ТЕННИС
|
|
ffff | Дата: Вторник,
28-Авг-2012 в 01:15
| Сообщение # 51 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
Петра КВИТОВА: "На US Open не будет конкретного фаворита"
Чешская теннисистка Петра Квитова, на прошлой неделе выигравшая US Open Series, поделилась мнением о главных фаворитах женского турнира Открытого первенства США. "Думаю, что на этот раз у нас более, чем один фаворит - я не могу назвать вам конкретное имя.
Серена сейчас играет очень хорошо, также как и Мария, а Виктория и Агнешка всегда остаются настоящими бойцами.
Это будет очень сложный турнир", - цитирует Квитову официальный сайт WTA.
|
|
|
|
28-Авг-2012 в 22:17
| Сообщение # 52 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Молчанов не смог доиграть стартовый матч в Бангкоке, Ольга Янчук проигрывает в Санкт-Петербурге
Украинский теннисист Денис Молчанов не смог завершить встречу первого раунда на челленджере в Бангкоке, Таиланд.
Киевлянин встречался в представителем Австралии Джоном Миллманом. При счете 6-5 в первой партии в пользу соперника украинец отказался от продолжения борьбы.
Украинская теннисистка Ольга Янчук не смогла преодолеть стартовый барьер на 10-тысячнике в Санкт-Петербурге.
В первом раунде украинка, посеянная под пятым номером, уступила россиянке Юлии Валетовой: 7-5 4-6 6-7(4).
|
|
|
|
28-Авг-2012 в 23:03
| Сообщение # 53 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Украинка Элина Свитолина покидает US Open
12-я сеяная на Открытом чемпионате США 24-летняя сербка Ана Иванович на пути во второй круг со счётом 6-3, 6-2 переиграла 176-ю ракетку мира 17-летнюю Элину Свитолину из Украины, пишет gotennis.
Иванович сделала четыре брейка и не позволила сопернице заработать ни одного брейк-пойнта.
Теннисистки по два раза подали навылет. В пассиве победительницы четыре двойных ошибки.
Украинка ошиблась на подаче шесть раз. Матч продолжался 1 час 10 минут.
До этого дня турнирные пути спортсменок не пересекались.
Следующей соперницей Иванович будет шведка София Арвидссон, которая оказалась сильнее японки Кимико Дате-Крумм.
|
|
|
|
ffff | Дата: Среда,
29-Авг-2012 в 22:29
| Сообщение # 54 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Налбандян снялся с US Open
Аргентинский теннисист Давид Налбандян не сыграет на заключительном в сезоне турнире "Большого шлема" - US Open, который проходит в эти дни в Нью-Йорке.
Причиной отказа аргентинца стали проблемы с мышцами грудной клетки. "Мне очень жаль, что я не смогу сыграть на последнем Шлеме сезона.
Надеюсь, я смогу вернуться на корт в матче Кубка Дэвиса против команды Чехии, который состоится в сентябре", - говорится в заявлении аргентинца.
Напомним, в матче первого круга Давид должен был сыграть со своим соотечественником Хуаном Мартином Дель Потро.
Имя теннисиста, который заменит Налбандяна в основной сетке соревнований будет объявлено позже.
|
|
|
|
ffff | Дата: Четверг,
30-Авг-2012 в 16:32
| Сообщение # 55 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Стаховский идет дальше в парном разряде на US Open, Катя Бондаренко выбывает
Украинский теннисист Сергей Стаховский с победы стартовал в парном турнире на Открытом чемпионате США.
В матче первого круга украинско-сербский дуэт Стаховский/Троицки одержал победу над немецкой парой Кольманн/Фау: 6-3 6-4.
Следующими соперниками Сергея и Виктора станет австрийско-словацкая пара Ноул/Полашек.
Украинская теннисистка Катерина Бондаренко завершила свои выступления на Открытом чемпионате США.
В матче первого раунда парных соревнований украинско-болгарская пара Бондаренко/Пиронкова уступила хорватско-венгерскому дуэту Юрак/Мароши: 2-6 6-3 4-6.
Украинская теннисистка Надежда Колб вышла во второй раунд турнира ITF с призовым фондом 10 000$ в Белграде, Сербия.
В стартовом матче крымчанка одолела сербскую теннисистку Анджелу Немчевич: 7-6(4) 7-6(2).
За выход в четвертьфинал украинка поспорит с седьмой ракеткой турнира Юлией Стаматовой из Болгарии.
Украинская теннисистка Татьяна Арефьева вышла во второй раунд 25-тысячника в Мамае, Румыния.
В матче первого круга киевлянка разгромила седьмую ракетку турнира Летисию Костас из Испании: 6-1 6-2.
Следующей соперницей Татьяны станет Александра Дамаскин из Румынии.
Украинская теннисистка Таисия Закарлюк вышла в четвертьфинал 10-тысячника в Газиантепе, Турция.
В матче второго раунда киевлянка уверенно переиграла турецкую теннисистку Бушру Кайрун: 6-2 6-2.
Следующей соперницей украинки станет вторая ракетка турнира Нигина Абдураимова из Узбекистана.
Кристина Казимова выбыла из борьбы на старте.
|
|
|
|
ffff | Дата: Четверг,
30-Авг-2012 в 17:07
| Сообщение # 56 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Мария ШАРАПОВА: "Считаю Америку своим домом". US Open
Россиянка Мария Шарапова на пресс-конференции после выхода в третий раунд US Open поделилась ожиданиями от предстоящего поединка с американкой Мэллори Бурдетт. "Понятно, что трибуны будут поддерживать мою соперницу. Это абсолютно нормально.
Но я живу в этой стране с семи лет и считаю ее своим домом.
При этом я прекрасно понимаю, что Мэллори будут поддерживать ещё и потому, что она является темной лошадкой", - приводит слова Шараповой GoTennis.ru со ссылкой на АР.
|
|
|
|
ffff | Дата: Пятница,
31-Авг-2012 в 15:54
| Сообщение # 57 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Долгополов и Савчук завершают выступления на US Open в парном разряде, Милокостов - в 1/4 финала в Брасове
Украинский теннисист Александр Долгополов выбыл из борьбы в парном разряде на Открытом чемпионате США.
В стартовом матче чешско-украинская пара Длуги/Долгополов уступила аргентинскому дуэту Берлок/Майер: 3-6 6-7(4).
Напомним, что завтра Александр поборется за выход в третий раунд одиночного разряда в матче против киприота Маркоса Багдатиса.
Украинская теннисистка Ольга Савчук завершила свои выступления на Открытом чемпионате США.
В первом раунде парных соревнований румынско-украинская пара Халеп/Савчук уступила чешскому дуэту Ворачова/Закопалова: 3-6 0-6.
Украинский теннисист Денис Милокостов вышел в четвертьфинал фьючерса в Брасове, Румыния.
В матче второго раунда дончанин обыграл четвертую ракетку турнира испанца Марка Хинера: 6-3 1-6 6-1.
За выход в полуфинал Денис поспорит с представителем Румынии Виктором Кривым(6).
Вадим Алексеенко в стартовом матче уступил Андрею Мленде из Румынии: 2-6 1-6.
Украинская теннисистка Надежда Колб выбыла из борьбы на 10-тысячнике в Белграде, Сербия.
В матче второго круга крымчанка уступила седьмой ракетке турнира болгарской теннисистке Юлии Стаматовой: 5-7 3-6.
Украинская теннисистка Татьяна Арефьева выбыла из борьбы на 25-тысячнике в Мамае, Румыния.
В матче второго раунда киевлянка проиграла Александре Дамаскин из Румынии: 2-6 4-6
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
ffff | Дата: Пятница,
31-Авг-2012 в 23:00
| Сообщение # 58 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Роддик завершит карьеру после US Open
Американец Энди Роддик на специальной пресс-конференции объявил о том, что после проходящего US Open завершит карьеру.
30-летний американец в течение своей карьеры выиграл 31 турнир ATP, включая и победу на US Open в 2003 году.
Тогда же он поднялся на первую строчку мужского рейтинга, где держался в течение 13 недель.
Все за свою карьеру Роддик провел 816 матчей, выиграв 607 из них,
|
|
|
|
ffff | Дата: Суббота,
01-Сен-2012 в 17:44
| Сообщение # 59 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Мария ШАРАПОВА: "Я действительно рассталась с Вуячичем"
Российская теннисистка Мария Шарапова подтвердила слова своего бывшего жениха, словенского баскетболиста Саши Вуячича, о том, что они расстались более трех месяцев назад. "Мы действительно расстались с Сашей еще в конце весны", - цитирует Шарапову официальный сайт US Open. "Я ждала, что кто-нибудь меня об этом спросит, но никто так и не спросил. Должна признаться, что нам тяжело далось это решение. Нам было хорошо вместе, но после переезда Саши в Турцию мы почти не виделись". "Из-за своих выступлений в чемпионате Турции Саша практически перестал ездить со мной на соревнования. В таких условиях очень трудно поддерживать отношения. В общем, мы расстались, но остались при этом хорошими друзьями. У меня остались самые теплые воспоминания о том времени, когда мы были вместе", - призналась Мария.
|
|
|
|
ffff | Дата: Суббота,
01-Сен-2012 в 22:15
| Сообщение # 60 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Александр ДОЛГОПОЛОВ: "Провел еще один непростой поединок". US Open
Украинский теннисист Александр Долгополов рассказал болельщикам о своем выступлении на Открытом чемпионате США. "Провел еще один непростой поединок. Рад, что сумел одержать победу.
Большое спасибо всем за поддержку!
Надеюсь, что в следующем раунде смогу показать хороший теннис", - написал спортсмен в своем микроблоге на сервисе Twitter.
Напомним, что в прошлом сезоне украинец дошёл до четвёртого раунда US Open, где в трех партиях уступил будущему чемпиону - сербу Новаку Джоковичу.
|
|
|
|