Ваши предложения
|
|
Админ | Дата: Среда,
01-Июн-2011 в 19:55
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые пользователи форума, прошу Вас принимать активное участие в жизни форума. Каких разделов не хватает, по вашему мнению? Нужно ли устанавливать модуль скрытия данных в сообщениях?
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Ronald | Дата: Воскресенье,
10-Мар-2013 в 14:13
| Сообщение # 131 |
 Наш человек
Награды: 8
Статус: 
|
Цитата (Админ) Как они могут мешать если они боковые? Левую кнопку могу убрать, но правая останется.
Вот имено что боковые, в окно для сообщения лезут, особенно правая,приходится окно влево до упора двигать. Если нет - так нет, было пожелание а не требование.
Цитата (Админ) а потом можно и цветом заняться
Я имел ввиду цвет Ников пользователей, как на других сайтах, цвет соответствует рангу пользователя. У нас все серо,на всех страничках единый цвет, не определишь кто есть кто, пока не прочтешь сообщение,кроме ника Админ - тут всем понятно. Я не настаиваю, мысль высказал просто.
|
|
|
|
Остап | Дата: Воскресенье,
10-Мар-2013 в 17:33
| Сообщение # 132 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Цитата (Ronald) цвет соответствует рангу пользователя.
Если есть возможность, то почему бы и не сделать. На много лучше смотрется будет.
|
|
|
|
Админ | Дата: Воскресенье,
10-Мар-2013 в 19:33
| Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Ronald) Я имел ввиду цвет Ников пользователей, как на других сайтах, цвет соответствует рангу пользователя Пример скриншотом пжлста. Боковые кнопки убрал ( у вас видимо монитор не широкого формата вот и мешают ).
|
|
|
|
Danger | Дата: Воскресенье,
10-Мар-2013 в 19:52
| Сообщение # 134 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата (Админ) Я имел ввиду цвет Ников пользователей, как на других сайтах, цвет соответствует рангу пользователя
Речь скорее всего о первой страничке идет, где видно кто есть кто. К примеру: ник модератора зеленый, опытный - желтый, проверенный - коричневый и т.д. Если успею/времени в обрез/ примерную картинку выставлю. Отправлю в личку.
|
|
|
|
Админ | Дата: Воскресенье,
10-Мар-2013 в 20:00
| Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Danger) К примеру: ник модератора зеленый, опытный - желтый, проверенный - коричневый и т.д.
Если это и имелось ввиду, то я уже сделал. Пришлось в таблице CSS изменить html цвет.
|
|
|
|
Остап | Дата: Понедельник,
11-Мар-2013 в 16:55
| Сообщение # 136 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Вот теперь лучше стало, чистенькие странички форума без всякого хлама. Админ - спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Остап - Понедельник, 11-Мар-2013, 16:57 |
|
|
|
Админ | Дата: Понедельник,
11-Мар-2013 в 23:21
| Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Остап) спасибо за понимание. Ну так сайт в основном и делается для посетителей.
|
|
|
|
Kadet | Дата: Вторник,
12-Мар-2013 в 15:35
| Сообщение # 138 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Админ, за решение вопроса 5+.
|
|
|
|
Danger | Дата: Среда,
13-Мар-2013 в 11:32
| Сообщение # 139 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Нужна, но несколько в другом виде. 1 сообщение - 1 спасибо, у нас же одним кликом выставляем 10-20. Не много ли за сообщение?
|
|
|
|
Kadet | Дата: Среда,
13-Мар-2013 в 16:26
| Сообщение # 140 |
 Знаток
Награды: 15
Статус: 
|
Если в функции кнопки будут изменения, как выше писалось один к одному, то - за, если останется в прежнем варианте - то нет. Спасибо говорят 4-6 человек и то не постоянно, а репутация некоторых к 20000 тысячам подбирается. Не вероятно это, нет сотношения, спасибо и сообщение.
|
|
|
|