Обсуждение бесплатных тестов кардшаринга ( шара на шару )
|
|
Админ | Дата: Суббота,
20-Окт-2012 в 16:13
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Здесь только вопросы и обсуждение бесплатных тестов по кардшарингу ( шара на шару ). Никто не несет ответственности за работоспособность тестов!
|
|
|
|
mixix | Дата: Пятница,
21-Июн-2013 в 17:07
| Сообщение # 11 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Помогите протестировать XtraTv и Триколор.У меня ни один выложенный тест не работал на эти пакеты.А на НТВ+,Viasat,ТРК Украина+Футболы,RTVi работали.Неужели настройки?mpcs,digital 7100a.Спасибо.
|
|
|
|
Админ | Дата: Пятница,
21-Июн-2013 в 20:48
| Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (mixix) Помогите протестировать XtraTv и Триколор.У меня ни один выложенный тест не работал на эти пакеты.А на НТВ+,Viasat,ТРК Украина+Футболы,RTVi работали.Неужели настройки?mpcs,digital 7100a.Спасибо. mixix, если на тот момент тесты были актуальны, тогда должны работать. Тут уже скорее всего дело именно в твоих настройках. IDENT может не прописал или еще что...
|
|
|
|
Vinyk | Дата: Среда,
03-Июл-2013 в 15:19
| Сообщение # 13 |
 Начинающий
Статус: 
|
А у меня континент никак не запускается,вроде и настройки правильные,может плагин нужен другой,сейчас пользуюсь Mgcmd? Ах,да и Экстра почему-то не работает,кто встречался с такой проблемой,поделитесь,пожалуйста?
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда,
03-Июл-2013 в 19:17
| Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Vinyk) А у меня континент никак не запускается,вроде и настройки правильные,может плагин нужен другой,сейчас пользуюсь Mgcmd? Ах,да и Экстра почему-то не работает,кто встречался с такой проблемой,поделитесь,пожалуйста? 1.Для начало конкретизируйте ваш вопрос. 2.Два ваших вопроса можно было задать в одном посту ( я их совместил ), а не набирать нужное кол-во сообщений. Обойдемся для начала устным предупреждением.
|
|
|
|
Vinyk | Дата: Четверг,
04-Июл-2013 в 12:32
| Сообщение # 15 |
 Начинающий
Статус: 
|
Извините,я просто новичок в этом деле.Тюнер у меня Amiko 8900.Пробовал уже разные тесты,но экстру так и не смог запустить.Если нужно могу выставить свой конфиг.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Cabbanis | Дата: Четверг,
11-Июл-2013 в 21:46
| Сообщение # 16 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата (Vinyk) Извините,я просто новичок в этом деле.Тюнер у меня Amiko 8900.Пробовал уже разные тесты,но экстру так и не смог запустить.Если нужно могу выставить свой конфиг.
На mgcamd не работает xtra. Ставь wicard или oscam
|
|
|
|
y4ilka | Дата: Вторник,
23-Июл-2013 в 14:43
| Сообщение # 17 |
 Начинающий
Статус: 
|
Подскажите мне пожалуста где я могу взять тест на картшаринг что бы проверить и как7
|
|
|
|
Юра7008 | Дата: Среда,
24-Июл-2013 в 06:17
| Сообщение # 18 |
 Начинающий
Статус: 
|
Есть тест на НТВ+ Восток (Direct - 56 град.)
|
|
|
|
24-Июл-2013 в 16:49
| Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (y4ilka) Подскажите мне пожалуста где я могу взять тест на картшаринг что бы проверить и как Глупый вопрос... все тесты здесь. Для чего на форуме поиск ???
|
|
|
|
24-Июл-2013 в 16:51
| Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Юра7008) Есть тест на НТВ+ Восток (Direct - 56 град.) Все имеющиеся тесты тут. Иногда пользуетесь поиском.
|
|
|
|