|
КХЛ
|
|
| ffff | Дата: Вторник,
18-Сен-2012 в 00:37
| Сообщение # 41 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
"Автомобилист" пополнился 17-летним форвардом. КХЛ
17-летний нападающий Андрей Чупин стал игроком "Автомобилиста". Воспитанник уральского хоккея подписал с клубом из Екатеринбурга трехлетний контракт.
|
| |
|
|
18-Сен-2012 в 22:42
| Сообщение # 42 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Голкипер "Миннесоты" будет выступать за минское "Динамо". КХЛ
Руководство минского "Динамо" достигло устной договоренности о переходе на время локаута в НХЛ финского голкипера "Миннесоты" Никласа Бэкстрема.
Бэкстрем чемпион мира среди молодежи, серебряный призер Олимпиады 2006 года, бронзовый призер Олимпиады 2010 года, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира. - Никлас - воспитанник нашего тренера по вратарям Ари Хилли, - приводит официальный сайт клуба слова спортивного директора Игоря Матушкина. - Вратарь очень хотел выступать во время локаута именно в составе "Динамо" и согласился подписать контракт на приемлемых для нашего клуба условиях.
Вчера он дал устное согласие. После того как он решит проблему с белорусской и российской визами, он сразу присоединится к нашей команде.
Надеемся, это случится в ближайшие два-три дня.
|
| |
|
|
18-Сен-2012 в 23:35
| Сообщение # 43 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Голкипер "Колорадо" близок к возвращению в "Локомотив". КХЛ
Вратарь "Колорадо" Семен Варламов во время локаута в НХЛ, по всей видимости, будет выступать за "Локомотив".
Ожидается, что в ближайшее время голкипер поставит подпись под соглашением с ярославским клубом.
Напомним, что Варламов выступал за железнодорожников с 2006 по 2008 год.
|
| |
|
|
| Остап | Дата: Пятница,
21-Сен-2012 в 11:01
| Сообщение # 44 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
А. Костицын: тяжело в том плане, что в КХЛ площадки больше
Новичок "Трактора" нападающий Андрей Костицын поделился впечатлениями от первой игры за челябинский клуб, в которой его команда крупно уступила "Ак Барсу" — 2:6.
"Игра была равной. На третий период мы вышли немного расслабленными. Могу сказать, что из-за своих ошибок мы и получили все голы. Дали сопернику возможность, и он ею воспользовался. После того как пропустили трижды, у ребят опустились руки.
Мне в первой игре, как и Малкину, тяжело в том плане, что здесь площадки больше. Больше приходится кататься, двигаться. С этим пока есть небольшая проблема, здесь всё по-другому. Нужно пару игр, чтобы привыкнуть", — приводит слова Костицына Sportbox.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Остап | Дата: Суббота,
22-Сен-2012 в 18:03
| Сообщение # 45 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Квартальнов: "Сибирь" сегодня обыграла очень хорошую команду
Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов поделился впечатлениями от матча против минского "Динамо", в котором его команда одержала победу со счётом 2:1.
"Мы сегодня сыграли хороший матч, я думаю, он многим понравился. Знаете, мы сегодня обыграли очень хорошую команду. Не судите об их прошлом матче с московским "Динамо", я смотрел ту игру, и просто так иногда бывает, ты проигрываешь крупно, но при этом играешь хорошо. Мы сегодня играли с очень сильной командой, которая здорово двигается, играет очень жёстко. Я благодарен ребятам, что они выдержали эту борьбу. Немного мы где-то недотерпели, небольшая ошибка, приведшая к удалению, гол, и началась нервотрёпка. Но все молодцы, пропустили всего одну шайбу", — приводит слова тренера пресс-служба "Сибири".
|
| |
|
|
| Ronald | Дата: Понедельник,
01-Окт-2012 в 20:27
| Сообщение # 46 |
 Наш человек
Награды: 8
Статус: 
|
"Лев" в гостях обыграл "Автомобилист"
Пражский "Лев" на выезде обыграл екатеринбургский "Автомобилист" в регулярном чемпионате КХЛ со счётом 5:3. Дубль в составе победителей оформил Эрик Кристенсен, по разу отличились Юрай Микуш, Томаш Суровы и Иржи Новотны. У проигравших точные броски совершили Алексей Симаков, Эдуард Гиматов и Денис Соколов. Отметим, что для "Автомобилиста" это уже пятое поражение кряду. В свою очередь, "Лев" прервал серию из двух поражений.
Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат
Автомобилист (Екатеринбург) – Лев (Прага) – 3:5 (2:1, 0:2, 1:2)
1:0 – Симаков – 05:23. 1:1 – Микуш (Немец, Госса) – 09:00 (5x4). 2:1 – Гиматов – 18:10 (бул). 2:2 – Кристенсен (Ворачек) – 20:53. 2:3 – Суровы (Ржепик) – 37:48. 2:4 – Новотны (Кристенсен) – 46:02 (5x4). 3:4 – Соколов (Мезеи) – 51:21 (5x3). 3:5 – Кристенсен (Новотны) – 59:50 (en).
Вратари: Лобанов – Пёпперле. Броски: 31 (11-9-11) – 43 (18-13-12). Вбрасывания: 42 (21-12-9) – 37 (11-9-17). Штраф: 8 (2-2-4) – 16 (2-8-6).
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Седой | Дата: Понедельник,
08-Окт-2012 в 09:59
| Сообщение # 47 |
 Любитель
Награды: 5
Статус: 
|
Знарок: во втором периоде московское "Динамо" перестало работать
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок кратко проанализировал встречу со "Слованом", в которой его команда добилась победы со счётом 3:2, одержав пятую победу подряд.
"В первом периоде мы играли очень хорошо, а во втором перестали выполнять свою работу. Поговорили с ребятами в раздевалке и в заключительном периоде вновь увидели хорошую самоотдачу", — приводит слова Знарока официальный сайт "Слована".
Следующим соперником московского "Динамо" будет идущий на третьем месте в Западной конференции "Лев".
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда,
10-Окт-2012 в 13:26
| Сообщение # 48 |
 Любитель
Награды: 5
Статус: 
|
Жамнов: приезд ребят из НХЛ идёт на пользу нашему хоккею и лиге
Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов прокомментировал приезд в КХЛ игроков из Национальной хоккейной лиги на время локаута за океаном.
"Как только ребята из НХЛ заиграли, разговоры о том, что расходы на них пустая трата денег, все сразу забыли. Для энхаэловцев сделали всего три дополнительных места в заявке, и никого не надо исключать, никого не надо ущемлять из тех, кто уже есть в команде. Появилась возможность варьировать состав, и клубы подошли к использованию энхаэловцев очень точечно — взяли людей именно на те позиции, где нужно усилить, взяли подходящих для уже имеющегося состава людей. И это всё идёт на пользу нашему хоккею и лиге. Я бы повторил это, даже если бы у меня не было возможности привлечь игрока из НХЛ. И я тем более рад, что у наших спонсоров нашлись деньги на защитника уровня Андрея Маркова", — приводит слова Жамнова "Известия".
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Четверг,
25-Окт-2012 в 10:50
| Сообщение # 49 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Хоккей : КХЛ Федотенко: жаль, что "Донбасс" не взял три очка
Автор трёх шайб в ворота магнитогорского "Металлурга" нападающий "Донбасса" Руслан Федотенко поделился впечатлениями от игры, в которой его команда добилась победы со счётом 4:3 в овертайме.
"У них хорошая команда. У нас была задача выиграть, был боевой настрой. Все личные противостояния — это хорошо, но у нас было задание сыграть хорошо против их звена. Женя Малкин — талантливый игрок, я много играл и с ним, и против него, но сегодня надо было остановить его. Жаль, что не взяли три очка. Но всё равно победа есть победа. Мы хорошо отыграли. Начали забивать в большинстве. Я думаю, что мы хорошо сыграли.
Привыкаю к своей роли в команде. Стараюсь хорошо играть в защите, реализовывать свои моменты в атаке. Вот сегодня получилось забить — это хорошо. Не играл на больших "полянах" уже лет 15. Вроде бы и давно всё почувствовал, но не заходила шайба в ворота. Задача не только в том, чтобы я забивал. Главное, чтобы побеждала команда", — приводит слова форварда официальный сайт "Донбасса".
|
| |
|
|
| Vadim72 | Дата: Суббота,
27-Окт-2012 в 18:50
| Сообщение # 50 |
 Наш человек
Награды: 10
Статус: 
|
КХЛ. Лев уволил тренера
Йозеф Яндач стал очередным "отставником" в текущем сезоне.
Официальный сайт Льва сообщил, что клуб отправил в отставку главного тренера Йозефа Яндача.
Причиной увольнения специалиста являются неудовлетворительные результаты команды - после удачного старта, когда пражане успели побывать даже на первой строчке турнирной таблицы Западной конференции, новичок КХЛ проиграл семь матчей кряду.
Временно руководить командой будут ассистенты Яндача Иржи Калоуш и Виталий Карамнов.
|
| |
|
|