ТЕННИС
|
|
Wiedzmin | Дата: Пятница,
22-Авг-2014 в 20:42
| Сообщение # 181 |
 Любитель
Награды: 3
Статус: 
|
Андрей Рублев: "В полуфинале от боли у меня текли слезы" Первая ракетка мира среди юниоров Андрей Рублев завоевал бронзовую медаль юношеских Олимпийских игр, проходящих в китайском Нанкине, в матче с японцем Джумпеем Ямасаки. После чего прокомментировал ход решающих поединков.
– Вчера после полуфинала я очень расстроился. Проиграл свой матч, свое золото. И на сегодняшнюю встречу за третье место практически не настраивался, вышел почти как на тренировку. Удивительно, что все сложилось так легко.
– Что конкретно не получилось в полуфинале против поляка Камила Майчржака?
– Первый сет я проиграл из-за того, что сам действовал не лучшим образом. Во втором сете сумел найти свою игру и переломил соперника. У него и в начале третьего сета продолжался спад. Но во время одного из длинных розыгрышей я ударил по мячу и почувствовал спазм во всем теле. Постепенно боль только усиливалась, и через два гейма от боли у меня выступили слезы.
|
|
|
|
Wiedzmin | Дата: Среда,
27-Авг-2014 в 17:44
| Сообщение # 182 |
 Любитель
Статус: 
|
Виктория Азаренко: "Мне было тяжело - Дои играла агрессивно" Белоруска Виктория Азаренко после победы над японкой Мисаки Дои (6:7 (3:7), 6:4, 6:1) отметила, что соперница очень уверенно играла на своей подаче. По словам Азаренко, во втором сете она перехватила у Дои инициативу, и это помогло ей добиться успеха.
– Соперница действовала очень уверенно и агрессивно, – цитирует официальный сайт соревнований Азаренко. – Она хорошо выполняла подачу и старалась использовать любую возможность для атаки. Мне было тяжело ей противостоять. Но во втором сете я постаралась перехватить инициативу. Продолжала бороться до последнего в каждом розыгрыше, и это стало ключом к моей победе.
|
|
|
|
Wiedzmin | Дата: Воскресенье,
31-Авг-2014 в 12:40
| Сообщение # 183 |
 Любитель
Статус: 
|
[size=12]Российский теннисист Хачанов стал победителем турнира ITF в Гаосюне Россиянин Карен Хачанов выиграл турнир Международной федерации тенниса (ITF) в Гаосюне (Тайвань). В финальном матче россиянин, посеянный под 3-м номером, одержал победу над 2-й ракеткой турнира индийцем Срирамом Баладжи со счетом 6:7 (4:7), 6:4, 6:3. Неделю назад Хачанов стал серебряным призером проходивших в Китае юношеских Олимпийских игр в парном разряде. Призовой фонд турнира в Гаосюне составлял 15 тысяч долларов.
Сообщение отредактировал Wiedzmin - Воскресенье, 31-Авг-2014, 12:40 |
|
|
|