|
Обсуждение бесплатных тестов кардшаринга ( шара на шару )
|
|
| Админ | Дата: Суббота,
20-Окт-2012 в 16:13
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Здесь только вопросы и обсуждение бесплатных тестов по кардшарингу ( шара на шару ). Никто не несет ответственности за работоспособность тестов!
|
| |
|
|
| men_ | Дата: Суббота,
20-Окт-2012 в 16:13
| Сообщение # 2 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Подскажите мне пожалуста где я могу взять тест на картшаринг что бы проверить и какие потом расценки на пакеты
|
| |
|
|
20-Окт-2012 в 16:19
| Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата men_ Подскажите мне пожалуста где я могу взять тест на картшаринг что бы проверить и какие потом расценки на пакеты Есть отличный биллинг от http://topsharing.info только тест пока там взять нельзя, но можно купить любой пакет на месяц и протестировать. Качество биллинга отличное. Есть еще биллинг от zargacum, но у них иногда бывают затыки.
|
| |
|
|
| serjinio | Дата: Суббота,
18-Май-2013 в 19:17
| Сообщение # 4 |
 Начинающий
Статус: 
|
HD Viasat есть шаринг?
|
| |
|
|
18-Май-2013 в 20:47
| Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (serjinio) HD Viasat есть шаринг? Что за вопросы??? Хотите количество сообщений набрать, чтобы просмотреть тесты где есть ограничение по количеству сообщений??? Пока предупреждение, так сказать устное. Повторное нарушение - в БАН по нику и IP.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| paul | Дата: Среда,
05-Июн-2013 в 23:49
| Сообщение # 6 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата (Админ) Есть отличный биллинг от http://topsharing.info только тест пока там взять нельзя, но можно купить любой пакет на месяц и протестировать. Качество биллинга отличное. Есть еще биллинг от zargacum, но есть у них частые затыки. Биллинг хороший, но там нет возможности оплаты через paypal, подскажите, пожалуйста, биллинг с возможностью оплаты через paypal. Зараннее благодарен.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Четверг,
06-Июн-2013 в 16:08
| Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (paul) биллинг с возможностью оплаты через paypal Сложный вопрос. Как-то последнее время у некоторых шародателей временно оплату через paypal сделать нельзя. Видимо какие-то трудности.
|
| |
|
|
| paul | Дата: Четверг,
06-Июн-2013 в 19:14
| Сообщение # 8 |
 Начинающий
Статус: 
|
Спасибо, поищу ещё в инете, может наткнусь.
|
| |
|
|
| paul | Дата: Суббота,
08-Июн-2013 в 23:44
| Сообщение # 9 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата (sergios) #VIASAT(4.8) /HOTBIRD-13.oE//BSKY(28.oE)/D+/TBS /SKY GERM (19.oE) / postojannnij!/ = version 2.3.0= В теме "тест на постоянной основе" было это сообщение, скажите, а какие каналы на спутнике HOTBIRD-13.oE?
Сообщение отредактировал paul - Суббота, 08-Июн-2013, 23:53 |
| |
|
|
| Админ | Дата: Воскресенье,
09-Июн-2013 в 00:33
| Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
paul, Цитата (paul) HOTBIRD-13.oE В этом тесте не написано какие именно пакеты, так что сложно сказать, что имелось ввиду. Автор пропустил, либо скопировал с ошибкой.
|
| |
|
|