Проверка потока VLC
Новости мирового ФУТБОЛА - Страница 10 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
valiand5049 12-Янв-2026
difafa149 18-Сен-2025
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger  
Новости мирового ФУТБОЛА
АдминДата: Понедельник, 16-Апр-2012 в 16:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 94
Статус: :-(
Новости мирового футбола на sharing-sat.ru

Прикрепления: 9880866.png (394.0 Kb)

ffffДата: Четверг, 23-Авг-2012 в 23:17 | Сообщение # 91
МегаПолезный
Награды: 19
Дженнаро ГАТТУЗО: "Уход Кассано из "Милана" пошел на пользу абсолютно всем"

Бывший полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо отметил, что решение руководства «россонери» о продаже Златана Ибрагимовича и Тиагу Силвы в «ПСЖ» стало серьезным ударом для всего итальянского футбола.
«Забавно утверждать, однако после ухода Ибрагимовича и Тиагу Силвы пострадал не только «Милан», но и весь итальянский футбол», - приводит tribalfootball.com слова Гаттузо.

34-летний хавбек, ныне выступающий за швейцарский «Сьон», с пониманием воспринял переход Антонио Кассано в «Интер».

«Его дальнейшее пребывание в «Милане» стало бы настоящим мучением, поэтому расставание пошло на пользу абсолютно всем.

Думаю, даже при моем присутствии Антонио все равно покинул бы клуб. В одном из интервью он четко дал понять, что «Милан» перестал быть для него домом.

Именно сплоченная обстановка в раздевалке становится залогом успеха любой команды. Когда я понял, что больше не могу изменить ситуацию к лучшему, то принял решение об уходе из клуба».

ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 07:50 | Сообщение # 92
МегаПолезный
В сборную Бразилии не вызвано ни одного "украинца"

Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш назвал список футболистов, которые будут вызваны для участия в предстоящих в сентябре товарищеских матчах с ЮАР и Китаем. Как сообщает официальный сайт Бразильской федерации футбола, для подготовки к этим встречам привлечены следующие игроки:

вратари - Жефферсон ("Ботафого"), Диегу Алвес ("Валенсия", Испания), Кассио ("Коринтианс");

защитники - Алекс Сандру ("Порту, Португалия), Марселу ("Реал", Испания), Даниэл Алвес, Адриану (оба - "Барселона", Испания), Тьягу Силва ("ПСЖ", Франция), Давид Луиз ("Челси", Англия), Ревер ("Атлетику Минейру"), Деде ("Васку да Гама");

полузащитники - Сандру ("Тоттенхэм", Англия), Лукас Моура ("Сан-Паулу"), Ромулу ("Спартак", Россия), Рамирес, Оскар (оба - "Челси", Англия), Ароука ("Сантос"), Паулинью ("Коринтианс");

нападающие - Леандру Дамиан ("Интернасионал"), Неймар ("Сантос"), Халк ("Порту), Жонас ("Валенсия", Испания).

ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 22:20 | Сообщение # 93
МегаПолезный
Полузащитник "Манчестер Сити" близок к переходу в "Сандерленд"

Полузащитник "Манчестер Сити" Адам Джонсон стал еще ближе к переходу в "Сандерленд", утверждает goal.com.

Ожидается, что уже сегодня он должен пройти медицинское обследование в новом клубе.

Сообщается, что за 25-летнего игрока сборной Англии "Сандерленд" заплатит 12,6 миллионов фунтов стерлингов, а еще 6,3 миллиона фунтов "горожане" могут получить в зависимости от дальнейшего выступления Джонсона.

Также интерес к нему проявляли "Тоттенхэм" и "Ливерпуль".

Roman013Дата: Пятница, 24-Авг-2012 в 22:45 | Сообщение # 94
Эксперт
Награды: 8
РОНАЛДУ ИЗМЕНИЛ СВОЕЙ ПОДРУЖКЕ

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду попался на измене. Теперь его отношения с российской топ-моделью Ириной Шейк оказались под угрозой.

Папарацци застукали его в компании с подружкой детства, актрисой и телеведущей 30-летней Ритой Перейра на прошлой неделе в ночном клубе Seven в Португалии. 30-летняя Перейра, фотографии которой украсили обложку одного из последних выпусков журнала Playboy, и 27-летний Роналду провели всю ночь за разговорами, тесно прижавшись друг к другу, не обращая внимания ни на кого вокруг. После вечеринки парочка скрылась в неизвестном направлении, сообщает caughtoffside.com.

ffffДата: Суббота, 25-Авг-2012 в 00:27 | Сообщение # 95
МегаПолезный
Терри может пропустить игру с "Ньюкаслом". Премьер-лига. 2 тур

Защитник "Челси" Джон Терри рискует пропустить матч 2-го тура английской премьер-лиги, информирует Спорт-Экспресс, ссылаясь на Guardian.

Сообщается, что 31-летнего капитана команды беспокоит повреждение шеи, которое он получил в игре с "Редингом" (4:2).

В стартовом составе англичанина, скорее всего, заменит бразилец Давид Луиз, который в свою очередь пропустил встречу с "Редингом".

ffffДата: Суббота, 25-Авг-2012 в 01:49 | Сообщение # 96
МегаПолезный
Юпп Хайнкес не будет продлевать контракт с "Баварией"

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес дал понять, что не будет подписывать новый контракт с клубом, утверждает Süddeutsche Zeitung. По словам 67-летнего специалиста, после окончания действующего соглашения 30 июня 2013 года он, скорее всего, завершит свою тренерскую карьеру. Напомним, что Хайнкес возглавил мюнхенский клуб летом 2011 года.

ffffДата: Суббота, 25-Авг-2012 в 16:57 | Сообщение # 97
МегаПолезный
Джампаоло ПАЦЦИНИ: "Намерен заслужить вызов в сборную Италии"

Новичок "Милана" Джампаоло Паццини выразил удовлетворение переходом в новый клуб.

По словам форварда, он намерен вернуться в сборную Италии в самое ближайшее время.

- Сейчас я мотивирован как никогда, - приводит СЭ со ссылкой на La Gazzetta dello Sport слова Паццини.

- Прошлый сезон получился для меня не самым удачным.

Но все это позади и сейчас я намерен набрать былую форму и выйти на прежний уровень.

Надеюсь, получится заслужить вызов в сборную как можно скорее.

Roman013Дата: Суббота, 25-Авг-2012 в 22:58 | Сообщение # 98
Эксперт
НОВАЯ ИГРУШКА КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Стоимость новой игрушки нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду - итальянского суперкара Lamborghini Aventador LP700-4 Mansory составляет 750 тысяч американских долларов.

Максимальная скорость полноприводного итальянского монстра достигает 355 км/ч. До 100 разгоняется всего лишь за 2.8 секунды. Мощность двигателя – 754 лошадиных сил.

Roman013Дата: Суббота, 25-Авг-2012 в 23:26 | Сообщение # 99
Эксперт
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: МЕСЯЦ БЕЗ УЭЙНА РУНИ

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни, получивший травму бедра в матче 2-го тура премьер-лиги с «Фулхэмом», пропустит около четырех недель. Форвард после столкновения с колумбийцем Уго Родаллегой в компенсированное время покинул поле на носилках.

- Уэйна немедленно доставили в больницу, и похоже, дела плохи, — приводит слова главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона ВВС. — У него глубокая рваная рана, и нужно опасаться занесения инфекции. Что касается нашей игры, мы действовали великолепно, но потом пропустили глупый второй гол, и это испортило все впечатление. Но Робин ван Перси забил фантастический гол, который точно выражает его как форварда.

Напомним, что Руни начал игру с «Фулхэмом» в запасе и вышел на поле лишь на 68-й минуте, сменив японца Синдзи Кагаву.

ffffДата: Воскресенье, 26-Авг-2012 в 09:21 | Сообщение # 100
МегаПолезный
Робин ВАН ПЕРСИ: "С голом мне во многом повезло". "Манчестер Юнайтед" - "Фулхэм". Премьер-лига. 2 тур

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси заверил, что его гол в матче 2-го тура английской премьер-лиги против "Фулхэма" (3:2), - это начало большого пути в новом клубе.

Напомним, голландский форвард перешел в "МЮ" из "Арсенала" на прошлой неделе.

"Я с первой же минуты в "МЮ" ощущаю себя, как дома. Все относятся ко мне просто прекрасно: и игроки, и фанаты.

Я здесь всего неделю, и, конечно, нужно ко многому привыкнуть, но я убежден, что все будет отлично, и мой сегодняшний гол - это начало большого пути.

Кстати, спасибо Эвра за великолепный пас. Да и угол был таким острым, что мне во многом повезло", - приводит Спорт-Экспресс со ссылой на Sky Sports слова ван Перси.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть