|
Новости мирового ФУТБОЛА
|
|
| Админ | Дата: Понедельник,
16-Апр-2012 в 16:44
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Новости мирового футбола на sharing-sat.ru 
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Среда,
22-Авг-2012 в 01:38
| Сообщение # 81 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
Янкович возглавил "Црвену Звезду"
Наставник молодежной сборной Сербии Александар Янкович сменил Роберта Просинечки у руля "Црвены Звезды" накануне первого матча раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА против "Бордо".
Янкович, работавший с белградским клубом в сезоне 2007/08, был назначен главным тренером через день после того, как Просинечки покинул команду по взаимному соглашению сторон. До конца квалификации молодежного чемпионата Европы-2013 Янкович будет совмещать две должности. "Я возглавил команду в очень непростое для нее время. Нам некогда много говорить, поскольку уже стартовал чемпионат, а впереди нас ждет самая главная еврокубковая проверка", - отметил 40-летний специалист.
Свою недолгую карьеру игрока, которую пришлось завершить из-за травмы, Янкович начал именно в "Црвене Звезде". Затем он работал в столичной команде ассистентом Славолюба Муслина, которому чуть позже помогал и в московском "Локомотиве", прежде чем ему доверили пост главного тренера белградцев. Отработав сезон в "Црвене Звезде", наставник подался в бельгийский "Локерен", а в 2010 году возглавил молодежную сборную Сербии.
"Я ни секунды не колебался, получив предложение от родного клуба, - объяснил Янкович свое возвращение. - Я дитя "Црвены Звезды", и в этом заключается мое преимущество. Я продолжу работу, начатую Робертом Просинечки, с той же энергией, что и мой предшественник".
Тем временем, "Црвена Звезда" сообщила о расторжении контракта с полузащитником Эвандро. Бразилец после двух лет, проведенных в Белграде, отправился на родину.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| ffff | Дата: Четверг,
23-Авг-2012 в 00:23
| Сообщение # 82 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Белорусско-бразильская звезда БАТЭ может перебраться в российский чемпионат?
Бразильский полузащитник БАТЭ Ренан Брессан, имеющий белорусское гражданство, может перейти на этой неделе в один из российских клубов. Об этом сообщили сегодня израильские СМИ в преддверии матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов, в котором борисовчане сыграют с "Ирони" из Кирьят-Шмоны. Отметим, что 23-летний полузащитник уже успел сыграть за сборную Белоруссии в трех матчах и забил в них два гола, а также провел мяч в ворота сборной Бразилии в составе олимпийской сборной Белоруссии.
|
| |
|
|
23-Авг-2012 в 00:50
| Сообщение # 83 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Самюэль Это'О вернется в сборную Камеруна
Нападающий "Анжи" Самюэль Это'О, скорее всего, будет вызван в сборную Камеруна после восьмимесячной дисквалификации, информирует L'equipe. 8 сентября камерунцам предстоит сыграть первый матч третьего отборочного раунда Кубка Африки-2013 против сборной Кабо-Верде. Окончательно это станет известно в пятницу, когда главный тренер "Неукротимых львов" Дени Лавань обнародует список вызванных игроков.
Напомним, что Это'О был дисквалифицирован Федерацией футбола Камеруна за бунт игроков, из-за которого сборные Алжира и Камеруна не смогли сыграть товарищеский матч 15 ноября 2011 года.
|
| |
|
|
23-Авг-2012 в 01:07
| Сообщение # 84 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Нападающий "Ювентуса" может стать игроком "Хетафе"
Нападающий "Ювентуса" Лука Тони может продолжить карьеру в Испании, сообщает AS. "Хетафе" готов приобрести экс-игрока сборной Италии. Интересно, что Тони будучи игроком "Баварии" забил гол в ворота "Хетафе" в финале Кубка УЕФА 2008 года. Сейчас 35-летний футболист является свободным агентом после того, как разорвал контракт с клубом "Аль-Наср".
|
| |
|
|
23-Авг-2012 в 01:20
| Сообщение # 85 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Буффон пропустит стартовый матч чемпионата Италии
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, скорее всего, не сыграет в первом матче своей команды в чемпионате Италии, информирует Football Italia. У 34-летнего итальянца растяжение мышц правого бедра. В субботу чемпионы Италии в стартовом поединке серии А принимают "Парму".
|
| |
|
|
| Roman013 | Дата: Четверг,
23-Авг-2012 в 11:14
| Сообщение # 86 |
 Эксперт
Награды: 8
Статус: 
|
Чедомир Яневски - новый главный тренер сборной Македонии
Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Македонии, новым главным тренером македонской сборной стал Чедомир Яневски, который будет руководить командой в матчах отборочного турнира ЧМ-2014. Предыдущие команды Яневски – «Брюгге» и «Црвена Звезда».
Экс-тренер сборной Македонии Джон Тошак подал в отставку со своего поста 10 дней назад по причине несогласия с новыми требованиями местной футбольной федерации.
|
| |
|
|
| Roman013 | Дата: Четверг,
23-Авг-2012 в 19:13
| Сообщение # 87 |
 Эксперт
Награды: 8
Статус: 
|
КОНТЕ: "ОНИ ПОВЕРИЛИ СЛОВАМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОДАЛ СВОЮ СЕМЬЮ"
Главный тренер туринского "Ювентуса" Антонио Конте выступил на специально созванной пресс-конференции, в рамках которой он прокомментировал решение федерального суда отклонить ходатайство об апелляции по дисквалификации сроком на десять месяцев.
"Мы созвали эту пресс-конференцию, потому что настало наше время говорить. Мы выслушали всех, кто считал необходимым высказаться. Должен сказать, что я всегда уважал правила — как на поле, так и за его пределами. Более того, во время всех разбирательств я держался так, как было нужно. Теперь я хочу прояснить несколько моментов. Я никогда не делал ставок. Решение было принято в связи со словами Филиппо Кароббио, которого они представили как моего лучшего друга и заслуживающего доверия человека. В то же время федеральный прокурор не посчитал таковым меня. Сказанное федеральным прокурором — это ужас. Вся эта ситуация — абсурд. Они поверили словам человека, который продавал игры в течение трёх с половиной лет и который продал свою семью. Ну что я могу сделать? Носить всегда с собой видеокамеру, чтобы фиксировать каждый свой шаг? Подобная ситуация могла случиться с каждым. Сегодня это случилось со мной, а завтра может случиться с кем-то из моих коллег или футболистов. Людям надо открыть глаза и не зарывать головы в песок", — цитируют Конте итальянские интернет-издания.
|
| |
|
|
23-Авг-2012 в 22:05
| Сообщение # 88 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Дортмундская "Боруссия" обнародовала свои доходы
Чемпион Германии дортмундская "Боруссия" подвела финансовые итоги сезона.
В заявлении клуба говорится, что доходы составили 215,2 миллиона евро, что на 42,1 процента больше, чем в сезоне-2010/11.
При этом общая прибыль дортмундцев составила 34,3 миллиона евро.
Напомним, что помимо победы в бундеслиге, команда также стала обладателем Кубка Германии.
|
| |
|
|
23-Авг-2012 в 22:16
| Сообщение # 89 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Переход защитника "Марселя" в "Челси" может не состояться
В "Марселе" опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что клуб уже договорился с "Челси" о переходе в английский клуб защитника Сесара Аспиликуэты, информирует La Marseillaise.
По словам президента французского клуба Венсана Лябрюна, "пока вся информация - это игра агентов, сейчас никаких переговоров нет".
Ранее сообщалось, что "синие" заплатят за 22-летнего испанца примерно 8 миллионов евро.
В стартовавшем сезоне Аспиликуэта сыграл в обоих матчах "Марселя" в Лиге 1, информирует
|
| |
|
|
23-Авг-2012 в 22:40
| Сообщение # 90 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
"Валенсия" пополнится защитником "Лиона"
Защитник "Лиона" Али Сиссоко близок к переходу в "Валенсию", утверждает rmcsport.
Сообщается, что за 24-летнего француза испанцы заплатят примерно 6 миллионов евро.
Сам игрок уже договорился о личном контракте с "летучими мышами", а клубам осталось урегулировать несколько деталей перехода.
Сиссоко сыграл в обоих матчах "Лиона" в новом сезоне в лиге 1,
|
| |
|
|