|
Ваши предложения
|
|
| Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Danger | Дата: Четверг,
05-Июл-2012 в 13:56
| Сообщение # 61 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Quote (SputnikTV) Здесь проблема в скриптах чата, где-то недороботка у хостинг провайдера. Хотя у разного провайдера есть какие-либо минусы.
Однозначно - идеального не бывает.
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Суббота,
07-Июл-2012 в 09:08
| Сообщение # 62 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Админ добавь в раздел Транспондерные новости, спутники: Astra 2A/2B/2D/1N/Eutelsat 28A (28.2° в.д.), Turksat 2A/3A (42° в.д.), Экспресс МД1/АМ2 (80° в.д.), Eutelsat 16A (16° в.д.)
Сообщение отредактировал Danger - Суббота, 07-Июл-2012, 09:10 |
| |
|
|
| Админ | Дата: Суббота,
07-Июл-2012 в 13:37
| Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Quote (Danger) Админ добавь в раздел Транспондерные новости, спутники: Astra 2A/2B/2D/1N/Eutelsat 28A (28.2° в.д.), Turksat 2A/3A (42° в.д.), Экспресс МД1/АМ2 (80° в.д.), Eutelsat 16A (16° в.д.) Все сделал как и просил
|
| |
|
|
| Остап | Дата: Понедельник,
09-Июл-2012 в 14:59
| Сообщение # 64 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Приветствую. Вопрос есть.
Например, написано одним человеком 3 собщения, все нравятся а спасибо я могу сказать только за одно, за второе уже не получится - пишет через 24 часа только можно поднять репутацию. Это только у меня так, или у всех? Если у всех, то зачем на каждом собщение имеется кнопка Жми спасибо, все равно ведь не скажешь.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Понедельник,
09-Июл-2012 в 15:13
| Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Quote (Остап) Например, написано одним человеком 3 собщения, все нравятся а спасибо я могу сказать только за одно, за второе уже не получится - пишет через 24 часа только можно поднять репутацию. Проверь сейчас
|
| |
|
|
| Bogdan | Дата: Понедельник,
09-Июл-2012 в 20:19
| Сообщение # 66 |
 Любитель
Награды: 7
Статус: 
|
Quote (Остап) Например, написано одним человеком 3 собщения, все нравятся а спасибо я могу сказать только за одно, за второе уже не получится - пишет через 24 часа только можно поднять репутацию.
Остап, да у тебя еще нормально, хоть разок в сутки спасибр скажешь. У меня в 50 процентов случаев - хоть 1 сутки,хоть 2 суток -спасибо не скажешь. Жмешь- появляется окно как положено, но сразу же правее появляютя 2-3 маленьких окошка с надписью, красным цветом - неверный код безопасности. Пытался вводить код, какой на картинке - тот же сценарий.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Вторник,
10-Июл-2012 в 00:20
| Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Quote (Bogdan) Жмешь- появляется окно как положено, но сразу же правее появляютя 2-3 маленьких окошка с надписью, красным цветом - неверный код безопасности. первый раз такое слышу, скриншот пожалуйста скиньте хочу посмотреть что это такое и как оно выглядит. Для пользователей ограничение стояло, но я снял его и должно все работать.
|
| |
|
|
10-Июл-2012 в 02:10
| Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Пробуйте сейчас, если все-равно будут выскакивать окошки значит пользуйтесь не кнопкой спасибо, а Репутация: ± Пользователи не могут через кнопку спасибо повышать репутацию
|
| |
|
|
| Bogdan | Дата: Вторник,
10-Июл-2012 в 13:16
| Сообщение # 69 |
 Любитель
Награды: 7
Статус: 
|
Quote (SputnikTV) первый раз такое слышу, скриншот пожалуйста скиньте хочу посмотреть что это такое и как оно выглядит. Для пользователей ограничение стояло, но я снял его и должно все работать.
При нажатие СПАСИБО, такое вылазит -
А Репутация: ±, работает, проверю - можно ли в 2-3 сообщениях в один день Спасибо сказать.
Только что одному пользователю сказал Спасибо в 2 сообщениях - все нормально получилось.
Сообщение отредактировал Bogdan - Вторник, 10-Июл-2012, 13:31 |
| |
|
|
10-Июл-2012 в 13:57
| Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Пользователь не может пользоваться кнопкой спасибо, для этого надо переводить в группу повыше. Так хостинг провайдером предусмотрено ( незнаю для чего это им )(((
|
| |
|
|