|
Связь между качеством сигнала и приемом HD каналов
|
|
| kyish | Дата: Среда,
31-Июл-2013 в 13:34
| Сообщение # 1 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Имею ресивер Skyway. На нем есть шкала качества сигнала в %. Есть ли у кого какая статистика, чтобы утверждать, например, что при 70% и меньше HD каналы будут "сыпаться"? Я не заметил прямой зависимости. Т.е. бывает и при "качественном" сигнале картинка иногда сыпется. Или это влияние шаринга?
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Среда,
31-Июл-2013 в 21:09
| Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Цитата (kyish) Есть ли у кого какая статистика, чтобы утверждать, например, что при 70% и меньше HD каналы будут "сыпаться"? Я не заметил прямой зависимости Я думаю что нет прямой зависимости.
|
| |
|
|
| EugeneL | Дата: Суббота,
21-Сен-2013 в 22:15
| Сообщение # 3 |
 Начинающий
Статус: 
|
Картитнка сыпется скорее из-за условий приема. молния влияет и тд
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| vadexe | Дата: Среда,
25-Сен-2013 в 10:27
| Сообщение # 4 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата (kyish) Есть ли у кого какая статистика, чтобы утверждать, например, что при 70% и меньше HD каналы будут "сыпаться"? Я не заметил прямой зависимости. Т.е. бывает и при "качественном" сигнале картинка иногда сыпется. Или это влияние шаринга? У меня качество 65% и картинка не сыпется. Думаю зависимости нет.
|
| |
|
|
| elic | Дата: Понедельник,
07-Окт-2013 в 18:23
| Сообщение # 5 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата (kyish) Есть ли у кого какая статистика, чтобы утверждать, например, что при 70% и меньше HD каналы будут "сыпаться"? а причем тут HD каналы,без разници.
|
| |
|
|
| mnd | Дата: Среда,
16-Окт-2013 в 15:14
| Сообщение # 6 |
 Начинающий
Статус: 
|
Конешно есть связь, и при том прямая: чем лутше сигнал, темь меньше ошибок проскакивает (меньше потереных пакетов), тем выше пропускаемость (цифровая) - а для цыфровых HD она нужна довольно таки высокая (720p). Но статистики нету, только логика.
|
| |
|
|
| shf | Дата: Пятница,
18-Окт-2013 в 22:17
| Сообщение # 7 |
 Начинающий
Статус: 
|
Цитата kyish (  ) Имею ресивер Skyway. На нем есть шкала качества сигнала в %. Есть ли у кого какая статистика, чтобы утверждать, например, что при 70% и меньше HD каналы будут "сыпаться"? Я не заметил прямой зависимости. Т.е. бывает и при "качественном" сигнале картинка иногда сыпется. Или это влияние шаринга? Есть HD каналы с видеобитрейтом 6mbit, а есть каналы с видеобитрейтом 15мбит. Соответственно, чем выше битрейт, тем более сильный сигнал в процентах нужен, чтоб картинка не сыпалась. На 50% например SD каналы идут, а HD уже нет, так как битрейт у них больше
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|