ZARGAZUM предоставляет возможность подключения к такой услуге как кардшаринг. Мы предоставляем широкий выбор известных спутниковых пакетов, по самым выгодным для Вас расценкам. Оплата услуг возможна всеми видами электронных денег. Подключение к сервису происходит сразу после покупки пакета.
Оставьте предложение по размещению рекламы на сайте sputnik-tv.ucoz.com и мы свяжемся с вами. Мы рассматриваем любые предложенные вами варианты рекламы.
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.
Двукратный олимпийский чемпиона в метании копья норвежец Андреас Торкильдсен решил досрочно завершить выступления в этом сезоне, сообщает СЭ, ссылаясь на Rusathletics.
Причиной послужили низкие результаты спортсмена - в преддверии Олимпиады-2012 30-летний метатель занял четвертое место на чемпионате Европы, на Играх в Лондоне он показал лишь шестой результат, после чего стал десятым на Бриллиантовой лиге в Стоклгольме.
В ГЕРМАНИИ ПОГИБ СУДЬЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОПАДАНИЯ КОПЬЯ
В немецком Дюссельдорфе, на соревнованиях по легкой атлетике среди молодежи, в результате попадания копья погиб судья. 75-летний судья выбежал в сектор для отметки результата еще до того, как копье упало на землю. Копье попало в мужчину и задело сонную артерию. После оказания первой помощи он был госпитализирован в критическом состоянии. Ночью мужчина скончался. В связи с трагическим инцидентом соревнования в Дюссельдорфе были отменены, сообщает Bild.
Другие : Лёгкая атлетика Мочалов: Меньков пришёл ко мне в группу как прыгун в высоту
Тренер Сергей Мочалов, являющийся личным тренером прыгуна в длину Александра Менькова, рассказал, что поначалуспортсмен занимался прыжками в высоту.
"У Саши при росте 177 см уникальная прыгучесть — и природная, и наработанная тренировками. В 2008-м он пришёл ко мне в группу как прыгун в высоту. И думаю, если бы остался в этой дисциплине, до рубежа в 2,30 м дошёл бы точно, а возможно, и дальше — если бы за него взялся Евгений Загорулько, например. Но я сразу заметил, что Меньков очень быстро бежит. Стоило поставить технику, прыжок в длину у него сразу стал получаться", — цитирует Мочалова "Советский спорт".
Олимпиада 2012 : Лёгкая атлетика Гончарова: так быстро не бегала даже на тренировках
Российская легкоатлетка Маргарита Гончарова, завоевавшая серебро Паралимпиады в беге на 200 м, прокомментировала свой результат.
"Хотелось бы получить золото, вошла во вкус уже (улыбается), готовилась серьёзно. Но вообще если смотреть по времени, то я никогда в жизни так быстро ещё не бегала: из 27 секунд я не выбегала ни на тренировке, ни на соревнованиях, только 28 бегала. Поэтому результат не подвёл, я рада. Китаянка удивила меня, такая маленькая, но шустрая, быстрая, она молодец; хотя догнать её можно было. Думаю, что это второе место будет стимулом мне на будущее. Это была моя ошибка, один момент не получился, но я буду работать над этим, чтобы в Рио всё было уже идеально", — приводит слова Гончаровой "Р-Спорт".
Известный украинский легкоатлет рискует лишиться золота Афин-2004
В результате перепроверки допинг-проб, взятых на Олимпийских играх 2004 года в Афинах, число нарушителей антидопингового законодательства составило пять человек.
Все они представляют страны бывшего СССР.
Кроме Светланы Кривелевой (Россия), Олега Перепеченова (Россия) и Ивана Тихона (Беларусь), попались олимпийский чемпион в толкании ядра Юрий Белоног (Украина) и бронзовый призер в метании диска Ирина Ятченко. Всего в Афинах было взято 3667 допинг-проб.
Перепроверке буквально в последние недели истечения восьмилетнего срока хранения подверглись 110. И пять из них дали положительный результат.
На допинге попались: олимпийская чемпионка 1992 года Светлана Кривелевой (Россия, легкая атлетика, толкание ядра, бронза), Олег Перепеченов (Россия, тяжелая атлетика, весовая категория до 77 кг, бронза), Иван Тихон (Белоруссия, легкая атлетика, метание молота, серебро), Ирина Ятченко (Беларусь, легкая атлетика, метание диска, бронза) и Юрий Белоног (Украина, легкая атлетика, толкание ядра, золото).
У всех был обнаружен анаболический стероид "оксандролон".
Ирина Ятченко и Юрий Белоног, как и три других спортсмена, уже завершили карьеру.
И у белоруски, и у украинца она получилась долгой и насыщенной. Ирина Ятченко (сейчас ей 47 лет) - участница пяти Олимпийских игр, бронзовый призер Игр-2000, чемпионка мира-2003 в метании диска.
Юрий Белоног (сейчас 38 лет) - чемпион Европы-2002, бронзовый призер чемпионата мира-2003 в толкании ядра.
Лёгкая атлетика Яременко: воробей не очень подходит на роль талисмана чемпионата мира
Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился своими мыслями по поводу выбора талисмана чемпионата мира по лёгкой атлетике. Напомним, что им стал воробей.
"Воробей – птичка очень легковесная. На роль талисмана не очень подходит. Веры воробью никакой. Поговорить с ним не о чем. Отношение в фольклоре к воробьишке – ну сами знаете, так себе… "Маленький мальчишка в сером армячишке"… То есть и мелкий, и невзрачный. Любить такого не очень-то хочется. Только разве что пожалеть. Не добивать сразу, а пожалеть.
Неужто именно такой предстаёт лёгкая атлетика в мечтах и мыслях тех, кто готовит нам её шоу через семь месяцев на стадионе в Лужниках?
Он даже не ходит чинно, как голубь или ворона. Он прыгает. Только для отдельных легкоатлетических видов подойдёт такой прыгун. Да и прыгает-то не очень уж далеко. На Исинбаеву – даже времён не самых лучших её результатов – всё равно не тянет.
Вредитель злаков, враг подсолнечника, вороватый, драчливый и жадный. Соблазнителей чужих жён, похотливых гуляк в фольклоре называли именно воробьями.
Неужто это и есть то место спорта, которое мы честно решили явить миру? Не волшебная жар-птица, не голубь мира, а ловкий пернатый ловкач. Недоработали…", — рассказал Яременко.
Российский легкоатлет получил пожизненную дисквалификацию
Антидопинговая комиссия ВФЛА пожизненно дисквалифицировала ходока Сергея Морозова на основании отклонений показаний крови в биологическом паспорте спортсмена.
В соответствии с пунктами 32.2 (в), 40.7 (а) и 40.8 Антидопинговых правил Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), на основании абнормальных показателей гематологического профиля биологического паспорта Серегя Морозова, к нему применена дисциплинарная санкция в виде дисквалификации пожизненно.
Все результаты спортсменка после 25 февраля 2011 года аннулировать в соответствии с антидопинговыми правилами ИААФ.