|
Помогите с последовательностью действий для бесплатной шары
|
|
| vganin | Дата: Понедельник,
21-Апр-2014 в 20:44
| Сообщение # 1 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Купил тут новый ресивер Openbox sx6 на дачу вместо старого. подключен к антене с мотоподвесом. Порядка 20 спутников от 20W до 80E. Подключен к интернету. Подключен к компу по FTP. Какой эмулятор ставить, куда прописывать данные из раздела "Тест шаринга shara test Шара на шару Кардшаринг тесты №2". Куда заносить ключи? Можно ли все это делать через комп по FTP. Очень жду пошаговых инструкций без воды.Может есть ссылки здесь на форуме, но я не нашел. Платная шара не интересует. Нравиться сам процесс. Спасибо специалистам.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Вторник,
22-Апр-2014 в 18:07
| Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Цитата vganin (  ) Купил тут новый ресивер Openbox sx6 на дачу вместо старого. подключен к антене с мотоподвесом. Порядка 20 спутников от 20W до 80E. Подключен к интернету. Подключен к компу по FTP. Какой эмулятор ставить, куда прописывать данные из раздела "Тест шаринга shara test Шара на шару Кардшаринг тесты №2". Куда заносить ключи? Можно ли все это делать через комп по FTP. Очень жду пошаговых инструкций без воды.Может есть ссылки здесь на форуме, но я не нашел. Платная шара не интересует. Нравиться сам процесс. Спасибо специалистам. Посмотрите здесь http://sharing-sat.ru/forum/13 может найдете что вас интересует. Можете перейти по этой ссылке , там думаю точно найдете нужную вам информацию.
|
| |
|
|
| vganin | Дата: Вторник,
22-Апр-2014 в 18:39
| Сообщение # 3 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата Админ (  ) Посмотрите здесь http://sharing-sat.ru/forum/13 может найдете что вас интересует. Можете перейти по этой ссылке , там думаю точно найдете нужную вам информацию. Я уже 2 день все это читаю. Какой то замкнутый круг, все предлагают биллинг и с этим нет вопросов.ничего нет. просветите- для чего публикуются ссылки протоколами,паролями итд длинными списками, что с этим делают, или это нельзя комментировать по правилам форума. Что Вы сами делаете с этим. Спасибо
|
| |
|
|
| rslesh | Дата: Суббота,
26-Апр-2014 в 19:32
| Сообщение # 4 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата vganin (  ) Я уже 2 день все это читаю. Какой то замкнутый круг, все предлагают биллинг и с этим нет вопросов.ничего нет. просветите- для чего публикуются ссылки протоколами,паролями итд длинными списками, что с этим делают, или это нельзя комментировать по правилам форума. Что Вы сами делаете с этим. Спасибо vganin Вы сначала определить с выбором эмулятора MgCamd, OSCam, WiCard и др. по каждому эмулятору есть инструкции конфигурации и настройки под шару
Сообщение отредактировал rslesh - Суббота, 26-Апр-2014, 19:35 |
| |
|
|
| ivan_macuk0210 | Дата: Воскресенье,
07-Дек-2014 в 22:41
| Сообщение # 5 |
 Начинающий
Статус: 
|
как вводuть тести в sat integral t 9100hd