Проверка потока VLC
Легкая атлетика. - Страница 2 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
valiand5049 12-Янв-2026
difafa149 18-Сен-2025
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Danger  
Легкая атлетика.
ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 15:40 | Сообщение # 11
МегаПолезный
Награды: 19
Статус: :-(
Торкильдсен досрочно завершил сезон

Двукратный олимпийский чемпиона в метании копья норвежец Андреас Торкильдсен решил досрочно завершить выступления в этом сезоне, сообщает СЭ, ссылаясь на Rusathletics.

Причиной послужили низкие результаты спортсмена - в преддверии Олимпиады-2012 30-летний метатель занял четвертое место на чемпионате Европы, на Играх в Лондоне он показал лишь шестой результат, после чего стал десятым на Бриллиантовой лиге в Стоклгольме.

ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 21:44 | Сообщение # 12
МегаПолезный
Блэйк и Болт добились побед в Лозанне. Бриллиантовая лига

Блэйк и Болт добились побед на этапе Бриллиантовой лиги в швейцарской Лозанне.

Лозанна (Швейцария)

Бриллиантовая лига

11-й этап

Мужчины

100 м

1. Блэйк (Ямайка) - 9,69

2. Гэй (США) - 9,83

3. Картер (Ямайка) - 9,95

200 м

1. Болт (Ямайка) - 19,58

2. Мартина (Голландия) - 19,85

3. Ашмиде (Ямайка) - 19,94

Высота

1. Баршим Ахмед (Катар) - 2,39

2. Ухов (Россия) - 2,37

3. Грэбарз (Великобритания) - 2,37

Женщины

800 м

1. Джелимо (Кения) - 1.57,59

2. Саивнова (Россия) - 1,58,10

3. Кофанова (Россия) - 1.58,36

ffffДата: Воскресенье, 26-Авг-2012 в 01:55 | Сообщение # 13
МегаПолезный
Олимпийская чемпионка-2004 по семиборью завершила карьеру

Олимпийская чемпионка-2004, трехкратная чемпионка мира по семиборью Каролина Клюфт приняла решение уйти из спорта.

29-летняя представительница Швеции, комментируя это событие, подчеркнула, что испытывает колоссальную усталость, передает СЭ.

"Мое тело говорит "нет". Очень устала. Сейчас расстроена, что все закончилось, - сказала Клюфт в эфире телеканала SVT со слезами на глазах.

Для меня эта часть жизнь уже в прошлом. И я очень горжусь тем, что все это со мной происходило".

ffffДата: Воскресенье, 26-Авг-2012 в 20:11 | Сообщение # 14
МегаПолезный
Савинова - победительница британского этапа "Бриллиантовой лиги"

Бирмингем (Великобритания)
"Бриллиантовая лига"

12-й этап

Женщины

800 м

1. Савинова (Россия) - 2.00,40.

2. Джелимо (Кения) - 2.01,43.

3. Окоро (Великобритания) - 2.01,96.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

Roman013Дата: Понедельник, 27-Авг-2012 в 22:00 | Сообщение # 15
Эксперт
Награды: 8
В ГЕРМАНИИ ПОГИБ СУДЬЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОПАДАНИЯ КОПЬЯ

В немецком Дюссельдорфе, на соревнованиях по легкой атлетике среди молодежи, в результате попадания копья погиб судья. 75-летний судья выбежал в сектор для отметки результата еще до того, как копье упало на землю. Копье попало в мужчину и задело сонную артерию. После оказания первой помощи он был госпитализирован в критическом состоянии. Ночью мужчина скончался. В связи с трагическим инцидентом соревнования в Дюссельдорфе были отменены, сообщает Bild.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

DangerДата: Среда, 29-Авг-2012 в 09:37 | Сообщение # 16
МегаПолезный
Награды: 85
Другие : Лёгкая атлетика
Мочалов: Меньков пришёл ко мне в группу как прыгун в высоту

Тренер Сергей Мочалов, являющийся личным тренером прыгуна в длину Александра Менькова, рассказал, что поначалуспортсмен занимался прыжками в высоту.

"У Саши при росте 177 см уникальная прыгучесть — и природная, и наработанная тренировками. В 2008-м он пришёл ко мне в группу как прыгун в высоту. И думаю, если бы остался в этой дисциплине, до рубежа в 2,30 м дошёл бы точно, а возможно, и дальше — если бы за него взялся Евгений Загорулько, например. Но я сразу заметил, что Меньков очень быстро бежит. Стоило поставить технику, прыжок в длину у него сразу стал получаться", — цитирует Мочалова "Советский спорт".

DangerДата: Пятница, 07-Сен-2012 в 15:26 | Сообщение # 17
МегаПолезный
Олимпиада 2012 : Лёгкая атлетика
Гончарова: так быстро не бегала даже на тренировках

Российская легкоатлетка Маргарита Гончарова, завоевавшая серебро Паралимпиады в беге на 200 м, прокомментировала свой результат.

"Хотелось бы получить золото, вошла во вкус уже (улыбается), готовилась серьёзно. Но вообще если смотреть по времени, то я никогда в жизни так быстро ещё не бегала: из 27 секунд я не выбегала ни на тренировке, ни на соревнованиях, только 28 бегала. Поэтому результат не подвёл, я рада. Китаянка удивила меня, такая маленькая, но шустрая, быстрая, она молодец; хотя догнать её можно было. Думаю, что это второе место будет стимулом мне на будущее. Это была моя ошибка, один момент не получился, но я буду работать над этим, чтобы в Рио всё было уже идеально", — приводит слова Гончаровой "Р-Спорт".

ffffДата: Вторник, 27-Ноя-2012 в 23:17 | Сообщение # 18
МегаПолезный
Известный украинский легкоатлет рискует лишиться золота Афин-2004

В результате перепроверки допинг-проб, взятых на Олимпийских играх 2004 года в Афинах, число нарушителей антидопингового законодательства составило пять человек.

Все они представляют страны бывшего СССР.

DangerДата: Среда, 12-Дек-2012 в 15:11 | Сообщение # 19
МегаПолезный
Лёгкая атлетика
Яременко: воробей не очень подходит на роль талисмана чемпионата мира

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился своими мыслями по поводу выбора талисмана чемпионата мира по лёгкой атлетике. Напомним, что им стал воробей.

"Воробей – птичка очень легковесная. На роль талисмана не очень подходит. Веры воробью никакой. Поговорить с ним не о чем. Отношение в фольклоре к воробьишке – ну сами знаете, так себе… "Маленький мальчишка в сером армячишке"… То есть и мелкий, и невзрачный. Любить такого не очень-то хочется. Только разве что пожалеть. Не добивать сразу, а пожалеть.

Неужто именно такой предстаёт лёгкая атлетика в мечтах и мыслях тех, кто готовит нам её шоу через семь месяцев на стадионе в Лужниках?

Он даже не ходит чинно, как голубь или ворона. Он прыгает. Только для отдельных легкоатлетических видов подойдёт такой прыгун. Да и прыгает-то не очень уж далеко. На Исинбаеву – даже времён не самых лучших её результатов – всё равно не тянет.

Вредитель злаков, враг подсолнечника, вороватый, драчливый и жадный. Соблазнителей чужих жён, похотливых гуляк в фольклоре называли именно воробьями.

Неужто это и есть то место спорта, которое мы честно решили явить миру? Не волшебная жар-птица, не голубь мира, а ловкий пернатый ловкач. Недоработали…", — рассказал Яременко.

ffffДата: Вторник, 18-Дек-2012 в 23:10 | Сообщение # 20
МегаПолезный
Российский легкоатлет получил пожизненную дисквалификацию

Антидопинговая комиссия ВФЛА пожизненно дисквалифицировала ходока Сергея Морозова на основании отклонений показаний крови в биологическом паспорте спортсмена.

В соответствии с пунктами 32.2 (в), 40.7 (а) и 40.8 Антидопинговых правил Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), на основании абнормальных показателей гематологического профиля биологического паспорта Серегя Морозова, к нему применена дисциплинарная санкция в виде дисквалификации пожизненно.

Все результаты спортсменка после 25 февраля 2011 года аннулировать в соответствии с антидопинговыми правилами ИААФ.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть