великобритании, состоялась процедура взвешивания перед боем между бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем и еще одним британцем Дереком Чизорой, сообщает BoxingScene.
Вес Хэя составил 95,3 кг, а Чизора потянул на целых 112 кг. Встреча Хэя и Чизоры пройдет в Лондоне 14 июля на арене стадиона "Аптон-Парк", программа - 10 раундов.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Roman013 | Дата: Пятница,
13-Июл-2012 в 22:30
| Сообщение # 22 |
 Эксперт
Статус: 
|
ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР - БОЕЦ ГОДА ПО ВЕРСИИ ESPN SPORTS AWARDS
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась 20-я ежегодная церемония награждения лучших спортсменов и спортивных моментов года ESPN Sports Awards, которую учредил и проводит медиа-холдинг ESPN. Всего было представлено 28 номинаций, среди которых была также номинация «Боец года».
В результате голосования членов авторитетного жюри, победителем в категории «Боец года» стал чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (43-0, 26 КО), который к сожалению сам не смог присутствовать на торжественном мероприятии, в виду того, что отбывает трехмесячный тюремный срок.
Стоит отметить, что среди номинантов на этот приз были, чемпион WBC/WBA в суперсреднем дивизионе Андре Уорд (25-0, 13 КО), а также два бойца смешанных единоборств — чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва и чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс.
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Суббота,
14-Июл-2012 в 13:34
| Сообщение # 23 |
 Эксперт
Статус: 
|
Дерек ЧИСОРА: «Я восстановлю свое имя в поединке с Хэем»
Сегодня в Лондоне состоится долгожданный скандальный бой между британскими тяжеловесами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой.
Накануне поединка Чисора вновь вспомнил о драке со своим заклятым врагом на пресс-конференции после боя с Виталием Кличко.
«То, что произошло после той драки, отняло у меня многое, - цитирует Чисору Спорт-Экспресс со ссылкой на BoxingScene. - Теперь меня многие считают плохим парнем, но я восстановлю свое имя в бою с Хэем.
Приношу извинения за то, что обещал застрелить Дэвида. У меня даже пистолета никогда не было. Но я не могу его уважать как человека.
Если бы Хэй принял свое поражение от Владимира Кличко как мужчина и признался, что проиграл великому чемпиону, британский народ понял бы его.
Но он оправдывался сломанным пальцем. Мне было неловко за него и за его семью. Я уважаю Дэвида как бойца, но не как человека».
22:30 Вечер бокса. Дэвид Хэй - Дерек Чисора. Прямая трансляция.(время Киев) Inter -Amos 4°W -11389 H 27500 -Biss -Astra 31.5°E -11992 H 72500 -FTA(DVB-S2)
Сообщение отредактировал Roman013 - Суббота, 14-Июл-2012, 13:41 |
|
|
|
Roman013 | Дата: Воскресенье,
15-Июл-2012 в 18:36
| Сообщение # 24 |
 Эксперт
Статус: 
|
ХЭЙ: "КЛИЧКО СКОРЕЙ ВСТРЕТИТСЯ С КАКИМ-НИБУДЬ ЧУРБАНОМ ЧЕМ СО МНОЙ"
Сразу после яркой победы над Дереком Чисорой (15-4, 9 КО) экс-чемпион мира в двух категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) прогнозируемо вспомнил Виталия Кличко (44-2, 40 КО), предположив, что теперь украинский обладатель титула WBC в супертяжелом весе точно побоится встречаться с ним.
«Этой победой я сделал очень страшную заявку для Виталия Кличко. Честно, теперь я сильно удивлюсь, если после такого он захочет со мной драться. Куда более вероятно, что он встретится с каким-нибудь чурбаном и после этого променяет боксерскую карьеру на политическую», - заявил Хэй.
|
|
|
|
15-Июл-2012 в 18:37
| Сообщение # 25 |
 Эксперт
Статус: 
|
ЧИСОРА: "КЛИЧКО ПОТЕРЯЛ ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС К БОКСУ"
Дерек Чисора после боя за титул интернационального и интерконтинентального чемпиона мира по версиям WBO и WBA в тяжелом весе с Дэвидом Хэем отметил потерю концентрации в один из моментов поединка, который, по его словам, стал судьбоносным.
Чисора в начале пятого раунда дважды побывал на настиле ринга, после чего рефери принял решение остановить бой.
- Я на долю секунды потерял концентрацию и тут же получил удар, который погубил меня, - заявил Чисора. - Кому отдам предпочтение, если состоится бой между Хэем и Кличко? Знаете, Кличко находится не в лучшей форме, к тому же потерял всякий интерес к боксу, так что, думаю, Виталий проиграет.
Сам Хэй после боя отметил, что будет удивлен, если Виталий Кличко согласиться на бой с ним.
Напомним, в ночь на воскресенье, 15 июля, в Лондоне состоялся бой британских тяжеловесов Дерека Чисоры и Дэвида Хэя. Последнему удалось нокаутировать соперника уже в пятом раунде.
|
|
|
|
15-Июл-2012 в 19:05
| Сообщение # 26 |
 Эксперт
Статус: 
|
После Фонфары Джонсон уходит из бокса
В Чикаго (штат Иллинойс, США) состоялся поединок, в котором экс-чемпион мира в полутяжелом весе 43-летний ямаец Глен Джонсон проиграл единогласным решением судей 24-летнему польскому полутяжеловесу Анджею Фонфаре. Счет судейских записок: 99-91, 97-93 (дважды). После поединка Джонсон заявил об окончании карьеры.
Самым успешным для Джонсона стал 2004 год, когда он стал чемпионом мира в полутяжелом весе, а затем защитил свое звание, нокаутировав Роя Джонса-младшего. Через четыре месяца после победы над Джонсом, ямаец победил Антонио Тарвера разделенным решением судей. В своей профессиональной карьере Глен Джонсон провел 70 боев — 51 победа (35 нокаутов), 17 поражений, 2 ничьих.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Roman013 | Дата: Понедельник,
16-Июл-2012 в 21:44
| Сообщение # 27 |
 Эксперт
Статус: 
|
Чарр пообещал Хэю уничтожить Кличко
На послематчевой пресс-конференции Дэвида Хэя и Дерека Чисоры появился неожиданный гость - будущий соперник Виталия Кличко Мануэль Чарр. Он бесцеремонно прервал общение Хэя и Чисоры с журналистами, подойдя к столу, за которым сидели боксеры и их тренеры, пожал руку каждому из них, и сказал, обращаясь к журналистам:
«Я обещаю вам, что я уничтожу Виталия Кличко в сентябре, а затем (обращаясь к Хэю) я хочу встретиться с тобой». «А кто ты такой?», - спросил Хэй. «Я буду драться с Виталием Кличко в сентябре», - сказал Чарр. «А, Мануэль Чарр! Если победишь Виталия, мы можем встретиться. Желаю тебе удачи в бою с ним!», - сказал Хэй. После этого Чарр вернулся в аудиторию, но как только журналисты задали Хэю вопрос о бое с Виталием Кличко, Чарр начал выкрикивать: «Я обещаю вам, что я уничтожу Виталия Кличко, его время прошло. А после этого я встречусь с Дэвидом Хэем. Весь мир хочет видеть бой Мануэля Чарра с Дэвидом Хэем!».
Выступление Чарра сопровождалось недовольным гулом и насмешками со стороны журналистов, но Мануэль не обращал на них внимания.
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Понедельник,
16-Июл-2012 в 21:48
| Сообщение # 28 |
 Эксперт
Статус: 
|
В Москве состоялась пресс-конференция Кличко - Чарр
В Москве в СК «Олимпийский» состоялась пресс-конференция чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и претендента Мануэля Чарра.
Правда, участие последнего вышло условным. Из-за проблем с визой Мануэль так и не сумел вовремя попасть в Москву. Отдуваться за него пришлось тренеру Чарра по физической подготовке Кливу Сальцу.
«Надеюсь такая ситуация не повторится перед боем и это будет единственная накладка» - выразил надежду Виталий.
«Мы рады возможности провести в Москве первое мероприятие подобного масштаба. Мы считаем, что данный бой для Виталия Кличко будет нелегким. Классическая дуэль между талантливым претендентом и овеянным славой чемпионом.
Мануэлю Чарру всего 27-лет, но он является восходящей звездой в мире бокса и уже победил двух претендентов на чемпионский титул.
Виталия же Кличко представлять нет смысла. Он легенда мирового бокса.
Думаю, бой будет действительно захватывающим. Тем более Виталий может похвастаться рекордным отношением числа нокаутов к проведенным боям в истории бокса» - заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте.
Виталий же пообещал, что зрители увидят незабываемое шоу и битву мирового масштаба: «Уверен, каждый, кто придет на бой, увидит шоу мирового уровня и настоящую битву, которая надолго запомнится всем».
|
|
|
|
Bogdan | Дата: Вторник,
17-Июл-2012 в 13:25
| Сообщение # 29 |
 Любитель
Награды: 7
Статус: 
|
Поветкин: "Никогда не забуду золото Афин"
Российский супертяжеловес Александр Поветкин вспомнил о своем выступлении на Олимпийских играх:
"Любительский бокс дал мне дорогу в большой спорт. Прежде чем перейти в профессионалы, я провел за любителей больше 130 боев! Помню, как переживал из-за того, что не получилось поехать на Олимпиаду в Сидней — в ходе подготовки я получил травму руки и пришлось забыть об Играх на четыре года. Но потом было золото Афин, которое я не забуду никогда! Это были потрясающие эмоции, великолепная атмосфера.
Мы с ребятами будем следить за нашими спортсменами в Лондоне. Если честно, я очень расстроился, что не удалось попасть на игры моему доброму товарищу Сергею Кузьмину. Но в целом у нас подобралась необычайно сильная и конкурентоспособная команда", - сказал Поветкин.
|
|
|
|
Roman013 | Дата: Среда,
18-Июл-2012 в 17:43
| Сообщение # 30 |
 Эксперт
Статус: 
|
Соперник Кличко - Вах, Бойцов, Солис, Стиверн или Устинов?
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте в разговоре с американским журналистом Крисом Манниксом назвал имена потенциальных соперников Владимира Кличко (58-3, 51 КО) для поединка, запланированного на конец этого года.
Итак, по словам Бенте, на бой с Владимиром Кличко претендуют поляк Мариуш Вах (27-0, 15 КО), россиянин Денис Бойцов (31-0, 25 КО), кубинец Одланьер Солис (18-1, 12 КО), канадец Бермейн Стиверн (22-1-1, 20 КО) и белорусский гигант Александр Устинов (27-0, 21 КО), который, напомним, является боксером промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions.
|
|
|
|