Проверка потока VLC
КХЛ - Страница 7 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Danger  
КХЛ
Vadim72Дата: Среда, 20-Мар-2013 в 13:31 | Сообщение # 61
Наш человек
Награды: 10
Статус: :-(
Вратарь ЦСКА Станя стал рекордсменом по количеству игр в плей-офф КХЛ

20 марта 2013 года, среда. 12:58
Голкипер ЦСКА Растислав Станя стал рекордсменом ЦСКА по количеству матчей в плей-офф в своём амплуа, информирует официальный сайт клуба.

Сейчас в активе голкипера 14 сыгранных матчей. У предыдущего рекордсмена, Константина Симчука, было 11 кубковых матчей. Среди полевых игроков у "армейцев" также смена лидера: Дениса Паршина (40 встреч) обошёл Сергей Широков, на счету которого 44 игры.

Напомним, что ЦСКА выбыл из полуфинала Западной конференции Кубка Гагарина после поражения в серии с московским "Динамо". Встреча прошла 15 марта и завершилась победой "Динамо" со счётом 2:0.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

Vadim72Дата: Суббота, 23-Мар-2013 в 15:46 | Сообщение # 62
Наш человек
Светлов: лёгкая прогулка в плей-офф для СКА закончилась

23 марта 2013 года, суббота. 13:50
Главный тренер "Атланта" Сергей Светлов прокомментировал поражение питерского СКА от московского "Динамо" в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина — 2:3.

"Ничего неожиданного не случилось — наоборот, всё даже очень закономерно. Говорил ещё после серии с "Северсталью": лёгкая прогулка в плей-офф для СКА закончилась. И тогда же я сказал, что в финале будет играть московское "Динамо" и "Ак Барс". К этому всё и идёт. Всей душой и всем остальным болею за "Динамо", но и о СКА не хочу говорить ничего плохого. Безусловно, первый матч всегда очень важен, и выиграв его, динамовцы доказали, что они достойны звания чемпионов, но серия длинная. На сегодня можно оценить ситуацию так: первая игра — это всегда нервы, волнение, сумбур, на это всё можно списать, вторая гораздо важнее.

Как сможет перестроиться команда СКА после домашнего поражения, как она справится со своими психологическими проблемами? А у них всегда очень большие проблемы в плей-офф. Казалось бы, мастерство позволяет им играть легко и свободно, но как только появляется достойный соперник, как только начинается игра кость в кость, они с этим делом не справляются. Поэтому мне очень интересна следующая игра", — цитирует Светлова Sportbox.

Vadim72Дата: Воскресенье, 24-Мар-2013 в 22:05 | Сообщение # 63
Наш человек
Белов: не знаю, что было бы, если бы первым забил "Трактор"

24 марта 2013 года, воскресенье. 20:53
Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов поделился впечатлениями от второго матча финальной серии Востока против "Трактора", в котором его команда переиграла соперника со счётом 3:1.

"Мы вовремя забили. Не знаю, была бы игра до гола, что было бы, если бы "Трактор" забил первым. Хорошо, что вовремя забили, зацепились за счёт, а в конце второго периода важную шайбу забросили. Она была определяющей. И в плей-офф, когда забиваешь в большинстве, это становится определяющим", — приводит слова тренера "Р-Спорт".

RonaldДата: Четверг, 04-Апр-2013 в 19:47 | Сообщение # 64
Наш человек
Награды: 8

Назаров: самый счастливый день сезона — победа в Уфе над "Салаватом"

Главный тренер череповецкой "Северстали" Андрей Назаров назвал минувший сезон лучшим в своей тренерской карьере.

"За шесть лет работы тренером мои команды трижды были в плей-офф, но до этого мы никогда не проходили первый раунд. Сейчас это произошло. Так что это самый лучший сезон в моей карьере. Самый счастливый день сезона – первая победа клуба в чемпионате в Уфе над "Салаватом". Первый успех всегда запоминается.

Открытием для нашего клуба и прессы стал Денис Казионов, который раньше не забивал больше пяти шайб за сезон и в первом звене никогда прежде не играл. Вадим Бердников провёл замечательный сезон, года четыре назад у него был похожий в "Витязе". Богдан Киселевич сделал большой шаг вперёд. Миша Анисин набрал форму, оправдал наши надежды, неплохо сыграл в концовке, но он не волшебник. Заброшенные им шесть шайб – это немало, и они принесли нам огромную пользу", — приводит слова Назарова "Спорт-экспресс".

DangerДата: Суббота, 13-Апр-2013 в 16:57 | Сообщение # 65
МегаПолезный
Награды: 85
Хоккей : КХЛ
Пиганович: если в "Авангарде" предложат новый контракт, с удовольствием останусь

13 апреля 2013 года, суббота. 14:56
Защитник "Авангарда" Олег Пиганович, чей контракт с омским клубом истекает 30 апреля, признался, что пока не получал от руководства "Авангарда" предложения продлить контракт, и не знает, где будет играть в следующем сезоне.

"Пока строю планы на лето, на отпуск. Об остальном думают мои агенты, которые сейчас активно работают. Я в их дела не вмешиваюсь. Не знаю, останусь ли в Омске. Если дадут новый контракт — с удовольствием останусь. Но это не от меня зависит. Считаю, что в регулярном чемпионате сыграл нормально. Забрасывал шайбы, набирал очки. Достойно выглядел, как мне кажется, хотя, конечно, всегда можно сыграть ещё лучше. В плей-офф, к сожалению, не получилось проявить себя, да и у всей команды игра не шла. Пытался разобраться в себе, понять, почему перестал проходить в состав… Об этом, наверное, стоит спросить у тренеров. Они мне ничего не объясняли. Может, причиной была высокая конкуренция за место в основе. Ничего страшного в этом нет, у меня ещё всё впереди", — приводит слова защитника омского клуба "Р-Спорт".

Напомним, что Пиганович перебрался в "Авангард" в ноябре 2012 года из "Амура". Всего игрок обороны провёл за новую команду 27 матчей и заработал в них 7 (3+4) очков при показателе полезности "+7". В плей-офф же Пиганович потерял место в основном составе команды.

WiedzminДата: Вторник, 05-Авг-2014 в 21:07 | Сообщение # 66
Любитель
Награды: 3
Молодежная сборная России разгромила чешских хоккеистов в Монреале

Молодежная сборная России по хоккею (игроки до 20 лет) разгромила чешских сверстников в матче на тренировочном сборе в Канаде.
Встреча в Монреале завершилась со счетом 5:0 в пользу команды Валерия Брагина. Голы забивали Сергей Толчинский, Виктор Балдаев, Иван Барбашёв (дважды) и Валентин Зыков.
Тренировочный лагерь в Канаде продлится до 9 августа, всего россияне проведут 4 товарищеских матча.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

WiedzminДата: Пятница, 08-Авг-2014 в 20:38 | Сообщение # 67
Любитель
«Сочи» добыл первую победу в истории

Новичок КХЛ «Сочи» обыграл клуб ВХЛ краснодарскую «Кубань» в товарищеском матче. Голами отметили Игорь Игнатушкин, Тимофей Шишканов и Александр Щербина.

Михаил Анисин, подписавший просмотровый контракт с сочинцами, не принял участие во встрече.

Товарищеский матч
«Сочи» — «Кубань» (Краснодар) — 3:1

WiedzminДата: Суббота, 09-Авг-2014 в 16:10 | Сообщение # 68
Любитель
Игорь Игнатушкин:
"Сочи" постарается и дальше радовать болельщиков"

Нападающий "Сочи" Игорь Игнатушкин, ставший автором одной из шайб в товарищеском матче с "Кубанью" (3:1), отметил, что он был приятно удивлен количеством зрителей на трибунах. По его словам, команда сделает все, чтобы и дальше радовать своих поклонников.

– Если честно, я не ожидал, что придет столько зрителей, – приводит официальный сайт "Сочи" слова Игнатушкина. – Видели, что и фанатский сектор уже появился. Это очень здорово! Я надеюсь, что с каждой игрой болельщиков на трибунах будет все больше, а мы постараемся радовать их победами.

WiedzminДата: Воскресенье, 10-Авг-2014 в 15:36 | Сообщение # 69
Любитель
«Кузня» одолела «Нефтехимик»

Новокузнецкий «Металлург» в серии буллитов обыграл нижнекамский «Нефтехимик» на Кубке президента Казахстана.

«Кузня» после первых двух периодов вела с перевесом в две шайбы, но соперник смог сравняться и перевести встречу в серию послематчевых бросков. Но здесь «Металлург» оказался точнее.

В другой встрече сойдутся хозяин турнира астанинский «Барыс» и омский «Авангард».

Кубок президента Казахстана. Астана
«Металлург» (Новокузнецк) — «Нефтехимик» (Нижнекамск) — 3:2 Б (1:0, 1:0, 0:2, 0:0)
Голы: Гаврилычев, 3:01 (бол.). Камалов, 38:42 (бол.). — Эронен, 45:17 (бол.). Стэмплтон, 52:22 (бол.).

Победный буллит: Стоа.

WiedzminДата: Среда, 13-Авг-2014 в 18:46 | Сообщение # 70
Любитель
Рижское "Динамо" получило
от российских спонсоров пять миллионов евро

Рижское "Динамо" получило около пяти миллионов евро от российских спонсоров, сообщает "Бизнес & Балтия". Это 40 процентов от необходимого бюджета. Даты и размер будущего транша неизвестны – возможно, крупных денежных вливаний из России больше не будет. На данный момент у "Динамо" действуют контракты с 14 хоккеистами. Их соглашения рассчитаны до 30 апреля 2015 года.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть