|
Вопрос по конвертеру.
|
|
| Админ | Дата: Пятница,
14-Сен-2012 в 19:16
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Вопросы по спутниковым конвекторам.
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Пятница,
14-Сен-2012 в 19:16
| Сообщение # 2 |
 Наш человек
Награды: 8
Статус: 
|
Вопрос у меня имеется. Купил не давно головку Твин, так вот она глючить стала. Днем нормальный сигнал а вот вечером и ночью сильно падает, многие каналы исчезают. Ставил свою старую одинарную- все идет нормально. Не подскажете, что может быть и как исправить.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Суббота,
15-Сен-2012 в 08:33
| Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Quote (Ronald) Купил не давно головку Твин, так вот она глючить стала. Днем нормальный сигнал а вот вечером и ночью сильно падает, многие каналы исчезают. А кто производитель конвертера и на какие спутники настроен ?
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Суббота,
15-Сен-2012 в 22:13
| Сообщение # 4 |
 Наш человек
Статус: 
|
Конвертор TWIN Inverto Premium IDLB-TWNL40, спутник Нотберд но пробовал на Амосе - таже история.
Сообщение отредактировал Ronald - Суббота, 15-Сен-2012, 22:15 |
| |
|
|
| Ronald | Дата: Воскресенье,
16-Сен-2012 в 12:17
| Сообщение # 5 |
 Наш человек
Статус: 
|
Мужики, так кто то поможет мне или нет?
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Воскресенье,
16-Сен-2012 в 15:10
| Сообщение # 6 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Quote (Ronald) Мужики, так кто то поможет мне или нет?
Поможем конечно, хотя думал, что мои коллеги решат твою проблему,но по всему были заняты другими делами, попробую я помочь.
В твой конвертер влага проникает, есть 2 варианта. 1 вариант: если есть гарантия - сдаешь и берешь другую. 2 вариант: попробуем твой твин вернуть в рабочее состояние.
В горячую воду опускаешь голову/только крышку/,затем аккуратно снимаешь её,убираешь герметик как с крышки так и с головы. Сушишь, желательно феном, даешь остыть и крышку сажаешь на герметик на голову. Что бы закрепить - нужно ей 6-8 часов покоя. Вот и все, подключаешь,проверяешь. Должно помочь. Удачи.
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Понедельник,
17-Сен-2012 в 19:06
| Сообщение # 7 |
 Наш человек
Статус: 
|
Quote (Danger) если есть гарантия - сдаешь и берешь другую.
Если была бы, то и вопрос не задавал, на рынке купил. Зделал так как написано было, а крышку посадил на транспоренд. Покатит, нет? 2 часа назад поставил, сигнал нормальный посмотрим что ночью будет. В любом случае, спасибо.
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Четверг,
20-Сен-2012 в 18:53
| Сообщение # 8 |
 Наш человек
Статус: 
|
Приветствую. Решил отписатся о моем твине. Третья ночь прошла без проблем, нормальный сигнал, есть падение на 2-4 процента на не которых каналах, но зто роли не играет,запас еще большой имеется. Хорошо что такой форум есть,где по простецки, без литературных слов объяснить могут. Развития и удачи вам.
|
| |
|
|
| sen444 | Дата: Воскресенье,
01-Сен-2013 в 11:40
| Сообщение # 9 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Немогу настроить сириус не показивает виасат балтик,сигнал слабоват какой посоветуете конвертер?
|
| |
|
|
| garri17 | Дата: Среда,
04-Сен-2013 в 17:16
| Сообщение # 10 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Цитата (sen444) Немогу настроить сириус не показивает виасат балтик,сигнал слабоват какой посоветуете конвертер? если тарелке ничего не мешает(дерево,здание) то только увеличением диаметра тарелки...
|
| |
|
|