Проверка потока VLC
ТЕННИС - Страница 6 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
ТЕННИС
ffffДата: Вторник, 28-Авг-2012 в 01:15 | Сообщение # 51
МегаПолезный
Награды: 19
Статус: :-(
Петра КВИТОВА: "На US Open не будет конкретного фаворита"

Чешская теннисистка Петра Квитова, на прошлой неделе выигравшая US Open Series, поделилась мнением о главных фаворитах женского турнира Открытого первенства США.
"Думаю, что на этот раз у нас более, чем один фаворит - я не могу назвать вам конкретное имя.

Серена сейчас играет очень хорошо, также как и Мария, а Виктория и Агнешка всегда остаются настоящими бойцами.

Это будет очень сложный турнир", - цитирует Квитову официальный сайт WTA. 

ffffДата: Вторник, 28-Авг-2012 в 22:17 | Сообщение # 52
МегаПолезный
Молчанов не смог доиграть стартовый матч в Бангкоке, Ольга Янчук проигрывает в Санкт-Петербурге

Украинский теннисист Денис Молчанов не смог завершить встречу первого раунда на челленджере в Бангкоке, Таиланд.

Киевлянин встречался в представителем Австралии Джоном Миллманом. При счете 6-5 в первой партии в пользу соперника украинец отказался от продолжения борьбы.

Украинская теннисистка Ольга Янчук не смогла преодолеть стартовый барьер на 10-тысячнике в Санкт-Петербурге.

В первом раунде украинка, посеянная под пятым номером, уступила россиянке Юлии Валетовой: 7-5 4-6 6-7(4).

ffffДата: Вторник, 28-Авг-2012 в 23:03 | Сообщение # 53
МегаПолезный
Украинка Элина Свитолина покидает US Open

12-я сеяная на Открытом чемпионате США 24-летняя сербка Ана Иванович на пути во второй круг со счётом 6-3, 6-2 переиграла 176-ю ракетку мира 17-летнюю Элину Свитолину из Украины, пишет gotennis.

Иванович сделала четыре брейка и не позволила сопернице заработать ни одного брейк-пойнта.

Теннисистки по два раза подали навылет. В пассиве победительницы четыре двойных ошибки.

Украинка ошиблась на подаче шесть раз. Матч продолжался 1 час 10 минут.

До этого дня турнирные пути спортсменок не пересекались.

Следующей соперницей Иванович будет шведка София Арвидссон, которая оказалась сильнее японки Кимико Дате-Крумм.

ffffДата: Среда, 29-Авг-2012 в 22:29 | Сообщение # 54
МегаПолезный
Налбандян снялся с US Open

Аргентинский теннисист Давид Налбандян не сыграет на заключительном в сезоне турнире "Большого шлема" - US Open, который проходит в эти дни в Нью-Йорке.

Причиной отказа аргентинца стали проблемы с мышцами грудной клетки.
"Мне очень жаль, что я не смогу сыграть на последнем Шлеме сезона.

Надеюсь, я смогу вернуться на корт в матче Кубка Дэвиса против команды Чехии, который состоится в сентябре", - говорится в заявлении аргентинца.

Напомним, в матче первого круга Давид должен был сыграть со своим соотечественником Хуаном Мартином Дель Потро.

Имя теннисиста, который заменит Налбандяна в основной сетке соревнований будет объявлено позже.

ffffДата: Четверг, 30-Авг-2012 в 16:32 | Сообщение # 55
МегаПолезный
Стаховский идет дальше в парном разряде на US Open, Катя Бондаренко выбывает

Украинский теннисист Сергей Стаховский с победы стартовал в парном турнире на Открытом чемпионате США.

В матче первого круга украинско-сербский дуэт Стаховский/Троицки одержал победу над немецкой парой Кольманн/Фау: 6-3 6-4.

Следующими соперниками Сергея и Виктора станет австрийско-словацкая пара Ноул/Полашек.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко завершила свои выступления на Открытом чемпионате США.

В матче первого раунда парных соревнований украинско-болгарская пара Бондаренко/Пиронкова уступила хорватско-венгерскому дуэту Юрак/Мароши: 2-6 6-3 4-6.

Украинская теннисистка Надежда Колб вышла во второй раунд турнира ITF с призовым фондом 10 000$ в Белграде, Сербия.

В стартовом матче крымчанка одолела сербскую теннисистку Анджелу Немчевич: 7-6(4) 7-6(2).

За выход в четвертьфинал украинка поспорит с седьмой ракеткой турнира Юлией Стаматовой из Болгарии.

Украинская теннисистка Татьяна Арефьева вышла во второй раунд 25-тысячника в Мамае, Румыния.

В матче первого круга киевлянка разгромила седьмую ракетку турнира Летисию Костас из Испании: 6-1 6-2.

Следующей соперницей Татьяны станет Александра Дамаскин из Румынии.

Украинская теннисистка Таисия Закарлюк вышла в четвертьфинал 10-тысячника в Газиантепе, Турция.

В матче второго раунда киевлянка уверенно переиграла турецкую теннисистку Бушру Кайрун: 6-2 6-2.

Следующей соперницей украинки станет вторая ракетка турнира Нигина Абдураимова из Узбекистана.

Кристина Казимова выбыла из борьбы на старте.

ffffДата: Четверг, 30-Авг-2012 в 17:07 | Сообщение # 56
МегаПолезный
Мария ШАРАПОВА: "Считаю Америку своим домом". US Open

Россиянка Мария Шарапова на пресс-конференции после выхода в третий раунд US Open поделилась ожиданиями от предстоящего поединка с американкой Мэллори Бурдетт.
"Понятно, что трибуны будут поддерживать мою соперницу. Это абсолютно нормально.

Но я живу в этой стране с семи лет и считаю ее своим домом.

При этом я прекрасно понимаю, что Мэллори будут поддерживать ещё и потому, что она является темной лошадкой", - приводит слова Шараповой GoTennis.ru со ссылкой на АР.

ffffДата: Пятница, 31-Авг-2012 в 15:54 | Сообщение # 57
МегаПолезный
Долгополов и Савчук завершают выступления на US Open в парном разряде, Милокостов - в 1/4 финала в Брасове

Украинский теннисист Александр Долгополов выбыл из борьбы в парном разряде на Открытом чемпионате США.

В стартовом матче чешско-украинская пара Длуги/Долгополов уступила аргентинскому дуэту Берлок/Майер: 3-6 6-7(4).

Напомним, что завтра Александр поборется за выход в третий раунд одиночного разряда в матче против киприота Маркоса Багдатиса.

Украинская теннисистка Ольга Савчук завершила свои выступления на Открытом чемпионате США.

В первом раунде парных соревнований румынско-украинская пара Халеп/Савчук уступила чешскому дуэту Ворачова/Закопалова: 3-6 0-6.

Украинский теннисист Денис Милокостов вышел в четвертьфинал фьючерса в Брасове, Румыния.

В матче второго раунда дончанин обыграл четвертую ракетку турнира испанца Марка Хинера: 6-3 1-6 6-1.

За выход в полуфинал Денис поспорит с представителем Румынии Виктором Кривым(6).

Вадим Алексеенко в стартовом матче уступил Андрею Мленде из Румынии: 2-6 1-6.

Украинская теннисистка Надежда Колб выбыла из борьбы на 10-тысячнике в Белграде, Сербия.

В матче второго круга крымчанка уступила седьмой ракетке турнира болгарской теннисистке Юлии Стаматовой: 5-7 3-6.

Украинская теннисистка Татьяна Арефьева выбыла из борьбы на 25-тысячнике в Мамае, Румыния.

В матче второго раунда киевлянка проиграла Александре Дамаскин из Румынии: 2-6 4-6

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Пятница, 31-Авг-2012 в 23:00 | Сообщение # 58
МегаПолезный
Роддик завершит карьеру после US Open

Американец Энди Роддик на специальной пресс-конференции объявил о том, что после проходящего US Open завершит карьеру.

30-летний американец в течение своей карьеры выиграл 31 турнир ATP, включая и победу на US Open в 2003 году.

Тогда же он поднялся на первую строчку мужского рейтинга, где держался в течение 13 недель.

Все за свою карьеру Роддик провел 816 матчей, выиграв 607 из них,

ffffДата: Суббота, 01-Сен-2012 в 17:44 | Сообщение # 59
МегаПолезный
Мария ШАРАПОВА: "Я действительно рассталась с Вуячичем"

Российская теннисистка Мария Шарапова подтвердила слова своего бывшего жениха, словенского баскетболиста Саши Вуячича, о том, что они расстались более трех месяцев назад.
"Мы действительно расстались с Сашей еще в конце весны", - цитирует Шарапову официальный сайт US Open.

"Я ждала, что кто-нибудь меня об этом спросит, но никто так и не спросил. Должна признаться, что нам тяжело далось это решение.

Нам было хорошо вместе, но после переезда Саши в Турцию мы почти не виделись".

"Из-за своих выступлений в чемпионате Турции Саша практически перестал ездить со мной на соревнования. В таких условиях очень трудно поддерживать отношения.

В общем, мы расстались, но остались при этом хорошими друзьями.

У меня остались самые теплые воспоминания о том времени, когда мы были вместе", - призналась Мария.

ffffДата: Суббота, 01-Сен-2012 в 22:15 | Сообщение # 60
МегаПолезный
Александр ДОЛГОПОЛОВ: "Провел еще один непростой поединок". US Open

Украинский теннисист Александр Долгополов рассказал болельщикам о своем выступлении на Открытом чемпионате США.
"Провел еще один непростой поединок. Рад, что сумел одержать победу.

Большое спасибо всем за поддержку!

Надеюсь, что в следующем раунде смогу показать хороший теннис", - написал спортсмен в своем микроблоге на сервисе Twitter.

Напомним, что в прошлом сезоне украинец дошёл до четвёртого раунда US Open, где в трех партиях уступил будущему чемпиону - сербу Новаку Джоковичу.

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть