новости
|
|
Админ | Дата: Воскресенье,
17-Июн-2012 в 18:44
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Профессиональный БОКС ( НОВОСТИ )
|
|
|
|
Седой | Дата: Вторник,
25-Сен-2012 в 14:31
| Сообщение # 101 |
 Любитель
Награды: 5
Статус: 
|
Линдленд: когда я проводил тейкдаун, Фёдор хватался за канаты
Основатель команды Team Quest и один из лучших средневесов начала 21 века Мэтт Линдленд поделился воспоминаниями о бое с Фёдором Емельяненко.
"В Санкт-Петербург я тогда приехал уже во второй раз и, мне он понравился ещё больше. Немного жаль, что не удалось показать то выступление, которое я хотел. Я не рассчитывал проиграть так быстро, но Фёдор – превосходный боец. Когда я пытался провести против него тейкдаун, он немного схватился за канаты, но на его месте я бы сделал то же самое. Однако за счёт этого ему удалось изменить ход боя. Там в зале я чувствовал себя в роли Рокки Бальбоа, ведь против меня болели тысячи россиян во главе с президентом Путиным, поддерживая лучшего российского бойца в мире. Этот бой стал одним из главных событий в моей карьере", — сказал Линдленд.
|
|
|
|
ffff | Дата: Суббота,
29-Сен-2012 в 06:18
| Сообщение # 102 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
Сенченко принял вызов Хаттона
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон, решивший возобновить карьеру, в первом бою после возвращения встретится с экс-чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Вячеславом Сенченко, сообщает СЭ со ссылкой на BoxingScene.
Поединок между 33-летним британцем и 35-летним украинцем состоится 24 ноября в Манчестере.
Напомним, что Хаттон завершил карьеру после тяжелого поражения от Мэнни Пакиао в 2009 году.
В России британец известен по победе над Костей Цзю.
|
|
|
|
Danger | Дата: Вторник,
02-Окт-2012 в 10:23
| Сообщение # 103 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Брат Федора Емельяненко проведет бой с Джеффом Монсоном
Брат многократного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко Александр Емельяненко встретится с американцем Джеффом Монсоном. Об этом сообщает портал Mixfight.ru.
Поединок между Емельяненко и Монсоном пройдет 15 ноября в Санкт-Петербурге в рамках турнира, приуроченного к 15-летию смешанных единоборств (ММА) в России.
Монсон в ноябре 2011 года встречался с Федором Емельяненко, тогда победа осталась за российским бойцом. Тот бой проходил в московском спорткомплексе "Олимпийский". С тех пор Монсон провел два боя в России, которые прошли в Санкт-Петербурге. В марте 2012 года американец победил Алексея Олейника, в июне 2012 года он оказался сильнее Дениса Комкина.
|
|
|
|
Седой | Дата: Четверг,
04-Окт-2012 в 21:28
| Сообщение # 104 |
 Любитель
Статус: 
|
WBC оштрафовал Чавеса-младшего на $ 20 000 и направил на лечение
Всемирный боксёрский совет (WBC) принял решение в отношении бывшего чемпиона мира в среднем весе Хулио Сезара Чавеса-младшего, который провалил допинг-тест после боя с Серхио Мартинесом. В крови Чавеса-младшего были обнаружены следы марихуаны.
"WBC оштрафовал Чавеса-младшего на $ 20 000. Эта сумма будет передана в медицинский центр, который лечит детей, болеющих раковыми заболеваниями.
Кроме того, WBC принял решение дисквалифицировать Чавеса на неопределённый срок, чтобы он смог пройти лечение в клинике. И мы хотим получить официальное подтверждение того, что он проходит лечение. WBC вновь откроет свои двери для Хулио Сезара Чавеса-младшего, и он сможет продолжить свою успешную карьеру, когда посчитает, что готов к этому. Дисквалификация продлится столько, сколько порекомендует лечебная клиника", — приводит заявление WBC Fightnews.
Бокс/MMA : Профессионалы
|
|
|
|
ffff | Дата: Пятница,
05-Окт-2012 в 01:34
| Сообщение # 105 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Поединок Силлах - Кудряшов под угрозой срыва
13 октября в Краснодаре в Galich Hall планируется боксерский вечер, главным событием которого станет поединок за титул чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC между 27-летним украинцем Исмаилом Силлахом и перспективным российским боксером 26-летним Дмитрием Кудряшовым.
Как сообщают источники близкие к команде Силлаха, бой Силлах-Кудряшов может не состояться по причине разногласий внутри команды украинского боксера.
Стоит отметить, что месяц назад Силлах сообщил о готовности разорвать отношения со своим менеджером Ивайло Готцевым.
«С менеджером Ивайло Готцевым я с самого начала профи карьеры и за это время с ним может ассоциироваться только слово врун», - заявил Силлах.
|
|
|
|
ffff | Дата: Суббота,
06-Окт-2012 в 17:01
| Сообщение # 106 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Бой Силлах - Кудряшов не состоится
В связи с несогласованностью действий внутри команды 27-летнего украинца Исмаила Силлаха контракт на бой с перспективным российским боксером 26-летним Дмитрием Кудряшовым так и не подписан.
Поединок должен был состояться 13 октября в Краснодаре в Galich Hall.
В связи с тем, что до боя осталось 8 дней и шоу может оказаться под угрозой срыва, было принято решение отказаться от кандидатуры Силлаха, и в срочном порядке начать переговоры с несколькими боксерами, которые смогли бы выйти на ринг 13 октября в поединке против Кудряшова.
|
|
|
|
Danger | Дата: Воскресенье,
07-Окт-2012 в 08:17
| Сообщение # 107 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Бокс/MMA : Профессионалы Заурбек Байсангуров победил Лукаша Конечны и защитил титул WBO 6 октября во дворце спорта в Киеве, столице Украины, состоялся большой вечер профессионального бокса. Его главным событием стал бой между чемпионом мира в младшем среднем весе по версии WBO россиянином Заурбеком Байсангуровым (28-1-0, 20 КО) и обязательным претендентом на его титул, бывшим чемпионом Европы по версии EBU Лукашем Конечны (48-4-0, 23 КО). На кону также стоял принадлежавший Байсангурову пояс IBO.
Боксёры преодолели всю дистанцию боя, состоявшего из 12 раундов. По ходу боя у Конечны открылось сильное рассечение у левого глаза, но он смог довести поединок до конца. Судьи приняли единогласное решение и признали победителем Байсангурова со счётом 119-109, 117-111, 118-110.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Седой | Дата: Среда,
10-Окт-2012 в 13:05
| Сообщение # 108 |
 Любитель
Статус: 
|
Мигель Гарсия встретится на ринге с Джонатаном Барросом
Согласно заявлениям команды экс-чемпиона мира по версии WBA в полулёгком весе Джонатана Барроса (34-3-1, 18KO), аргентинец не будет драться 10 ноября в Мендосе (Аргентина), где у него был запланирован восьмираундовый бой. Как сообщает BoxingScene, Баррос достиг устной договорённости о проведении поединка с Мигелем Гарсией (29-0, 25 КО) 10 ноября в Лас-Вегасе.
Баррос заменил в бою с Гарсией Орландо Салидо, который вынужден был сняться с поединка из за травмы руки. Отметим, что этот бой будет проходить в андеркарте поединка между Ванесом Мартиросяном и Эрисланди Ларой.
|
|
|
|
ffff | Дата: Среда,
10-Окт-2012 в 23:13
| Сообщение # 109 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Лебедев узнал имя следующего соперника
Российский промоутер Владимир Хрюнов, находящийся в Панаме на переговорах с Доном Кингом, заявил, что стороны пришли к договоренности о проведении боя между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом. - Могу подтвердить, что переговоры с Доном Кингом относительно проведения боя Лебедев - Джонс прошли успешно, мы достигли договоренности, этот поединок состоится.
Как и планировалось ранее, местом проведения выбрана Москва.
Что касается точной даты и арены, где пройдет бой, то детали будут известны в скором времени, - рассказал Хрюнов в интервью BoxKO.
Напомним, что Лебедев является временным чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBA.
Всего на счету 33-летнего россиянина 25 поединков: 24 победы, 18 из них нокаутом, и лишь одно поражение. Джонс - чемпион мира по версии WBA.
|
|
|
|
ffff | Дата: Понедельник,
15-Окт-2012 в 23:10
| Сообщение # 110 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Глазков проведет следующий бой в ноябрe
28-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков проведет свой следующий бой в рамках боксерского вечера в Троицке (Москва) 5 ноября, информирует AllBoxing.Ru.
Соперник пока неизвестен.
Свой прошлый бой Глазков провел 8 сентября в Москве, победив единогласным решением судей немца Константина Айриха.
|
|
|
|