|
ПО для Шаринга
|
|
| Админ | Дата: Понедельник,
09-Апр-2012 в 00:10
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
mpcs для EvroSat 3023B работает без запинов, настроена на Радуга 75.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Админ | Дата: Понедельник,
09-Апр-2012 в 00:19
| Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
33 mpcs ide Скачать с сервера
|
| |
|
|
| dennic26 | Дата: Четверг,
26-Апр-2012 в 22:24
| Сообщение # 3 |
 Профи
Награды: 13
Статус: 
|
Spcs для шаринга Scps програма для кардшаринга аналог для Mpcs но настроика про пршее чем на Mpcs и переключения каналов на мног быстро гдте от 2-4секунд для тех каналов у кого есть много идентов настроики делаем только над Spcs Reader надо только сервер кардшаринга менять под вашим порт пакета под вашим и профиль под вашим
|
| |
|
|
| smotaras | Дата: Пятница,
20-Июл-2012 в 01:26
| Сообщение # 4 |
 Наш человек
Награды: 7
Статус: 
|
Мой ресивер--Глобо 8200А(он же 7110А) Шарю прогами MCPS(разными версиями) и SpiderShare_1.0.20. Так вот, как для меня, то SpiderSharwe намного лучше! и главное стабильние в работе. 1: Настройка очень простая----вводиш HOST(IP), PORT , Login(User) , Pasword--------всё!!! ни каких манипуляций с редактированьем файлов(как в MCPS) 2: Шарить можна по трём протоколах(HSIC , NewCamd , TM Share)----TM Share-Лучший!(моё мнение) 3: В работе 14 серверов --- лог сразу виден. Замена сервера(IP , Login , Port , Pasword ) занимает 30-45 секунд при работающей проге(результат тут же в Логе)
|
| |
|
|
| solovey_ | Дата: Четверг,
27-Июн-2013 в 21:56
| Сообщение # 5 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
На ЕВО 700 С какая программа подходит?
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Четверг,
27-Июн-2013 в 23:18
| Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (solovey_) На ЕВО 700 С какая программа подходит? mpcs EVO
|
| |
|
|
| Zaraza | Дата: Понедельник,
26-Авг-2013 в 09:51
| Сообщение # 7 |
 Начинающий
Статус: 
|
ЕВО 700 надо прошивать какой то определёно прошивкой Не подскажете как настроить сам тюнер Как розпоять кабель
А в одном посту нельзя задать вопросы или надо три сообщения писать с интервалом в минуту!? В первый раз обойдемся устным предупреждением.
|
| |
|
|
| Dim4ik | Дата: Среда,
25-Сен-2013 в 13:40
| Сообщение # 8 |
 Начинающий
Статус: 
|
Добрый день!Помогите найти MPCS под 64 бит Вин 7.Скачал с какого то форума,но как то она работает непонятно.Может в любой момент перестать слать запросы,может вообще к серверу не подключится.При этом если поставить XP,работает даже с переходником без затыков. У меня Глобо 4050.Нуль модемный кабель без переходника USB-COM.Вин 7 макс.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Среда,
25-Сен-2013 в 21:32
| Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (Dim4ik) Добрый день!Помогите найти MPCS под 64 бит Вин 7.Скачал с какого то форума,но как то она работает непонятно.Может в любой момент перестать слать запросы,может вообще к серверу не подключится.При этом если поставить XP,работает даже с переходником без затыков. У меня Глобо 4050.Нуль модемный кабель без переходника USB-COM.Вин 7 макс. Вроде как должно работать. Пробуй еще какие-нибудь версии. А процессор случаем грузит конкретно или нет ? Возможно в файле mpcs.server много записей. Если да, то единственное решение - переходи на камд3 и будет в MPCS минимум записей...
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| shershrus | Дата: Понедельник,
30-Сен-2013 в 16:57
| Сообщение # 10 |
 Начинающий
Награды: 1
Статус: 
|