|
Новости мирового ФУТБОЛА
|
|
| Админ | Дата: Понедельник,
16-Апр-2012 в 16:44
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Новости мирового футбола на sharing-sat.ru 
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Четверг,
23-Авг-2012 в 23:17
| Сообщение # 91 |
 МегаПолезный
Награды: 19
Статус: 
|
Дженнаро ГАТТУЗО: "Уход Кассано из "Милана" пошел на пользу абсолютно всем"
Бывший полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо отметил, что решение руководства «россонери» о продаже Златана Ибрагимовича и Тиагу Силвы в «ПСЖ» стало серьезным ударом для всего итальянского футбола. «Забавно утверждать, однако после ухода Ибрагимовича и Тиагу Силвы пострадал не только «Милан», но и весь итальянский футбол», - приводит tribalfootball.com слова Гаттузо.
34-летний хавбек, ныне выступающий за швейцарский «Сьон», с пониманием воспринял переход Антонио Кассано в «Интер».
«Его дальнейшее пребывание в «Милане» стало бы настоящим мучением, поэтому расставание пошло на пользу абсолютно всем.
Думаю, даже при моем присутствии Антонио все равно покинул бы клуб. В одном из интервью он четко дал понять, что «Милан» перестал быть для него домом.
Именно сплоченная обстановка в раздевалке становится залогом успеха любой команды. Когда я понял, что больше не могу изменить ситуацию к лучшему, то принял решение об уходе из клуба».
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Пятница,
24-Авг-2012 в 07:50
| Сообщение # 92 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
В сборную Бразилии не вызвано ни одного "украинца"
Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш назвал список футболистов, которые будут вызваны для участия в предстоящих в сентябре товарищеских матчах с ЮАР и Китаем. Как сообщает официальный сайт Бразильской федерации футбола, для подготовки к этим встречам привлечены следующие игроки:
вратари - Жефферсон ("Ботафого"), Диегу Алвес ("Валенсия", Испания), Кассио ("Коринтианс");
защитники - Алекс Сандру ("Порту, Португалия), Марселу ("Реал", Испания), Даниэл Алвес, Адриану (оба - "Барселона", Испания), Тьягу Силва ("ПСЖ", Франция), Давид Луиз ("Челси", Англия), Ревер ("Атлетику Минейру"), Деде ("Васку да Гама");
полузащитники - Сандру ("Тоттенхэм", Англия), Лукас Моура ("Сан-Паулу"), Ромулу ("Спартак", Россия), Рамирес, Оскар (оба - "Челси", Англия), Ароука ("Сантос"), Паулинью ("Коринтианс");
нападающие - Леандру Дамиан ("Интернасионал"), Неймар ("Сантос"), Халк ("Порту), Жонас ("Валенсия", Испания).
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Пятница,
24-Авг-2012 в 22:20
| Сообщение # 93 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Полузащитник "Манчестер Сити" близок к переходу в "Сандерленд"
Полузащитник "Манчестер Сити" Адам Джонсон стал еще ближе к переходу в "Сандерленд", утверждает goal.com.
Ожидается, что уже сегодня он должен пройти медицинское обследование в новом клубе.
Сообщается, что за 25-летнего игрока сборной Англии "Сандерленд" заплатит 12,6 миллионов фунтов стерлингов, а еще 6,3 миллиона фунтов "горожане" могут получить в зависимости от дальнейшего выступления Джонсона.
Также интерес к нему проявляли "Тоттенхэм" и "Ливерпуль".
|
| |
|
|
| Roman013 | Дата: Пятница,
24-Авг-2012 в 22:45
| Сообщение # 94 |
 Эксперт
Награды: 8
Статус: 
|
РОНАЛДУ ИЗМЕНИЛ СВОЕЙ ПОДРУЖКЕ
Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду попался на измене. Теперь его отношения с российской топ-моделью Ириной Шейк оказались под угрозой.
Папарацци застукали его в компании с подружкой детства, актрисой и телеведущей 30-летней Ритой Перейра на прошлой неделе в ночном клубе Seven в Португалии. 30-летняя Перейра, фотографии которой украсили обложку одного из последних выпусков журнала Playboy, и 27-летний Роналду провели всю ночь за разговорами, тесно прижавшись друг к другу, не обращая внимания ни на кого вокруг. После вечеринки парочка скрылась в неизвестном направлении, сообщает caughtoffside.com.
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Суббота,
25-Авг-2012 в 00:27
| Сообщение # 95 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Терри может пропустить игру с "Ньюкаслом". Премьер-лига. 2 тур
Защитник "Челси" Джон Терри рискует пропустить матч 2-го тура английской премьер-лиги, информирует Спорт-Экспресс, ссылаясь на Guardian.
Сообщается, что 31-летнего капитана команды беспокоит повреждение шеи, которое он получил в игре с "Редингом" (4:2).
В стартовом составе англичанина, скорее всего, заменит бразилец Давид Луиз, который в свою очередь пропустил встречу с "Редингом".
|
| |
|
|
25-Авг-2012 в 01:49
| Сообщение # 96 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Юпп Хайнкес не будет продлевать контракт с "Баварией"
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес дал понять, что не будет подписывать новый контракт с клубом, утверждает Süddeutsche Zeitung. По словам 67-летнего специалиста, после окончания действующего соглашения 30 июня 2013 года он, скорее всего, завершит свою тренерскую карьеру. Напомним, что Хайнкес возглавил мюнхенский клуб летом 2011 года.
|
| |
|
|
25-Авг-2012 в 16:57
| Сообщение # 97 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Джампаоло ПАЦЦИНИ: "Намерен заслужить вызов в сборную Италии"
Новичок "Милана" Джампаоло Паццини выразил удовлетворение переходом в новый клуб.
По словам форварда, он намерен вернуться в сборную Италии в самое ближайшее время.
- Сейчас я мотивирован как никогда, - приводит СЭ со ссылкой на La Gazzetta dello Sport слова Паццини.
- Прошлый сезон получился для меня не самым удачным.
Но все это позади и сейчас я намерен набрать былую форму и выйти на прежний уровень.
Надеюсь, получится заслужить вызов в сборную как можно скорее.
|
| |
|
|
| Roman013 | Дата: Суббота,
25-Авг-2012 в 22:58
| Сообщение # 98 |
 Эксперт
Статус: 
|
НОВАЯ ИГРУШКА КРИШТИАНУ РОНАЛДУ
Стоимость новой игрушки нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду - итальянского суперкара Lamborghini Aventador LP700-4 Mansory составляет 750 тысяч американских долларов.
Максимальная скорость полноприводного итальянского монстра достигает 355 км/ч. До 100 разгоняется всего лишь за 2.8 секунды. Мощность двигателя – 754 лошадиных сил.
|
| |
|
|
| Roman013 | Дата: Суббота,
25-Авг-2012 в 23:26
| Сообщение # 99 |
 Эксперт
Статус: 
|
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: МЕСЯЦ БЕЗ УЭЙНА РУНИ
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни, получивший травму бедра в матче 2-го тура премьер-лиги с «Фулхэмом», пропустит около четырех недель. Форвард после столкновения с колумбийцем Уго Родаллегой в компенсированное время покинул поле на носилках.
- Уэйна немедленно доставили в больницу, и похоже, дела плохи, — приводит слова главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона ВВС. — У него глубокая рваная рана, и нужно опасаться занесения инфекции. Что касается нашей игры, мы действовали великолепно, но потом пропустили глупый второй гол, и это испортило все впечатление. Но Робин ван Перси забил фантастический гол, который точно выражает его как форварда.
Напомним, что Руни начал игру с «Фулхэмом» в запасе и вышел на поле лишь на 68-й минуте, сменив японца Синдзи Кагаву.
|
| |
|
|
| ffff | Дата: Воскресенье,
26-Авг-2012 в 09:21
| Сообщение # 100 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Робин ВАН ПЕРСИ: "С голом мне во многом повезло". "Манчестер Юнайтед" - "Фулхэм". Премьер-лига. 2 тур
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси заверил, что его гол в матче 2-го тура английской премьер-лиги против "Фулхэма" (3:2), - это начало большого пути в новом клубе.
Напомним, голландский форвард перешел в "МЮ" из "Арсенала" на прошлой неделе.
"Я с первой же минуты в "МЮ" ощущаю себя, как дома. Все относятся ко мне просто прекрасно: и игроки, и фанаты.
Я здесь всего неделю, и, конечно, нужно ко многому привыкнуть, но я убежден, что все будет отлично, и мой сегодняшний гол - это начало большого пути.
Кстати, спасибо Эвра за великолепный пас. Да и угол был таким острым, что мне во многом повезло", - приводит Спорт-Экспресс со ссылой на Sky Sports слова ван Перси.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|